Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В СКУД «Сфинкс» появился «Платный доступ» на парковки и в фитнес-центры


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Выпущен новый модуль программного обеспечения «Платный доступ» для системы контроля и управления доступом «Сфинкс». Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

Новый модуль предназначен для организации платного доступа на такие объекты, как автомобильные парковки, фитнес-центры, корпоративные столовые и подобные. Компания, использующая СКУД «Сфинкс», может с его помощью автоматически взимать плату со своих клиентов.

Одной из главных функций модуля является возможность списания средств или количества посещений при проходе в определённую зону доступа. При этом в качестве единицы измерения могут выступать как денежные средства, так и количество оплаченных посещений. Например, при проходе сотрудника в корпоративную столовую с его счёта может списываться стоимость комплексного обеда. При нехватке средств или посещений на личном счету клиента доступ на охраняемую территорию будет запрещён. Функция доступна при совместном использовании модуля «Платный доступ» и модуля «Платёжная система».

Ещё одна возможность, которую обеспечивает модуль «Платная парковка», — контроль доступа в связи с ограниченной вместимостью зоны. Например, на автостоянке, когда она будет целиком заполнена, модуль начнёт отказывать всем остальным в праве доступа. Данная функция работает в пределах всей системы, поэтому её можно использовать и в случае, когда периметр зоны, доступ в которую ограничивается, обслуживают несколько контроллеров.

Для визуализации заполнения зон к контроллерам системы «Сфинкс» можно подключать индикаторы «свободно / мест нет» или специальные информационные табло. В рамках такой функции реализована интеграция модуля с информационным табло «Инфотаб», отображающим информацию о наличии и точном количестве свободных мест на территории объекта.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что модуль «Платный доступ» является дополнительным. Для того, чтобы он мог работать, у пользователя СКУД «Сфинкс» должен быть установлен её модуль «Базовый».

Количество показов: 6373
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 113789622
13569
Hosts 10480528
1095
Visitors 21938362
1540

103

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582