Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с алкотестерами «Динго»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.08.2015

Компания «ПромАвтоматика», производитель и разработчик системы контроля и управления доступом «Сфинкс», сообщила об интеграции своего продукта с алкотестерами «Динго» — моделями В-01 и В-02. Эти устройства предназначены для установки на проходных предприятий.

«Динго» — одна из самых распространённых марок алкотестеров на российском рынке. Промышленные модификации этих алкотестеров имеют сенсор электрохимического типа, систему контроля выдоха, повышенную точность обработки показаний и пропускную способность, а также продолжительный срок службы.

Выявление сотрудников, принимавших алкоголь, имеет особое значение во многих сферах, например на крупных промышленных и транспортных предприятиях, а также в компаниях строительного сектора. Это позволяет избегать ошибочных действий нетрезвых сотрудников, которые могут быть опасны для жизни и здоровья людей, а также причинить компании крупные материальные убытки.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с алкотестерами «Динго» позволяет повысить скорость и точность контроля при допуске сотрудников на территорию предприятия. Появляется возможность собирать и анализировать статистику фактов прихода работников в состоянии алкогольного опьянения, а затем на её основе внедрять профилактические меры по повышению трудовой дисциплины.

В СКУД «Сфинкс», которая интегрирована с алкотестерами «Динго», имеется возможность задавать различные режимы прохода для групп сотрудников. Администратор системы может запретить доступ при наличии ненулевого уровня паров алкоголя или, вместо этого, задать пороговое значение содержания алкоголя, при котором сотрудник не будет допущен на рабочее место. Это будет означать доступ даже при наличии паров алкоголя, но с занесением полученных данных в список регистрируемых событий.

Администратор при необходимости получает данные о состоянии сотрудников в режиме реального времени. Он может отправить ответственному лицу сообщение о проходе пьяного работника. По информации, получаемой от алкотестеров, формируются отчёты.

Возможности, которые даёт интеграция СКУД «Сфинкс» с алкотестерами «Динго», предоставляются пользователям СКУД бесплатно и входят в любой из пакетов ПО «Сфинкс».

Количество показов: 1544
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52045499
16662
Hosts 4650244
2142
Visitors 8717689
3929

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582