Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT не нашла альтернативного покупателя


06.04.2016

Компания ADT предложила 24 потенциальным покупателям приобрести её по более выгодной цене, чем собирается заплатить фонд Apollo Global Management, однако ни один из них не согласился на это. Об этом сообщила пресс-служба компании. Теперь предстоящая сделка должна получить одобрение акционеров ADT, которые проведут своё собрание 22 апреля.

Фонд Apollo Global Management договорился о покупке компании ADT за $6,9 млрд в середине февраля. Сделка получила одобрение Совета директоров ADT. После этого начался период Go-Shop продолжительностью 40 дней. В это время ADT по закону могла искать покупателя, который заплатит больше, и фонд Apollo обязан был бы уступить ему право покупки. Однако такого покупателя не нашлось.

В середине марта Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) разрешила покупку ADT фондом Apollo. Это означает, что данная сделка признана не противоречащей антимонопольному законодательству США.

После того, как покупка будет совершена, фонд Apollo объединит ADT с компанией Protection 1, которую он приобрёл в 2015 году. Обе соединяемые компании оказывают частным гражданам услуги по пультовой охране домов, причём ADT является крупнейшим в США игроком на этом рынке. Численность её клиентов — 6,5 млн.

Объединённая компания будет работать под брендом ADT. Её штаб-квартира разместится в штате Флорида, в городе Бока-Ратон — там, где и сейчас располагается ADT. Руководить единой компанией будет Тимоти Уолл, который сейчас возглавляет компанию Protection 1.

Согласно данным агентства S&P Global Market Intelligence, долг компании ADT превышает $5 млрд, а её стоимость оценивается в $10 млрд. Акционерам компании будет предложено проголосовать за покупку компании по цене $42 за акцию. Перед тем, как 16 февраля было объявлено о предстоящей сделке, одна акция компании стоила $39,64.

Акционеров ADT попросят также одобрить компенсацию топ-менеджерам компании, которую им предполагается выплатить в связи со сделкой. В частности, планируется, что Нарен Гурсахани, который возглавлял ADT с тех пор, как она в 2012 году была выделена из Tyco получит $9,29 млн.

Количество показов: 7800
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56739226
1102
Hosts 5018924
205
Visitors 9410786
152

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582