Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка беспроводных оффлайн-замков стандарта SOAA реализована в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания «ПромАвтоматика» добавила в выпускаемую ею систему контроля и управления доступом «Сфинкс» поддержку автономных беспроводных замков стандарта SOAA (Standard Offline Access Application). Выполняя данную интеграцию, компания следовала общемировой тенденции — движению к внутриотраслевой стандартизации.

Преимущество использования стандарта SOAA заключается в возможности комбинирования беспроводных оффлайн-замков различных производителей в рамках одного объекта. Это даёт возможность проектировать более гибкие СКУД за счет использования различных замковых систем, в зависимости от специфики объекта. Лёгкая масштабируемость уже внедрённых систем достигается путём быстрого подключения новых или перемещения установленных точек доступа. Сокращаются сроки монтажа. Более лёгким становится внедрение систем — беспроводной замок просто монтируется на место обычного механического, без прокладки дополнительных проводов.

В качестве идентификаторов для таких замков могут быть использованы карты с внутренней памятью, в которую записывается вся информация о режимах доступа сотрудника, а также факты проходов через точки доступа. На данный момент в СКУД «Сфинкс» в рамках данной интеграции реализована работа только с картами Mifare Classic.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с замками стандарта SOAA позволяет в рамках одного объекта сочетать обычные контроллеры «Сфинкс» и SOAA-замки. Проводить единовременную инициализацию карт доступа для различного оборудования теперь можно непосредственно из интерфейса системы «Сфинкс».

Помимо интеграции с оффлайн-замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA, в СКУД «Сфинкс» реализована также поддержка электронных замков и цилиндров SALTO, которые выпускает компания Salto Systems, и беспроводных замковых онлайн-систем Aperio, являющихся продуктами компании Assa Abloy.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что результаты интеграции СКУД «Сфинкс» и замков стандарта SOAA предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения «Сфинкс».

Количество показов: 1954
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61059050
6585
Hosts 5408718
932
Visitors 10228161
1695

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582