Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Слияний и поглощений в сфере физической безопасности становится больше


14.03.2016

Всё больше и больше покупок и объединений компаний, работающих на рынке физической безопасности, происходит в последнее время. Прошедший, 2015 год стал выдающимся в этом направлении. Эксперты ожидают, что с каждым годом слияний на данном рынке будет всё больше.

По подсчётам специалистов исследовательской компании Memoori, общий объём продаж компаний, которые занимаются безопасностью, составил в 2015 году $5,7 млрд. Наиболее заметные из событий такого рода — покупка компании Axis Communications компанией Canon за $2,8 млрд и слияние компаний Kaba Holdings и Dorma. Однако $5,7 млрд — это всё ещё на 40% меньше, чем объём сделок по слиянию и поглощению на рынке безопасности в рекордном 2011 году.

Дело в том, что в период 2011 по 2014 год интенсивность слияний снижалась, а теперь будет возрастать. Снижение эксперты объясняют тем, что индустрия безопасности в период с 2009 по 2011 год проходила реструктуризацию после кризиса 2008 года, и тогда объём сделок, совершаемых ежегодно, сильно вырос. Потом эта перестройка кончилось, и объём продаж в сфере слияний снизился. Теперь на первый план выходит основной процесс — интерес к сфере безопасности со стороны инвесторов, подстёгиваемый нарастанием общей нестабильности, обусловленной и ростом терроризма, и проблемой беженцев, и многими другими факторами.

В результате, едва начавшийся 2016 год ознаменовался рядом крупных сделок. Фонд Apollo купит ADT за $6,9 млрд. Компания Honeywell приобрела компанию Xtralis за $480 млн. Затем она пыталась объединиться с компанией UTC, но получила отказ и оставила эту идею, зато купила компанию RSI за $123 млн.

Компания Johnson Controls договорилась об объединении с Tyco International. Одна из целей этого действия — легальный уход американской компании Johnson Control из-под налогообложения по ставкам США в Ирландию, по месту «жительства» компании Tyco, где будет платиться гораздо меньше. Пока ещё сохраняется данная законом возможность того, что другой покупатель предложит за Tyco более высокую цену.

Эксперты ожидают, что число слияний и приобретений на рынке в последующие годы будет и далее расти. Уже в этом году возможны, в частности, покупки западных компаний, работающих в сфере IT, компанией Hikvision, которая получила кредит на сумму $3 млрд от китайского правительства. Одновременно и западные производители систем видеонаблюдения могут пытаться покупать китайские компании, чтобы выйти на рынок Поднебесной, на котором пока доминирует местный бизнес.

Количество показов: 1647
Компания:  ADT / Hikvision / Honeywell / Axis Communications / Canon / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 59050259
3830
Hosts 5212848
429
Visitors 9852735
625

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582