Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Поддержка беспроводных оффлайн-замков стандарта SOAA реализована в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.08.2015

Компания «ПромАвтоматика» добавила в выпускаемую ею систему контроля и управления доступом «Сфинкс» поддержку автономных беспроводных замков стандарта SOAA (Standard Offline Access Application). Выполняя данную интеграцию, компания следовала общемировой тенденции — движению к внутриотраслевой стандартизации.

Преимущество использования стандарта SOAA заключается в возможности комбинирования беспроводных оффлайн-замков различных производителей в рамках одного объекта. Это даёт возможность проектировать более гибкие СКУД за счет использования различных замковых систем, в зависимости от специфики объекта. Лёгкая масштабируемость уже внедрённых систем достигается путём быстрого подключения новых или перемещения установленных точек доступа. Сокращаются сроки монтажа. Более лёгким становится внедрение систем — беспроводной замок просто монтируется на место обычного механического, без прокладки дополнительных проводов.

В качестве идентификаторов для таких замков могут быть использованы карты с внутренней памятью, в которую записывается вся информация о режимах доступа сотрудника, а также факты проходов через точки доступа. На данный момент в СКУД «Сфинкс» в рамках данной интеграции реализована работа только с картами Mifare Classic.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с замками стандарта SOAA позволяет в рамках одного объекта сочетать обычные контроллеры «Сфинкс» и SOAA-замки. Проводить единовременную инициализацию карт доступа для различного оборудования теперь можно непосредственно из интерфейса системы «Сфинкс».

Помимо интеграции с оффлайн-замками различных производителей, совместимыми со стандартом SOAA, в СКУД «Сфинкс» реализована также поддержка электронных замков и цилиндров SALTO, которые выпускает компания Salto Systems, и беспроводных замковых онлайн-систем Aperio, являющихся продуктами компании Assa Abloy.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что результаты интеграции СКУД «Сфинкс» и замков стандарта SOAA предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения «Сфинкс».

Количество показов: 2063
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 63929730
18844
Hosts 5620823
1190
Visitors 10628092
3160

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582