Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Июньский вояж: семинары по системам безопасности ISS


02.07.2007

Презентации разрабатываемых Компанией ISS систем, а также проектов, реализованных на их основе, состоялись в июне не только на отраслевых выставках ("Современные системы безопасности -- АНТИТЕРРОР", г. Красноярск, "Безопасность. ТЭК -- 2007", г. Пермь), но и в рамках нескольких специально организованных семинаров.

Семинар, посвященный особенностям цифровых систем видеонаблюдения и интеллектуальных систем распознавания ISS, практическим аспектам их внедрения был проведен в Нью-Йорке компанией ISS International.

Главные докладчики семинара Mr. Suranjan Ray (Director of Marketing) и Mr. Aluisio Figueiredo (Director of Operations) представили возможности систем ISS как наиболее эффективное решение обеспечения безопасности различных объектов в условиях общего повышения требований к уровню безопасности и характеристикам внедряемых систем.

В выступлениях были представлены главные особенности разрабатываемых Компанией ISS технологий и систем, которые позволяют реализовывать проекты любой сложности и масштаба:

  • создавать высокопроизводительные сетевые распределенные решения;
  • реализовывать сложные алгоритмы функционирования системы безопасности и логику взаимодействия ее отдельных компонентов;
  • разрабатывать готовые пользовательские приложения для различных категорий объектов;
  • поддерживать работу ресурсоемких подсистем интеллектуальной обработки видеоизображения.

Семинар посетили профессионалы, заинтересованные в реализации высокотехнологичных решений, специалисты в области современных информационных технологий и интеграции систем безопасности.

Большой интерес аудитории вызвала презентация некоторых проектов, реализованных с использованием разработок ISS, среди которых системы безопасности сети магазинов на бензозаправках Alimentation Couche-Tard Inc. (Канада), ГЭС "Итайпу", дворца президента Бразилии и др.

Проведенный семинар позволил укрепить уже налаженные деловые отношения с компаниями международной партнерской сети, а состоявшиеся переговоры обеспечили, по словам представителей компании ISS International, хороший задел для развития новых бизнес связей.

В начале июня совместными силами компаний ISS и "ЛИС" (участник Партнерской программы ISS) аналогичное мероприятие было организовано для представителей предприятий и Администрации Нижнего Новгорода и области.

Семинар "Комплексные системы безопасности и видеомониторинга сегодня" посетили более 50 человек.

Участникам семинара была продемонстрирована вся линейка предлагаемой компанией ISS продукции: системы видеонаблюдения, системы распознавания автомобильных номеров "Авто-Инспектор" и номеров железнодорожных вагонов "Транзит-Инспектор", платформа Securos для построения интегрированных территориально распределенных систем безопасности, представлены их возможности для решения задач различных областей внедрения.

Особый интерес присутствующих вызвала часть доклада, где был представлен опыт создания на платформе технологий ISS систем безопасности городского масштаба (на примере Санкт-Петербурга) и реализации решений для промышленных объектов (на примере предприятия ОАО "АВТОВАЗ" и завода "Северсталь").

Представители компании "ЛИС" рассказали о реализованных на объектах города и области проектах, основой которых стали различные системы ISS.

Вопросы аудитории, обсуждение приоритетных задач охраны и обеспечения безопасности объектов, контроля технологических процессов позволили выявить наиболее востребованные технические решения, что обязательно будет учтено в дальнейшей совместной деятельности компаний ISS и "ЛИС". А результатом установленных контактов станет начало работ на объектах новых Заказчиков.

Количество показов: 2349
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46844340
8694
Hosts 4346916
366
Visitors 7976247
789

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582