Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Поставщик видеоаналитики для ритейла приобретён компанией Tyco


14.02.2016

Компания Tyco International завершила приобретение компании ShopperTrak, занимающейся видеоаналитикой для индустрии ритейла. Соглашение об этой сделке было заключено в декабре 2015 года. Её сумма составляет приблизительно $175 млн.

Компания ShopperTrak оказывает своим заказчикам услуги по измерению потоков покупателей в магазинах и анализу результатов этих измерений, а также по изучению поведения покупателей в торговых залах и изменения их предпочтений. Кроме того, компания исследует состояние индустрии ритейла в отдельных регионах и даёт своим клиентам рекомендации по особенностям ведения бизнеса.

Компания Tyco будет комбинировать разработки приобретённой компании ShopperTrak со своими системами предотвращения потерь, учёта и контроля складских запасов (inventory intelligence) и анализа трафика покупателей в сфере розничной торговли. Это позволит компании Tyco предлагать её заказчикам новые комплексные системы, с помощью которых они смогут повысить прибыльность их бизнеса.

Штаб-квартира компании ShopperTrak находится в Чикаго. Годовой доход компании составляет приблизительно $75 млн. Её заказчики — 1200 ритейлеров в 97 странах.

Ранее компания Tyco уже приобрела другого разработчика видеоаналитики для розничной торговли — британскую компанию FootFall. Теперь, после покупки компании ShopperTrak, компания Tyco ещё больше усиливает своё присутствие на мировом рынке систем повышения эффективности ритейла и борьбы с потерями в торговле.

При этом сама Tyco объединяется с компанией Johnson Controls. Это слияние планируется завершить до конца 2016 года. Получаемая в итоге компания будет называться Johnson Controls plc.

Сейчас Tyco — крупнейшая в мире компания, работающая исключительно в сфере безопасности. Она обеспечивает более трёх миллионов заказчиков по всему миру своими решениями по безопасности и пожарной защите. В компании — свыше 57 тысяч сотрудников, которые трудятся в 900 отделениях, расположенных в 50 странах. Компания обслуживает различные вертикальные рынки — коммерческий и правительственный сектор, промышленность, энергетику, жилые дома, малый бизнес.

Количество показов: 622
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 41321678
7850
Hosts 3919058
524
Visitors 7029229
1184

35

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582