Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Компании ADT и Tyco IS выравнивают позиции в конкурентной гонке


18.11.2014

По количеству предлагаемых клиентам сервисов, объёмам рыночной активности и участия в выставках ADT и Tyco IS на данный момент уравновешивают друг друга. Сколько продлится это равновесие, неясно. Однако клиенты обеих компаний от этого только выиграют.

Активная конкуренция двух американских гигантов рынка охранных услуг — компании ADT и подразделения Tyco Integrated Security (Tyco IS) — увенчалась обоюдным успехом. Решившие развиваться по отдельности брэнды включились в конкурентную гонку и основательно набрали обороты. При этом ADT перенацелилась с малого бизнеса на бизнес-клиентов вообще, начав с коммерческих клиентов среднего маштаба операций на целом ряде региональных рынков Соединённых Штатов. Тем временем компания Tyco IS, наоборот, устремилась в сектор малого бизнеса, начав активно продвигать свои услуги владельцам небольших предприятий на юге страны. Если на пяти локальных рынках, которые руководство компании выбрало в качестве пилотных, продажи окажутся успешными на протяжении года, проект будет расширен ещё на пять локальных рынков, по новым результатам ещё на пять, и так далее — до полного охвата территории страны.

В соглашении о разделе бизнеса между ADT и Tyco воможности компании ADT были ограничены работой с клиентами, чьи предприятия занимают площадь менее 600 квадратных метров, и в этот сегмент Tyco «не совалась». Кроме этого, ADT предписывалось не предлагать и не оказывать услуги инсталляции оборудования. Поскольку срок действия соглашения истёк, и вступили в силу условия по умолчанию, обретшие независимость друг от друга компании принялись окучивать рынок по отдельности. В частности, с середины сентября 2014 года Tyco предлагает на рынке линейку бюджетных решений IP-видеонаблюдения Holis, ориентировнную прежде всего на рынок малых предприятий. Предполагая, что клиенты, принадлежащие к сектору малого бизнеса, с недоверием отнесутся к продуктам, превышающих по цене системы для самостоятельной установки из супермаркета неподалёку, маркетологи компании получили задание разработать систему аргументации, почему следует выбирать несколько более дорогостоящие решения Tyco.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61738965
9753
Hosts 5457903
542
Visitors 10308854
704

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582