Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Назревает партнёрство компаний Nest и ADT


31.12.2014

По данным отраслевой прессы, в настоящий момент ведутся переговоры о сотрудничестве крупнейшей охранной компании ADT с компанией-производителем «Интернет-вещей» Nest, являющейся «дочкой» Google. ADT интересуют термостаты и датчики окиси углерода.

Речь идёт об интеграции интеллектуальных датчиков Nеst с системой «подключенного дома» Pulse, предоставляющей пользователям возможность дистанционного управления домашней электроникой по сети Интернет с мобильных устройств через специальное программное приложение. Переговоры ведутся на уровне высшего руководства обеих компаний. Сама интеграция, возможно, будет осуществляться с использованием веб-сервиса IFTTT (If This Then That), обеспечивающего построение логических цепей управления веб-сервисами и аппаратными устройствами; с компанией-провайдером ADT уже заключила партнёрское соглашение.

Эксперты считают, что со столь обширной клиентской базой, какую имеет ADT (около 7 миллионов пользователей), партнёрства с компаниями меньшего масштаба далеко не сразу скажутся на структуре прибыли американского охранного гиганта. Тем не менее, масштабы операций Nest в последнее время существенно возросли. Став почти год назад подразделением Google, компания, в свою очередь, осуществила поглощение производителя охранных Интернет-камер Dropcam. На данный момент последний уже имеет в эксплуатации облачный сервис записи и управления домашними системами видеонаблюдения. Замкнуть это «облако» на предлагаемый ADT сервис профессионального видеомониторинга означало бы расширение охвата клиентской базы охранными услугами в сторону премиум-сегмента.

Тем не менее, новое партнёрство с точки зрения Nest не является эксклюзивным: расширяя программы сотрудничества, компания уже имеет договоры с такими брэндами, как, например, Whirlpool и Mercedes Benz. В случае последнего становятся реальными сервисы, позволяющие при приближении автомобиля к дому автоматически включить термостат, чтобы, открыв входную дверь, пользователь попал в достаточно комфортные условия внутри жилища.

Количество показов: 1378
Компания:  ADT

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 52045724
16887
Hosts 4650252
2150
Visitors 8717713
3953

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582