Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

СКУД «Сфинкс» интегрирована с системой биометрической идентификации BioSmart


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.01.2015

Компании «ПромАвтоматика» и «Прософт Биометрикс» сообщили об интеграции их продуктов — системы контроля и управления доступом «Сфинкс» и системы биометрической идентификации BioSmart. Теперь в системе «Сфинкс» могут применяться считыватели отпечатков пальцев BioSmart.

СКУД «Сфинкс», разработка компании «ПромАвтоматика», всегда поддерживала работу с любыми биометрическими считывателями — как с распространёнными сегодня считывателями отпечатков пальцев, так и с менее популярными считывателями радужной оболочки или сетчатки глаза, геометрии руки и другими. Принцип работы такой системы оставался одним и тем же — обмен информацией между считывателем и контроллером СКУД «Сфинкс» происходил по стандартному протоколу Wiegand.

При таком взаимодействии конечный пользователь всегда сталкивался с определённой сложностью. Она заключалась в том, что ему приходилось сначала прописывать биометрические признаки в стандартном программном обеспечении, которое поставляется вместе со считывателями, и уже только после этого производить дальнейшую настройку в СКУД.

Интеграция СКУД «Сфинкс» с системой биометрической идентификации BioSmart даёт пользователю возможность работать с этими системами в рамках одного программного интерфейса — СКУД «Сфинкс». При этом имеется возможность заносить отпечатки пальцев сотрудников в систему, а также выбирать режим идентификации: только по отпечатку пальца, только по карте либо по двум факторам — «карта + отпечаток пальца».

В СКУД «Сфинкс» поддерживается взаимодействие с линейкой считывателей BioSmart 4, а также с настольными считывателями отпечатков пальца.

Считыватели отпечатков пальцев BioSmart по-прежнему подключаются к контроллерам СКУД «Сфинкс» через стандартный интерфейс Wiegand. В то же время, каждый из считывателей включён в IP-сеть объекта. Сервер СКУД «Сфинкс» по сети напрямую взаимодействует со считывателями BioSmart.

Специалисты компании «ПромАвтоматика» отмечают, что возможности данной интеграции предоставляются заказчикам бесплатно и входят в любой из пакетов программного обеспечения СКУД «Сфинкс».

Количество показов: 9989
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 53137213
310
Hosts 4744630
54
Visitors 8861889
67

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582