Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Предлагаем мотошиномонтаж в москве цены. Недорого

Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco после ребрендинга превратится в Johnson Controls


14.06.2017

Компания Tyco разослала своим заказчикам письмо, в котором сообщает, что сменит это название. После того, как ребрендинг состоится, все продукты, обозначавшиеся ранее как Tyco, будут поступать на рынок под брендом Johnson Controls. Трансформация произойдёт в ближайшие месяцы. Письмо подписал Дэвид Гринстед, вице-президент и генеральный менеджер по системам безопасности подразделения технологий и решений для здания компании Johnson Controls.

Компания Johnson Controls приобрела компанию Tyco в сентябре 2016 года. В результате образовалась компания, объём продаж которой превышает, предположительно, 5% от всего мирового объёма рынка безопасности. Компания Tyco Fire & Security, которая была крупнейшим в мире интегратором систем безопасности, превратилась в подразделение Tyco Security Products в составе компании Johnson Controls.

«С момента слияния двух компаний в сентябре 2016 года мы неустанно трудились над тем, чтобы соединить всё лучшее, что есть у Johnson Controls и Tyco, — говорит Аарон Саак, вице-президент Tyco по пожарной защите и решениям для зданий в Северной Америке. — Сейчас настало время идентифицировать всё это как Johnson Controls».

Название Johnson Controls будет указываться на служебных автомобилях переименованного подразделения и на спецодежде его сотрудников. При этом само слово Tyco по-прежнему сохранится в названиях продуктов единой компании Johnson Controls, относящихся к сфере безопасности.

Бизнес компании Johnson Controls по установке и обслуживанию спринклерных систем пожаротушения, который сейчас называется SimplexGrinnell, получит название Grinnell Fire Protection Solutions. Сохранение названия Grinnell объясняется с тем, что оно имеет давнюю историю, связанную с пожарной отраслью.

«Компания Johnson Controls продолжит продавать, устанавливать, и обслуживать продукцию для обеспечения безопасности, пожарной защиты и розничной торговли, которая хорошо известна заказчикам, — сообщает Аарон Саак. — В обозначении этих продуктов сохранятся названия Simplex, Ansul, Grinnell, Tyco и Sensormatic».

Информационное агентство «Безопасность Сегодня» отмечают, что нередко крупные корпорации запросто губят имена тех флагманов рынка, которых они скупают. Именно так случилось, например, с компанией Pelco, которую приобрела компания Schneider Electric. После покупки Pelco стала на глазах терять свои позиции. Через несколько лет руководители Schneider Electric опомнились, но было поздно — никто в отрасли Pelco всерьез уже не воспринимал.

Количество показов: 1090
Компания:  Tyco / Pelco / ИА Безопасность Сегодня

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50999923
15912
Hosts 4576588
927
Visitors 8541518
2314

71

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582