Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Johnson Controls объединится с Tyco


29.01.2016

Компании Johnson Controls и Tyco объявили о планах по слиянию — его планируется выполнить до конца 2016 года. Компания, которая образуется в результате этого объединения, получит название Johnson Controls plc. Её совокупный доход за 2016 год составит, как ожидается, $32 млрд. Нынешние акционеры Johnson Controls получат в общей компании 56% собственности и денежную компенсацию в размере $3,9 млрд, акционеры Tyco — остальные 44%. Сделка должна ещё получить одобрение регулирующих органов и акционеров обеих компаний.

Johnson Controls — крупная промышленная компания, которая имеет 130 тысяч сотрудников и действует в 150 странах. Она работает в трёх областях — системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей — сидения, электроника и т.д.

Компания Tyco занимается только системами безопасности и пожарной техникой. В ней трудится 57 тысяч человек.

Предстоящее слияние поставит крупнейшего интегратора систем безопасности, компанию Tyco Fire & Security, под контроль не столь большого интегратора систем безопасности, в целом являющегося, тем не менее, значительно большей по размерам компанией. От своего автомобильного бизнеса Johnson Controls собирается избавиться.

Размер уплачиваемых объединённой компанией налогов будет снижен на $150 млн в год благодаря переносу штаб-квартиры Johnson Controls в ирландский город Корк, где находится штаб-квартира Tyco. В городе Милуоки, штат Висконсин, где сейчас базируется управление Johnson Controls, разместится общая операционная штаб-квартира. Ожидается, что ещё $500 млн будет сэкономлено за счёт исключения дублирования в продуктовых линейках двух компаний.

Исследователи из компании IHS Technology определили, что по размерам бизнеса в сфере интеграции систем безопасности компания Johnson Controls занимает 10-е место в мире. Компания Tyco Fire & Security, по их подсчётам, — крупнейший в мире интегратор систем безопасности. Доля объединённой компании на мировом рынке безопасности превысит 5%. В целом же, несмотря на это и другие слияния, данная отрасль остаётся крайне фрагментированной — 15 крупнейших интеграторов систем безопасности охватывают лишь 20% рынка по объёму доходов.

Цена, бренд и стратегия продаж, по мнению экспертов, продолжают приобретать на рынке безопасности всё большее значение. Поэтому процесс консолидации в данной сфере продолжится. Крупные игроки будут скупать более мелкие компании в попытке укрепить своё влияние в различных географических регионах.

Количество показов: 1043
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 41250624
9605
Hosts 3913838
596
Visitors 7017882
1620

45

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582