Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Слияний и поглощений в сфере физической безопасности становится больше


14.03.2016

Всё больше и больше покупок и объединений компаний, работающих на рынке физической безопасности, происходит в последнее время. Прошедший, 2015 год стал выдающимся в этом направлении. Эксперты ожидают, что с каждым годом слияний на данном рынке будет всё больше.

По подсчётам специалистов исследовательской компании Memoori, общий объём продаж компаний, которые занимаются безопасностью, составил в 2015 году $5,7 млрд. Наиболее заметные из событий такого рода — покупка компании Axis Communications компанией Canon за $2,8 млрд и слияние компаний Kaba Holdings и Dorma. Однако $5,7 млрд — это всё ещё на 40% меньше, чем объём сделок по слиянию и поглощению на рынке безопасности в рекордном 2011 году.

Дело в том, что в период 2011 по 2014 год интенсивность слияний снижалась, а теперь будет возрастать. Снижение эксперты объясняют тем, что индустрия безопасности в период с 2009 по 2011 год проходила реструктуризацию после кризиса 2008 года, и тогда объём сделок, совершаемых ежегодно, сильно вырос. Потом эта перестройка кончилось, и объём продаж в сфере слияний снизился. Теперь на первый план выходит основной процесс — интерес к сфере безопасности со стороны инвесторов, подстёгиваемый нарастанием общей нестабильности, обусловленной и ростом терроризма, и проблемой беженцев, и многими другими факторами.

В результате, едва начавшийся 2016 год ознаменовался рядом крупных сделок. Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд. Компания Honeywell приобрела компанию Xtralis за $480 млн. Затем она пыталась объединиться с компанией UTC, но получила отказ и оставила эту идею, зато купила компанию RSI за $123 млн.

Компания Johnson Controls договорилась об объединении с Tyco International. Одна из целей этого действия — легальный уход американской компании Johnson Control из-под налогообложения по ставкам США в Ирландию, по месту «жительства» компании Tyco, где будет платиться гораздо меньше. Пока ещё сохраняется данная законом возможность того, что другой покупатель предложит за Tyco более высокую цену.

Эксперты ожидают, что число слияний и приобретений на рынке в последующие годы будет и далее расти. Уже в этом году возможны, в частности, покупки западных компаний, работающих в сфере IT, компанией Hikvision, которая получила кредит на сумму $3 млрд от китайского правительства. Одновременно и западные производители систем видеонаблюдения могут пытаться покупать китайские компании, чтобы выйти на рынок Поднебесной, на котором пока доминирует местный бизнес.

Компания:  ADT / Hikvision / Honeywell / Axis Communications / Canon / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59765102
3420
Hosts 5296755
687
Visitors 10016442
1016

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582