Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Архив печатных выпусков
Реклама
Контакты
Парад экспертов
Отраслевой Манифест
Неделя юмора
Каталог компаний


Security News





Газета "Security News" / Триплекс

Парад экспертов на Форуме "Технологии безопасности 2012"


Премьерный цикл докладов группы отраслевых экспертов «Триплекс» состоялся на Форуме «Технологии безопасности — 2012». Столь необычное для рынка безопасности мероприятие шло в течение целого дня под названием «Парад экспертов» в одном из конференц-залов Форума. Это не была официальная презентация проекта — скорее, речь идёт о дегустации нового продукта.

Группа объединила признанных профессионалов безопасности, которые ищут пути решения проблем, связанных с обучением специалистов. Цель — отработать механизмы, которые позволяли бы работникам сферы безопасности повышать свою квалификацию. По мнению большинства специалистов, такие механизмы сейчас не отработаны, и отрасль испытывает острый дефицит в вопросах подготовки кадров.

Эксперты, которые готовы сообща решать эту проблему и щедро делиться накопленными знаниями представили на «Параде экспертов» доклады — каждый в своей области.

Дмитрий ФИЛИППОВ, «Особенности зрительного восприятия телевизионного изображения"Дмитрий ФИЛИППОВ, «Особенности зрительного восприятия телевизионного изображения»

Окончательная реабилитация «человеческого фактора». Оператор ни в чём априори не виноват: проектировщики и менеджеры систем должны всего лишь учитывать особенности восприятия. Естественно, и оператор должен идти навстречу: усиленно тренироваться. Только тогда слияние человеческого интеллекта с техникой принесёт желаемый результат.

Смотреть видео >>

Николай УВАРОВ, «Средства адаптации видеокамер к изменениям освещённости"Николай УВАРОВ, «Средства адаптации видеокамер к изменениям освещённости»

Доклад одного из старейших российских отраслевых экспертов. Интересный, идеально выверенный и систематизированный материал. Кстати, Николай Егорович выступил научным редактором перевода классического труда Германа Кругля «Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV».

Смотреть видео >>

Тимур ЗАКИРОВ, «Сравнительный анализ аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения"Тимур ЗАКИРОВ, «Сравнительный анализ аналоговых и сетевых систем видеонаблюдения»

Что бы там ни твердила реклама, а битва «аналога» с «цифрой» ещё не окончена. У каждого типа систем по-прежнему остаются плюсы и минусы. И, соответственно, планы на будущее. О которых не мешало бы знать уже сегодня.

Смотреть видео >>

Вячеслав ФИЛАТОВ, «IP-видеонаблюдение. Концептуальное проектирование систем"Вячеслав ФИЛАТОВ, «IP-видеонаблюдение. Концептуальное проектирование систем»

Особо ценный мастер-класс по составлению технических заданий на сетевые системы видеонаблюдения. Логическое продолжение: оформление коммерческого предложения по оснащению условного объекта. Параллельно: характеристики применяемого оборудования и софта, а также направления дальнейшего развития системы.

Смотреть видео >>

Владимир РЫКУНОВ, «Периметровые системы и средства обнаружения"Владимир РЫКУНОВ, «Периметровые системы и средства обнаружения»

Комплексный взгляд на виды угроз, модели поведения нарушителей, принципы работы охранных средств и инженерных заграждений. Базовые термины, составляющие основы понятийного аппарата безопасности, изложены в докладе в общем виде, без привязки к нормативам конкретных силовых ведомств. Владимир — автор бестселлера издательства Security Focus «Охранные системы и технические средства физической защиты объектов».

Смотреть видео >>

Алим СИЗОВ, «Видеоконтроль кассовых операций"Алим СИЗОВ, «Видеоконтроль кассовых операций»

Принципы установки камер в помещениях торговых предприятий. Распространённые ошибки и профессиональные тонкости. Всё это — на примерах записей с реальных объектов. Сугубо прикладная тематика этого мастер-класса с лихвой компенсируется огромным опытом и увлечённостью ведущего.

Смотреть видео >>


Ночной страж делет невидимое видимым

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Новая 12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P
12-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung PND-9080R
Купольная IP-камера Samsung PND-9080R из линейки Wisenet P от компании Hanwha Techwin обеспечивает разрешение 12 мегапикселей. В ней используется фирменная технология WiseStream и имеется богатый набор инструментов встроенной видеоаналитики.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой интеллектуального кодека WiseStream
32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2010
IP-видеорегистратор ведёт запись по 32 каналам от IP-камер с разрешением до 12 мегапикселей. Суммарный внутренний архив устройства может составлять 48 Тбайт. Запись возможна не только в формате H.265 или H.264, но и с использованием «интеллектуального» кодека WiseStream.



Hits 42951176
7785
Hosts 4059674
1260
Visitors 7352097
2163

25

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582