Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Слияний и поглощений в сфере физической безопасности становится больше


14.03.2016

Всё больше и больше покупок и объединений компаний, работающих на рынке физической безопасности, происходит в последнее время. Прошедший, 2015 год стал выдающимся в этом направлении. Эксперты ожидают, что с каждым годом слияний на данном рынке будет всё больше.

По подсчётам специалистов исследовательской компании Memoori, общий объём продаж компаний, которые занимаются безопасностью, составил в 2015 году $5,7 млрд. Наиболее заметные из событий такого рода — покупка компании Axis Communications компанией Canon за $2,8 млрд и слияние компаний Kaba Holdings и Dorma. Однако $5,7 млрд — это всё ещё на 40% меньше, чем объём сделок по слиянию и поглощению на рынке безопасности в рекордном 2011 году.

Дело в том, что в период 2011 по 2014 год интенсивность слияний снижалась, а теперь будет возрастать. Снижение эксперты объясняют тем, что индустрия безопасности в период с 2009 по 2011 год проходила реструктуризацию после кризиса 2008 года, и тогда объём сделок, совершаемых ежегодно, сильно вырос. Потом эта перестройка кончилось, и объём продаж в сфере слияний снизился. Теперь на первый план выходит основной процесс — интерес к сфере безопасности со стороны инвесторов, подстёгиваемый нарастанием общей нестабильности, обусловленной и ростом терроризма, и проблемой беженцев, и многими другими факторами.

В результате, едва начавшийся 2016 год ознаменовался рядом крупных сделок. Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд. Компания Honeywell приобрела компанию Xtralis за $480 млн. Затем она пыталась объединиться с компанией UTC, но получила отказ и оставила эту идею, зато купила компанию RSI за $123 млн.

Компания Johnson Controls договорилась об объединении с Tyco International. Одна из целей этого действия — легальный уход американской компании Johnson Control из-под налогообложения по ставкам США в Ирландию, по месту «жительства» компании Tyco, где будет платиться гораздо меньше. Пока ещё сохраняется данная законом возможность того, что другой покупатель предложит за Tyco более высокую цену.

Эксперты ожидают, что число слияний и приобретений на рынке в последующие годы будет и далее расти. Уже в этом году возможны, в частности, покупки западных компаний, работающих в сфере IT, компанией Hikvision, которая получила кредит на сумму $3 млрд от китайского правительства. Одновременно и западные производители систем видеонаблюдения могут пытаться покупать китайские компании, чтобы выйти на рынок Поднебесной, на котором пока доминирует местный бизнес.

Компания:  ADT / Hikvision / Honeywell / Axis Communications / Canon / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 62730657
6616
Hosts 5545117
438
Visitors 10455243
823

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582