Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с детектором «Алкорамка»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2015

Реализована интеграция системы контроля и управления доступом «Сфинкс» с детектором алкогольного опьянения «Алкорамка». Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс».

«Алкорамка» — совместная разработка НПП «Лазерные системы» и компании «Ланит». Она позволяет автоматически обнаруживать пары этилового спирта в воздухе, который выдыхает человек. От других аналогичных устройств «Алкорамка» отличается максимально коротким временем проведения теста — порядка 1 секунды, а также отсутствием необходимости в частом обслуживании.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с устройством«Алкорамка» позволяет оперативно контролировать большое количество персонала на проходной. При этом можно избегать очередей даже там, где проходит несколько тысяч человек.

При совместном использовании СКУД «Сфинкс» и детектора «Алкорамка» появляется возможность ограничивать доступ сотрудника на объект по результатам его тестирования на наличие алкоголя. При этом причина отказа отображается на мониторе сотрудника охраны, а протоколы с результатами всех проведённых тестов сохраняются в архиве. Возможно формирование отчётов, необходимых для анализа уровня трудовой дисциплины на предприятии.

«Алкорамка» устанавливается, как правило, на проходной и подключается совместно с турникетом и считывателями к контроллеру «Сфинкс». При этом получение результатов тестирования и их протоколирование производится непосредственно в контроллере, в том числе при отсутствии связи с сервером СКУД.

Для гибкости разграничения доступа у разных сотрудников или их групп могут быть настроены разные ограничения в разных точках доступа. Настраивается также разрешение или запрет прохода при наличии ненулевого уровня паров алкоголя, пороговое значение и направление прохода — на вход, на выход или в обе стороны.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что те возможности, которые открывает интеграция СКУД «Сфинкс» с устройством «Алкорамка», предоставляются заказчикам бесплатно. Они входят в любой из пакетов программного обеспечения «Сфинкс».

Количество показов: 13061
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 51647989
3470
Hosts 4619636
226
Visitors 8650039
428

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582