Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT не нашла альтернативного покупателя


06.04.2016

Компания ADT предложила 24 потенциальным покупателям приобрести её по более выгодной цене, чем собирается заплатить фонд Apollo Global Management, однако ни один из них не согласился на это. Об этом сообщила пресс-служба компании. Теперь предстоящая сделка должна получить одобрение акционеров ADT, которые проведут своё собрание 22 апреля.

Фонд Apollo Global Management договорился о покупке компании ADT за $6,9 млрд в середине февраля. Сделка получила одобрение Совета директоров ADT. После этого начался период Go-Shop продолжительностью 40 дней. В это время ADT по закону могла искать покупателя, который заплатит больше, и фонд Apollo обязан был бы уступить ему право покупки. Однако такого покупателя не нашлось.

В середине марта Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) разрешила покупку ADT фондом Apollo. Это означает, что данная сделка признана не противоречащей антимонопольному законодательству США.

После того, как покупка будет совершена, фонд Apollo объединит ADT с компанией Protection 1, которую он приобрёл в 2015 году. Обе соединяемые компании оказывают частным гражданам услуги по пультовой охране домов, причём ADT является крупнейшим в США игроком на этом рынке. Численность её клиентов — 6,5 млн.

Объединённая компания будет работать под брендом ADT. Её штаб-квартира разместится в штате Флорида, в городе Бока-Ратон — там, где и сейчас располагается ADT. Руководить единой компанией будет Тимоти Уолл, который сейчас возглавляет компанию Protection 1.

Согласно данным агентства S&P Global Market Intelligence, долг компании ADT превышает $5 млрд, а её стоимость оценивается в $10 млрд. Акционерам компании будет предложено проголосовать за покупку компании по цене $42 за акцию. Перед тем, как 16 февраля было объявлено о предстоящей сделке, одна акция компании стоила $39,64.

Акционеров ADT попросят также одобрить компенсацию топ-менеджерам компании, которую им предполагается выплатить в связи со сделкой. В частности, планируется, что Нарен Гурсахани, который возглавлял ADT с тех пор, как она в 2012 году была выделена из Tyco получит $9,29 млн.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62736634
12593
Hosts 5545421
742
Visitors 10455964
1577

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582