Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Произведена интеграция системы видеонаблюдения SecurOS и СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2015

Состоялась интеграция СКУД «Сфинкс» с системой видеонаблюдения SecurOS, разработчиком которой является компания «Интеллектуальные системы безопасности» (ISS). Как отмечают в компании «ПромАвтоматика», которая выпускает систему контроля и управления доступом «Сфинкс», благодаря этой интеграции данная СКУД обогатилась новыми возможностями.

В результате произведённой интеграции пользователь СКУД «Сфинкс» получил возможность просматривать живое видеоизображение на графических планах и, следовательно, в наглядном виде отслеживать события в реальном времени. Каждой из размещенных на плане камер видеонаблюдения ставится в соответствие реальный видеопоток из системы SecurOS. Кликнув на пиктограмму камеры в интерфейсе СКУД, оператор начнёт просмотр изображения с этой камеры в реальном времени.

Получать живое изображение теперь можно и из точки доступа СКУД «Сфинкс». Каждая камера из интегрированной системы ставится в соответствие определённой точке доступа. Когда в этой точке доступа будет зафиксировано какое-либо событие, оператору будет показано изображение с соответствующей камеры.

Возможен стал также переход в видеоархив по событию СКУД. Это означает обращение к архиву системы видеонаблюдения для визуального сопровождения события, произошедшего в системе. Пример такого сопровождения — просмотр записи момента, когда тот или иной сотрудник проходит через точку доступа.

СКУД «Сфинкс» уже интегрирована cо многими отечественными и зарубежными системами видеонаблюдения, среди которых — Trassir, Macroscop, «Линия», Exacq и другие. Кроме того, в СКУД «Сфинкс» существует возможность подключения напрямую любых IP-камер видеонаблюдения, поддерживающих стандартный протокол RTSP. Сервер СКУД «Сфинкс» может одновременно взаимодействовать с любым количеством серверов видеонаблюдения различных типов.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что все возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 1610
 
Компания:  Сфинкс / ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 56808431
9751
Hosts 5025287
1333
Visitors 9423226
2073

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582