Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Компании ADT и Tyco IS выравнивают позиции в конкурентной гонке


18.11.2014

По количеству предлагаемых клиентам сервисов, объёмам рыночной активности и участия в выставках ADT и Tyco IS на данный момент уравновешивают друг друга. Сколько продлится это равновесие, неясно. Однако клиенты обеих компаний от этого только выиграют.

Активная конкуренция двух американских гигантов рынка охранных услуг — компании ADT и подразделения Tyco Integrated Security (Tyco IS) — увенчалась обоюдным успехом. Решившие развиваться по отдельности брэнды включились в конкурентную гонку и основательно набрали обороты. При этом ADT перенацелилась с малого бизнеса на бизнес-клиентов вообще, начав с коммерческих клиентов среднего маштаба операций на целом ряде региональных рынков Соединённых Штатов. Тем временем компания Tyco IS, наоборот, устремилась в сектор малого бизнеса, начав активно продвигать свои услуги владельцам небольших предприятий на юге страны. Если на пяти локальных рынках, которые руководство компании выбрало в качестве пилотных, продажи окажутся успешными на протяжении года, проект будет расширен ещё на пять локальных рынков, по новым результатам ещё на пять, и так далее — до полного охвата территории страны.

В соглашении о разделе бизнеса между ADT и Tyco воможности компании ADT были ограничены работой с клиентами, чьи предприятия занимают площадь менее 600 квадратных метров, и в этот сегмент Tyco «не совалась». Кроме этого, ADT предписывалось не предлагать и не оказывать услуги инсталляции оборудования. Поскольку срок действия соглашения истёк, и вступили в силу условия по умолчанию, обретшие независимость друг от друга компании принялись окучивать рынок по отдельности. В частности, с середины сентября 2014 года Tyco предлагает на рынке линейку бюджетных решений IP-видеонаблюдения Holis, ориентировнную прежде всего на рынок малых предприятий. Предполагая, что клиенты, принадлежащие к сектору малого бизнеса, с недоверием отнесутся к продуктам, превышающих по цене системы для самостоятельной установки из супермаркета неподалёку, маркетологи компании получили задание разработать систему аргументации, почему следует выбирать несколько более дорогостоящие решения Tyco.

Количество показов: 1876
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56908959
14762
Hosts 5033352
2151
Visitors 9439670
3700

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582