Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Johnson Controls объединится с Tyco


29.01.2016

Компании Johnson Controls и Tyco объявили о планах по слиянию — его планируется выполнить до конца 2016 года. Компания, которая образуется в результате этого объединения, получит название Johnson Controls plc. Её совокупный доход за 2016 год составит, как ожидается, $32 млрд. Нынешние акционеры Johnson Controls получат в общей компании 56% собственности и денежную компенсацию в размере $3,9 млрд, акционеры Tyco — остальные 44%. Сделка должна ещё получить одобрение регулирующих органов и акционеров обеих компаний.

Johnson Controls — крупная промышленная компания, которая имеет 130 тысяч сотрудников и действует в 150 странах. Она работает в трёх областях — системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей — сидения, электроника и т.д.

Компания Tyco занимается только системами безопасности и пожарной техникой. В ней трудится 57 тысяч человек.

Предстоящее слияние поставит крупнейшего интегратора систем безопасности, компанию Tyco Fire & Security, под контроль не столь большого интегратора систем безопасности, в целом являющегося, тем не менее, значительно большей по размерам компанией. От своего автомобильного бизнеса Johnson Controls собирается избавиться.

Размер уплачиваемых объединённой компанией налогов будет снижен на $150 млн в год благодаря переносу штаб-квартиры Johnson Controls в ирландский город Корк, где находится штаб-квартира Tyco. В городе Милуоки, штат Висконсин, где сейчас базируется управление Johnson Controls, разместится общая операционная штаб-квартира. Ожидается, что ещё $500 млн будет сэкономлено за счёт исключения дублирования в продуктовых линейках двух компаний.

Исследователи из компании IHS Technology определили, что по размерам бизнеса в сфере интеграции систем безопасности компания Johnson Controls занимает 10-е место в мире. Компания Tyco Fire & Security, по их подсчётам, — крупнейший в мире интегратор систем безопасности. Доля объединённой компании на мировом рынке безопасности превысит 5%. В целом же, несмотря на это и другие слияния, данная отрасль остаётся крайне фрагментированной — 15 крупнейших интеграторов систем безопасности охватывают лишь 20% рынка по объёму доходов.

Цена, бренд и стратегия продаж, по мнению экспертов, продолжают приобретать на рынке безопасности всё большее значение. Поэтому процесс консолидации в данной сфере продолжится. Крупные игроки будут скупать более мелкие компании в попытке укрепить своё влияние в различных географических регионах.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62695359
14103
Hosts 5543237
1275
Visitors 10451327
2610

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582