Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с детектором «Алкорамка»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Реализована интеграция системы контроля и управления доступом «Сфинкс» с детектором алкогольного опьянения «Алкорамка». Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

«Алкорамка» — совместная разработка НПП «Лазерные системы» и компании «Ланит». Она позволяет автоматически обнаруживать пары этилового спирта в воздухе, который выдыхает человек. От других аналогичных устройств «Алкорамка» отличается максимально коротким временем проведения теста — порядка 1 секунды, а также отсутствием необходимости в частом обслуживании.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с устройством«Алкорамка» позволяет оперативно контролировать большое количество персонала на проходной. При этом можно избегать очередей даже там, где проходит несколько тысяч человек.

При совместном использовании СКУД «Сфинкс» и детектора «Алкорамка» появляется возможность ограничивать доступ сотрудника на объект по результатам его тестирования на наличие алкоголя. При этом причина отказа отображается на мониторе сотрудника охраны, а протоколы с результатами всех проведённых тестов сохраняются в архиве. Возможно формирование отчётов, необходимых для анализа уровня трудовой дисциплины на предприятии.

«Алкорамка» устанавливается, как правило, на проходной и подключается совместно с турникетом и считывателями к контроллеру «Сфинкс». При этом получение результатов тестирования и их протоколирование производится непосредственно в контроллере, в том числе при отсутствии связи с сервером СКУД.

Для гибкости разграничения доступа у разных сотрудников или их групп могут быть настроены разные ограничения в разных точках доступа. Настраивается также разрешение или запрет прохода при наличии ненулевого уровня паров алкоголя, пороговое значение и направление прохода — на вход, на выход или в обе стороны.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что те возможности, которые открывает интеграция СКУД «Сфинкс» с устройством «Алкорамка», предоставляются заказчикам бесплатно. Они входят в любой из пакетов программного обеспечения «Сфинкс».

Количество показов: 12955
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50341311
12210
Hosts 4539139
458
Visitors 8445628
1110

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582