Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Компании ADT и Tyco IS выравнивают позиции в конкурентной гонке


18.11.2014

По количеству предлагаемых клиентам сервисов, объёмам рыночной активности и участия в выставках ADT и Tyco IS на данный момент уравновешивают друг друга. Сколько продлится это равновесие, неясно. Однако клиенты обеих компаний от этого только выиграют.

Активная конкуренция двух американских гигантов рынка охранных услуг — компании ADT и подразделения Tyco Integrated Security (Tyco IS) — увенчалась обоюдным успехом. Решившие развиваться по отдельности брэнды включились в конкурентную гонку и основательно набрали обороты. При этом ADT перенацелилась с малого бизнеса на бизнес-клиентов вообще, начав с коммерческих клиентов среднего маштаба операций на целом ряде региональных рынков Соединённых Штатов. Тем временем компания Tyco IS, наоборот, устремилась в сектор малого бизнеса, начав активно продвигать свои услуги владельцам небольших предприятий на юге страны. Если на пяти локальных рынках, которые руководство компании выбрало в качестве пилотных, продажи окажутся успешными на протяжении года, проект будет расширен ещё на пять локальных рынков, по новым результатам ещё на пять, и так далее — до полного охвата территории страны.

В соглашении о разделе бизнеса между ADT и Tyco воможности компании ADT были ограничены работой с клиентами, чьи предприятия занимают площадь менее 600 квадратных метров, и в этот сегмент Tyco «не совалась». Кроме этого, ADT предписывалось не предлагать и не оказывать услуги инсталляции оборудования. Поскольку срок действия соглашения истёк, и вступили в силу условия по умолчанию, обретшие независимость друг от друга компании принялись окучивать рынок по отдельности. В частности, с середины сентября 2014 года Tyco предлагает на рынке линейку бюджетных решений IP-видеонаблюдения Holis, ориентировнную прежде всего на рынок малых предприятий. Предполагая, что клиенты, принадлежащие к сектору малого бизнеса, с недоверием отнесутся к продуктам, превышающих по цене системы для самостоятельной установки из супермаркета неподалёку, маркетологи компании получили задание разработать систему аргументации, почему следует выбирать несколько более дорогостоящие решения Tyco.

Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 64614592
15938
Hosts 5658089
1148
Visitors 10740470
3466

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582