Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В СКУД Сфинкс реализована поддержка считывателей отпечатков пальцев BioSmart пятой серии


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2015

В систему контроля и управления доступом «Сфинкс» добавлена поддержка пятой серии линейки биометрических продуктов BioSmart. Об этом сообщила компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель системы «Сфинкс».

Интеграция СКУД «Сфинкс» с устройствами BioSmart, которые производит российская компания «ПрософтБиометрикс», была реализована в начале этого года. Она охватывала устройства BioSmart четвёртой серии. Теперь аналогичная поддержка реализована для устройств пятой серии.

Интеграция даёт возможность заводить шаблоны отпечатков пальцев непосредственно из интерфейса СКУД «Сфинкс». При этом пропадает необходимость постоянного переключения между ПО СКУД и программным обеспечением производителя считывателя, что позволяет сократить время ввода информации и количество возникающих ошибок.

Биометрические контроллеры BioSmart 4 и BioSmart 5 представляют собой считыватели отпечатков пальцев, совмещенные со встроенными считывателями Proximity-карт различных типов, в зависимости от модели устройства. Используя считыватели BioSmart в составе СКУД «Сфинкс», можно организовать различные режимы прохода — только по отпечатку пальца, только по карте либо одновременно по карте и отпечатку пальца.

Представленный в пятой серии терминал учёта рабочего времени BioSmart-WTC2 имеет расширенную внутреннюю память для хранения шаблонов отпечатков и кодонаборную панель. При использовании терминала появляется возможность двух факторной идентификации — по отпечатку пальца и ПИН-коду, а также трёхфакторной — по карте, ПИН-коду и отпечатку пальца.

При использовании устройств BioSmart в СКУД «Сфинкс» поддерживаются два режима идентификации — локальный и серверный. В локальном режиме устройства BioSmart самостоятельно принимают решения о доступе. При этом гарантируется их автономная работа даже при отсутствии связи с сервером. В серверном режиме решение о доступе принимает сервер СКУД «Сфинкс» — на основании шаблонов отпечатков, хранящихся в его базе данных. В этом случае отсутствие связи между устройствами и сервером недопустимо.

Возможности, которые обеспечила интеграция СКУД «Сфинкс» и пятой серии линейки устройств BioSmart, предоставляются заказчикам бесплатно. Они обеспечены в любом из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 12871
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47734764
9027
Hosts 4396413
659
Visitors 8097307
1436

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582