Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 


Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Поставщик видеоаналитики для ритейла приобретён компанией Tyco


14.02.2016

Компания Tyco International завершила приобретение компании ShopperTrak, занимающейся видеоаналитикой для индустрии ритейла. Соглашение об этой сделке было заключено в декабре 2015 года. Её сумма составляет приблизительно $175 млн.

Компания ShopperTrak оказывает своим заказчикам услуги по измерению потоков покупателей в магазинах и анализу результатов этих измерений, а также по изучению поведения покупателей в торговых залах и изменения их предпочтений. Кроме того, компания исследует состояние индустрии ритейла в отдельных регионах и даёт своим клиентам рекомендации по особенностям ведения бизнеса.

Компания Tyco будет комбинировать разработки приобретённой компании ShopperTrak со своими системами предотвращения потерь, учёта и контроля складских запасов (inventory intelligence) и анализа трафика покупателей в сфере розничной торговли. Это позволит компании Tyco предлагать её заказчикам новые комплексные системы, с помощью которых они смогут повысить прибыльность их бизнеса.

Штаб-квартира компании ShopperTrak находится в Чикаго. Годовой доход компании составляет приблизительно $75 млн. Её заказчики — 1200 ритейлеров в 97 странах.

Ранее компания Tyco уже приобрела другого разработчика видеоаналитики для розничной торговли — британскую компанию FootFall. Теперь, после покупки компании ShopperTrak, компания Tyco ещё больше усиливает своё присутствие на мировом рынке систем повышения эффективности ритейла и борьбы с потерями в торговле.

При этом сама Tyco объединяется с компанией Johnson Controls. Это слияние планируется завершить до конца 2016 года. Получаемая в итоге компания будет называться Johnson Controls plc.

Сейчас Tyco — крупнейшая в мире компания, работающая исключительно в сфере безопасности. Она обеспечивает более трёх миллионов заказчиков по всему миру своими решениями по безопасности и пожарной защите. В компании — свыше 57 тысяч сотрудников, которые трудятся в 900 отделениях, расположенных в 50 странах. Компания обслуживает различные вертикальные рынки — коммерческий и правительственный сектор, промышленность, энергетику, жилые дома, малый бизнес.

Количество показов: 645
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 41766559
9647
Hosts 3952279
791
Visitors 7106973
1933

41

© «Секьюрити Фокус», 2001-2015.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582