Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Отправка Push-уведомлений о событиях реализована в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» теперь реализована отправка Push-уведомлений о ряде событий. Она дополняет ранее уже имевшееся в системе СМС-информирование. О появлении нового сервиса в СКУД «Сфинкс» сообщила компания «ПромАвтоматика», которая является разработчиком и производителем этой системы.

Отправка СМС-сообщений при возникновении определённых событий в системе — одна из популярных функций СКУД «Сфинкс». Особое распространение данная возможность получила в школьных системах безопасности — в моменты, когда ребёнок приходит в учебное заведение или уходит из него, родители получают соответствующее СМС-сообщение.

Одним из способов реализации данной функции в СКУД «Сфинкс» является отправка СМС-сообщений через Интернет-сервисы по стандартному протоколу SMPP. Однако в настоящий момент отправка СМС-сообщений по официальным каналам, гарантирующим их доставку, стоит достаточно дорого — порядка 1,5 рублей за сообщение. Push-уведомление обойдётся пользователю гораздо дешевле.

Push-уведомления могут быть отправлены системой не только при возникновении какого-либо события — в СКУД «Сфинкс» можно настроить также отправку уведомлений произвольного содержания, в том числе массовую рассылку.

Для использования Рush-уведомлений требуется установить на устройство, например на смартфон, любой клиент протокола XMPP (Jabber). В настройках клиента необходимо один раз ввести ряд параметров сервера отсылки сообщений — его адрес, логин и пароль, пользователя, порт для подключения. Необходимо также наличие соединения с Интернетом.

Использование технологии Push-уведомлений расширяет возможности информирования удалённых получателей о проходах пользователей через точки доступа. При этом значительно уменьшаются затраты на получение такой услуги по сравнению с пересылкой СМС. В настоящее время и до конца февраля 2016 года функция Push-уведомлений в СКУД «Сфинкс» является для пользователей бесплатной. Разработчики системы ждут от её пользователей отзывов и замечаний о работе нового сервиса.

Количество показов: 1003
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45540741
4106
Hosts 4253428
304
Visitors 7777286
659

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582