Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT проиграла суд против APT по поводу названия


13.04.2016

Компания ADT проиграла суд со своим сравнительно небольшим конкурентом — компанией APT (Alarm Protection Technology). Апелляционный суд 11-го округа США подтвердил неправомерность иска на $27млн, который ADT предъявила к APT. Компания ADT утверждала, что APT пыталась ввести её клиентов в заблуждение, используя схожесть названий.

Ещё в 2012 году заказчики ADT из Флориды сообщили ей, что APT обращалась к ним с предложением «обновить их систему охранной сигнализации». За это ADT подала на APT в суд, утверждая, что APT вводила её клиентов в заблуждение. Компания APT — меньше по величине и менее известна, чем ADT, занимающая первое место на рынке пультовой охраны США.

В своё оправдание APT утверждала, что в работе с потенциальными клиентами она использовала вопросники и приветственные обращения, в которых чётко пояснялось различие между двумя компаниями. После того, как APT проиграла предварительные слушания, она изменила своё название, которое расшифровывалось как Alarm Protection Technology. Отбросив букву T из сокращённого названия, она стала просто Alarm Protection.

В феврале 2015 года Федеральный суд в городе Уэст-Палм-Бич отклонил иск ADT против Alarm Protection. Попутно рассматривался и также был отклонён ещё один иск: ADT утверждала, что логотип APT был намеренно сделан похожим на логотип ADT. Суд принял решение не в пользу истца, мотивировав это тем, что цвета логотипов и их форма, а также шрифт, которым написаны буквы, — разные.

И вот теперь состоялось рассмотрение аппеляции ADT на прошлогодний отказ по её иску о «введении клиентов в заблуждение». К этому времени поменялось очень многое. Компания APT ещё раз сменила имя, уже полностью. Теперь она называется Alder.

Сама ADT куплена фондом Apollo Global Management за $6,9 млрд. Поскольку альтернативный покупатель не найден, то сделка состоится, если 22 апреля получит одобрение акционеров ADT. После этого фонд объединит компанию с купленной им ранее компанией Protection 1 под общим названием Protection 1. Таким образом, название ADT вообще исчезнет.

Тем не менее, ADT сохранила свои претензии к бывшей APT на сумму $27 млн. Теперь эти претензии окончательно отклонены судом.

«Суд принял решение по двум моментам, — говорит Майкл Марсил, адвокат бывшей APT. — Он посмотрел, имело ли место введение клиентов в заблуждение в момент их изначального знакомства с компанией и в момент продажи им её услуг. В обоих случаях вердикт: нет».

Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69953936
2624
Hosts 5807218
356
Visitors 11138816
596

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582