Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Регулятор разрешил фонду Apollo покупать ADT


18.03.2016

Федеральная торговая комиссия США (Federal Trade Commission) разрешила сделку по приобретению компании ADT фондом Apollo Global Management. Это решение органа, который следит в США за соблюдением антимонопольного законодательства, получено ещё до того, как покупку рассмотрят акционеры ADT — их собрание данному вопросу намечено на конец апреля.

О покупке компании ADT фондом Apollo за $6,9 млрд было объявлено 16 февраля. При этом фонд Apollo сообщил, что объединит ADT, которая является крупнейшей компанией на рынке безопасности Северной Америки, с купленной им ранее компанией Protection 1, также работающей в сфере безопасности. Ожидается, что сделка будет завершена в июне.

За месяц, прошедший после объявления о покупке, аналитики успели всесторонне обсудить её. Прежде всего, они сложили в уме 6 млн клиентов ADT и 2 млн клиентов Protection 1. Блэйк Козак, старший аналитик исследовательской компании HIS Technology, говорит, что на рынке мониторинга жилых домов Америки компания ADT занимает первое место, а Protection 1 — четвёртое.

«Соединить ADT и Protection 1 — работа тяжёлая, но полезная, ведущая к повышению операционной эффективности обеих компаний», — отмечает Блэйк Козак.

Майкл Бэрнс, глава консалтинговой компании Barnes Associates, рассказывает, что после разделения с компанией Tyco, произошедшего в 2012 году, ADT готовилась вернуться на рынок коммерческих заказчиков. Объединение с Protection 1 даёт ей такую возможность.

На возросший интерес к сфере безопасности со стороны инвестиционных фондов, таких как Apollo Global Management, указывает Мерлин Гюльбё, исполнительный директор Ассоциации электронной безопасности. Он объясняет данную тенденцию тем, что инвесторов привлекает бизнес-модель, основанная на получении с клиентов повременной, гарантированной платы за услуги по мониторингу. Границы использования такой модели расширяются вместе с бурным развитием устройств, подключённых к сети, в том числе через облачные технологии.

Мерлин Гюльбё ожидает, что сделка заставляет дилеров ADT беспокоиться за судьбу своего бизнеса. Однако это беспокойство — напрасное. Большинство из них уже пережило нечто подобное — когда Tyco купила ADT, и потом, когда она разделилась с ней. Дилерские программы тогда сохранились, и дилеры продолжили успешно работать.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 59401529
2233
Hosts 5253378
387
Visitors 9937395
596

24

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582