Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Company News

Поставщик видеоаналитики для ритейла приобретён компанией Tyco


14.02.2016

Компания Tyco International завершила приобретение компании ShopperTrak, занимающейся видеоаналитикой для индустрии ритейла. Соглашение об этой сделке было заключено в декабре 2015 года. Её сумма составляет приблизительно $175 млн.

Компания ShopperTrak оказывает своим заказчикам услуги по измерению потоков покупателей в магазинах и анализу результатов этих измерений, а также по изучению поведения покупателей в торговых залах и изменения их предпочтений. Кроме того, компания исследует состояние индустрии ритейла в отдельных регионах и даёт своим клиентам рекомендации по особенностям ведения бизнеса.

Компания Tyco будет комбинировать разработки приобретённой компании ShopperTrak со своими системами предотвращения потерь, учёта и контроля складских запасов (inventory intelligence) и анализа трафика покупателей в сфере розничной торговли. Это позволит компании Tyco предлагать её заказчикам новые комплексные системы, с помощью которых они смогут повысить прибыльность их бизнеса.

Штаб-квартира компании ShopperTrak находится в Чикаго. Годовой доход компании составляет приблизительно $75 млн. Её заказчики — 1200 ритейлеров в 97 странах.

Ранее компания Tyco уже приобрела другого разработчика видеоаналитики для розничной торговли — британскую компанию FootFall. Теперь, после покупки компании ShopperTrak, компания Tyco ещё больше усиливает своё присутствие на мировом рынке систем повышения эффективности ритейла и борьбы с потерями в торговле.

При этом сама Tyco объединяется с компанией Johnson Controls. Это слияние планируется завершить до конца 2016 года. Получаемая в итоге компания будет называться Johnson Controls plc.

Сейчас Tyco — крупнейшая в мире компания, работающая исключительно в сфере безопасности. Она обеспечивает более трёх миллионов заказчиков по всему миру своими решениями по безопасности и пожарной защите. В компании — свыше 57 тысяч сотрудников, которые трудятся в 900 отделениях, расположенных в 50 странах. Компания обслуживает различные вертикальные рынки — коммерческий и правительственный сектор, промышленность, энергетику, жилые дома, малый бизнес.

Количество показов: 855
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46170048
20022
Hosts 4305666
1408
Visitors 7884372
3286

63

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582