Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Johnson Controls объединится с Tyco


29.01.2016

Компании Johnson Controls и Tyco объявили о планах по слиянию — его планируется выполнить до конца 2016 года. Компания, которая образуется в результате этого объединения, получит название Johnson Controls plc. Её совокупный доход за 2016 год составит, как ожидается, $32 млрд. Нынешние акционеры Johnson Controls получат в общей компании 56% собственности и денежную компенсацию в размере $3,9 млрд, акционеры Tyco — остальные 44%. Сделка должна ещё получить одобрение регулирующих органов и акционеров обеих компаний.

Johnson Controls — крупная промышленная компания, которая имеет 130 тысяч сотрудников и действует в 150 странах. Она работает в трёх областях — системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей — сидения, электроника и т.д.

Компания Tyco занимается только системами безопасности и пожарной техникой. В ней трудится 57 тысяч человек.

Предстоящее слияние поставит крупнейшего интегратора систем безопасности, компанию Tyco Fire & Security, под контроль не столь большого интегратора систем безопасности, в целом являющегося, тем не менее, значительно большей по размерам компанией. От своего автомобильного бизнеса Johnson Controls собирается избавиться.

Размер уплачиваемых объединённой компанией налогов будет снижен на $150 млн в год благодаря переносу штаб-квартиры Johnson Controls в ирландский город Корк, где находится штаб-квартира Tyco. В городе Милуоки, штат Висконсин, где сейчас базируется управление Johnson Controls, разместится общая операционная штаб-квартира. Ожидается, что ещё $500 млн будет сэкономлено за счёт исключения дублирования в продуктовых линейках двух компаний.

Исследователи из компании IHS Technology определили, что по размерам бизнеса в сфере интеграции систем безопасности компания Johnson Controls занимает 10-е место в мире. Компания Tyco Fire & Security, по их подсчётам, — крупнейший в мире интегратор систем безопасности. Доля объединённой компании на мировом рынке безопасности превысит 5%. В целом же, несмотря на это и другие слияния, данная отрасль остаётся крайне фрагментированной — 15 крупнейших интеграторов систем безопасности охватывают лишь 20% рынка по объёму доходов.

Цена, бренд и стратегия продаж, по мнению экспертов, продолжают приобретать на рынке безопасности всё большее значение. Поэтому процесс консолидации в данной сфере продолжится. Крупные игроки будут скупать более мелкие компании в попытке укрепить своё влияние в различных географических регионах.

Количество показов: 2060
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest


Ночной страж делет невидимое видимым

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Сетевая камера предназначена для улицы и имеет вандалостойкое исполнение. В камере используется технология обработки изображения WiseStream и имеется набор инструментов видеоаналитики.



Hits 42924422
1821
Hosts 4055572
291
Visitors 7344886
537

23

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582