Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Передовые решения для СКУД «Сфинкс» демонстрировались на выставке MIPS/Securika-2016


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель СКУД «Сфинкс», приняла активное участие в 22-й Международной выставке MIPS/Securika-2016, прошедшей в Москве с 17 по 21 марта. Компания представила на ней ряд эффективных решений в сфере контроля и управления доступом.

Одним из экспонатов компании стал обновлённый NFC-терминал СКУД «Сфинкс». Он позволяет организовать временную точку доступа там, где нецелесообразно создание стационарной. На выставке была представлена оффлайновая версия устройства, которая может работать автономно, с сохранением зафиксированных событий во внутренней памяти. Связь с сервером при этом требуется лишь для первоначальной загрузки базы персонала и для передачи событий на сервер для последующего анализа. Терминал можно организовать в любом смартфоне под управлением ОС Android, имеющем встроенный чип NFC.

Интерес специалистов отрасли вызвало также интегрированное решение на базе СКУД «Сфинкс» и нескольких популярных в России алкотестеров — «Динго В-01», «Динго В-02» и «Алкорамка». Его особенность заключается в передаче точных данных от алкотестера напрямую в СКУД, что позволяет не только использовать их для гибкой настройки ограничения доступа, но и в явном виде отображать в фиксируемых событиях и получаемых отчетах.

Отсутствие какой бы то ни было защиты от клонирования и подделки наиболее распространённых на сегодня карт формата EM Marine создаёт необходимость внедрения более надёжных идентификаторов, к числу которых относятся карты Mifare. Разработчики реализовали в СКУД «Сфинкс» полноценную поддержку защищённой идентификации на базе карт Mifare. При этом появилась возможность непосредственно из интерфейса системы инициализировать память карт Mifare Classic, DESFire и Plus при назначении карты объекту доступа, а также готовить карты инициализации для ряда считывателей, позволяющих работать с картами MIfare Classic в защищённом режиме.

Представленный на выставке считыватель карт формата Mifare Plus для СКУД «Сфинкс» на данный момент не имеет аналогов на российском рынке. При взаимодействии карты с таким считывателем передаваемые данные шифруются при помощи криптоалгоритма AES, что обеспечивает их защиту на высоком уровне.

Количество показов: 8587
 
Компания:  Сфинкс / MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 61088098
3634
Hosts 5412152
521
Visitors 10234916
870

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582