Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Произведена интеграция системы видеонаблюдения SecurOS и СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2015

Состоялась интеграция СКУД «Сфинкс» с системой видеонаблюдения SecurOS, разработчиком которой является компания «Интеллектуальные системы безопасности» (ISS). Как отмечают в компании «ПромАвтоматика», которая выпускает систему контроля и управления доступом «Сфинкс», благодаря этой интеграции данная СКУД обогатилась новыми возможностями.

В результате произведённой интеграции пользователь СКУД «Сфинкс» получил возможность просматривать живое видеоизображение на графических планах и, следовательно, в наглядном виде отслеживать события в реальном времени. Каждой из размещенных на плане камер видеонаблюдения ставится в соответствие реальный видеопоток из системы SecurOS. Кликнув на пиктограмму камеры в интерфейсе СКУД, оператор начнёт просмотр изображения с этой камеры в реальном времени.

Получать живое изображение теперь можно и из точки доступа СКУД «Сфинкс». Каждая камера из интегрированной системы ставится в соответствие определённой точке доступа. Когда в этой точке доступа будет зафиксировано какое-либо событие, оператору будет показано изображение с соответствующей камеры.

Возможен стал также переход в видеоархив по событию СКУД. Это означает обращение к архиву системы видеонаблюдения для визуального сопровождения события, произошедшего в системе. Пример такого сопровождения — просмотр записи момента, когда тот или иной сотрудник проходит через точку доступа.

СКУД «Сфинкс» уже интегрирована cо многими отечественными и зарубежными системами видеонаблюдения, среди которых — Trassir, Macroscop, «Линия», Exacq и другие. Кроме того, в СКУД «Сфинкс» существует возможность подключения напрямую любых IP-камер видеонаблюдения, поддерживающих стандартный протокол RTSP. Сервер СКУД «Сфинкс» может одновременно взаимодействовать с любым количеством серверов видеонаблюдения различных типов.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что все возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 1350
 
Компания:  Сфинкс / ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50983692
26661
Hosts 4575651
1246
Visitors 8539249
3548

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582