Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

ADT вступает в фазу активной конкуренции с Tyco


22.10.2014

Поскольку срок «джентльменского» соглашения ADT с Tyco истёк, компании решили пойти параллельными курсами. Соглашение не позволяло ADT предлагать услуги компаниям, площадь территории которых превышает 700 квадратных метров.

Корпорация ADT, один из крупнейших поставщиков охранных услуг в США, переименовала своё подразделение Small Business, убрав из названия слово «малый», и устремилась на рынок предприятий среднего бизнеса. Президент подразделения утверждает, что продление соглашения было делом решённым, и экспансия готовилась заранее, поэтому все действия корпорации на новом для неё рынке проводятся в плановом порядке.

Объём базы малых предприятий-клиентов ADT за годы практики перевалил за полмиллиона. Снятие ограничений приведёт компанию к необходимости работы с более сложными решениями. Уже очевидно, что придётся включить в рыночное предложение пожарный мониторинг. Одним из приоритетных сегментов маркетологи компании называют предприятия розничной торговли и сети супермаркетов. Территориально «направлениями главного удара» станут регионы с высокой плотностью населения.

В коммерческом предложении, ориентированном на средние предприятия, фигурирует охранный мониторинг и управление системами контроля доступа. При этом поддерживается и определённая номенклатура пожарных панелей, а также интегрированные со СКУД и ОПС системы видеонаблюдения. Облачные сервисы (включая удалённую запись и управление системами видеонаблюдения) напрямую перекочевали в новый сектор из уже существующего предложения компании. Одной из задач рыночного наступления стало сохранение позиций «в тылу»: как мы уже сообщали, корпорация Tyco активно устремилась в сектор малого бизнеса.

Количество показов: 1496
Компания:  ADT / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52045721
16884
Hosts 4650252
2150
Visitors 8717713
3953

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582