Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Произведена интеграция системы видеонаблюдения SecurOS и СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2015

Состоялась интеграция СКУД «Сфинкс» с системой видеонаблюдения SecurOS, разработчиком которой является компания «Интеллектуальные системы безопасности» (ISS). Как отмечают в компании «ПромАвтоматика», которая выпускает систему контроля и управления доступом «Сфинкс», благодаря этой интеграции данная СКУД обогатилась новыми возможностями.

В результате произведённой интеграции пользователь СКУД «Сфинкс» получил возможность просматривать живое видеоизображение на графических планах и, следовательно, в наглядном виде отслеживать события в реальном времени. Каждой из размещенных на плане камер видеонаблюдения ставится в соответствие реальный видеопоток из системы SecurOS. Кликнув на пиктограмму камеры в интерфейсе СКУД, оператор начнёт просмотр изображения с этой камеры в реальном времени.

Получать живое изображение теперь можно и из точки доступа СКУД «Сфинкс». Каждая камера из интегрированной системы ставится в соответствие определённой точке доступа. Когда в этой точке доступа будет зафиксировано какое-либо событие, оператору будет показано изображение с соответствующей камеры.

Возможен стал также переход в видеоархив по событию СКУД. Это означает обращение к архиву системы видеонаблюдения для визуального сопровождения события, произошедшего в системе. Пример такого сопровождения — просмотр записи момента, когда тот или иной сотрудник проходит через точку доступа.

СКУД «Сфинкс» уже интегрирована cо многими отечественными и зарубежными системами видеонаблюдения, среди которых — Trassir, Macroscop, «Линия», Exacq и другие. Кроме того, в СКУД «Сфинкс» существует возможность подключения напрямую любых IP-камер видеонаблюдения, поддерживающих стандартный протокол RTSP. Сервер СКУД «Сфинкс» может одновременно взаимодействовать с любым количеством серверов видеонаблюдения различных типов.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что все возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 1459
 
Компания:  Сфинкс / ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53053875
6718
Hosts 4738127
508
Visitors 8850447
852

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582