Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Отправка Push-уведомлений о событиях реализована в СКУД «Сфинкс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
01.02.2016

В системе контроля и управления доступом «Сфинкс» теперь реализована отправка Push-уведомлений о ряде событий. Она дополняет ранее уже имевшееся в системе СМС-информирование. О появлении нового сервиса в СКУД «Сфинкс» сообщила компания «ПромАвтоматика», которая является разработчиком и производителем этой системы.

Отправка СМС-сообщений при возникновении определённых событий в системе — одна из популярных функций СКУД «Сфинкс». Особое распространение данная возможность получила в школьных системах безопасности — в моменты, когда ребёнок приходит в учебное заведение или уходит из него, родители получают соответствующее СМС-сообщение.

Одним из способов реализации данной функции в СКУД «Сфинкс» является отправка СМС-сообщений через Интернет-сервисы по стандартному протоколу SMPP. Однако в настоящий момент отправка СМС-сообщений по официальным каналам, гарантирующим их доставку, стоит достаточно дорого — порядка 1,5 рублей за сообщение. Push-уведомление обойдётся пользователю гораздо дешевле.

Push-уведомления могут быть отправлены системой не только при возникновении какого-либо события — в СКУД «Сфинкс» можно настроить также отправку уведомлений произвольного содержания, в том числе массовую рассылку.

Для использования Рush-уведомлений требуется установить на устройство, например на смартфон, любой клиент протокола XMPP (Jabber). В настройках клиента необходимо один раз ввести ряд параметров сервера отсылки сообщений — его адрес, логин и пароль, пользователя, порт для подключения. Необходимо также наличие соединения с Интернетом.

Использование технологии Push-уведомлений расширяет возможности информирования удалённых получателей о проходах пользователей через точки доступа. При этом значительно уменьшаются затраты на получение такой услуги по сравнению с пересылкой СМС. В настоящее время и до конца февраля 2016 года функция Push-уведомлений в СКУД «Сфинкс» является для пользователей бесплатной. Разработчики системы ждут от её пользователей отзывов и замечаний о работе нового сервиса.

Количество показов: 2511
 
Компания:  Сфинкс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70029888
1139
Hosts 5812542
153
Visitors 11151139
230

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582