Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Комплексная система безопасности цементного завода


22.02.2008 В течение 2006-2007 гг. компания "Эвриком-Кузбасс" выполнила работы по установке полномасштабной системы безопасности на территории завода по производству цемента в городе Топки. В качестве платформы системы выбран программно-аппаратный комплекс SecurOS компании ISS. Комплекс включает в себя: территориально-распределенные системы охранного телевидения, системы телевизионной регистрации и анализа транспортных потоков, учетных и регистрирующих систем весов автотранспорта, сетевых видеосерверов, транслирующих данные по оптоволоконным сетям, а также набор удаленных операторских мест.

Восемнадцать телекамер позволяют оперативно отслеживать весь жизненный путь готовой продукции от фасовки до самовывоза. Помимо теленаблюдения, регистрации номеров и весов автотранспорта, комплекс обеспечивает контроль доступа в другие помещения предприятия.

В настоящее время ведутся работы по автоматизации контроля отгружаемой продукции на основе данных весовых систем и системы распознавания номеров автомобилей "Авто-Инспектор".

Физическая защита сервера, помещенного в специализированный телекоммуникационный шкаф, осуществляется охранным GSM-модулем, который передает данные по ключевым операциям администрирования системы и состоянию комплекса соответствующим должностным лицам на сотовые телефоны в режиме реального времени.

Сетевая архитектура комплекса вкупе с разграничением прав пользователей предоставляет значительные удобства в администрировании без потери гибкости и надежности. Охранный персонал может удаленно работать с архивом видеоинформации, администраторы с рабочего места могут настроить систему в соответствии со своими требованиями. Отделы логистики и снабжения, производственный отдел имеют доступ к анализу технологических процессов производства и отпуска цемента. Таким образом, осуществляется полный контроль всей технологической цепочки и отгрузки готовой продукции.

Количество показов: 3421
Компания:  ISS

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 52179728
19410
Hosts 4661789
995
Visitors 8737387
1847

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582