Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Johnson Controls объединится с Tyco


29.01.2016

Компании Johnson Controls и Tyco объявили о планах по слиянию — его планируется выполнить до конца 2016 года. Компания, которая образуется в результате этого объединения, получит название Johnson Controls plc. Её совокупный доход за 2016 год составит, как ожидается, $32 млрд. Нынешние акционеры Johnson Controls получат в общей компании 56% собственности и денежную компенсацию в размере $3,9 млрд, акционеры Tyco — остальные 44%. Сделка должна ещё получить одобрение регулирующих органов и акционеров обеих компаний.

Johnson Controls — крупная промышленная компания, которая имеет 130 тысяч сотрудников и действует в 150 странах. Она работает в трёх областях — системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей — сидения, электроника и т.д.

Компания Tyco занимается только системами безопасности и пожарной техникой. В ней трудится 57 тысяч человек.

Предстоящее слияние поставит крупнейшего интегратора систем безопасности, компанию Tyco Fire & Security, под контроль не столь большого интегратора систем безопасности, в целом являющегося, тем не менее, значительно большей по размерам компанией. От своего автомобильного бизнеса Johnson Controls собирается избавиться.

Размер уплачиваемых объединённой компанией налогов будет снижен на $150 млн в год благодаря переносу штаб-квартиры Johnson Controls в ирландский город Корк, где находится штаб-квартира Tyco. В городе Милуоки, штат Висконсин, где сейчас базируется управление Johnson Controls, разместится общая операционная штаб-квартира. Ожидается, что ещё $500 млн будет сэкономлено за счёт исключения дублирования в продуктовых линейках двух компаний.

Исследователи из компании IHS Technology определили, что по размерам бизнеса в сфере интеграции систем безопасности компания Johnson Controls занимает 10-е место в мире. Компания Tyco Fire & Security, по их подсчётам, — крупнейший в мире интегратор систем безопасности. Доля объединённой компании на мировом рынке безопасности превысит 5%. В целом же, несмотря на это и другие слияния, данная отрасль остаётся крайне фрагментированной — 15 крупнейших интеграторов систем безопасности охватывают лишь 20% рынка по объёму доходов.

Цена, бренд и стратегия продаж, по мнению экспертов, продолжают приобретать на рынке безопасности всё большее значение. Поэтому процесс консолидации в данной сфере продолжится. Крупные игроки будут скупать более мелкие компании в попытке укрепить своё влияние в различных географических регионах.

Количество показов: 2899
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 58957531
2835
Hosts 5202997
388
Visitors 9831628
565

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582