Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco и Johnson Controls сэкономят $1 млрд в год за счёт объединения


25.05.2016

Суммарные расходы компаний Tyco и Johnson Controls после их слияния сократятся на $1 млрд в год. Такое заявление сделал Джордж Оливер, будущий президент объединённой компании Johnson Controls.

О том, что компании Tyco и Johnson Controls объединятся, было объявлено в январе. Теперь руководители двух компаний сообщили, что движение к объединению идёт по плану и завершится в октябре.

В настоящее время регулирующие органы рассматривают допустимость сделки с точки зрения антимонопольного законодательства. Этот процесс, по мнению руководителей двух компаний, идёт хорошо. Собрания акционеров обеих компаний, которым предстоит одобрить или не одобрить сделку, состоятся, как ожидается, в конце июля или в августе.

После объединения корпоративная штаб-квартира Johnson Controls переместится в ирландский город Корк. Это позволит снизить налоги с компании на $150 млн в год — благодаря тому, что в Ирландии ниже налоги на корпорации, чем в США. Компания Tyco базируется в Ирландии с 2014 года. До этого она переместила свою штаб-квартиру из штата Нью-Гэмпшир на Бермудские острова, а оттуда в Швейцарию, после чего и перебралась на Зелёный остров.

Общую экономию средств, связанную со слиянием, планируется довести до $1 млн. Экономию в $400 млн даст, по мнению руководителей двух компаний, соединение «общих и административных функций», таких, как управление кадрами, обеспечение бизнеса информационными технологиями, финансовый учёт. При объединении предполагается также снизить на $275 млн в год траты на закупки и получить экономию $225 млн долларов в год за счёт оптимизации производства.

Джордж Оливер сейчас занимает должность CEO компании Tyco, а осенью, когда объединение двух крупных игроков рынка безопасности в одну компанию завершится, станет её президентом. Должность CEO единой Johnson Controls займёт Алекс Молинароли. В 2018 году Джордж Оливер сменит его на этом посту.

Перед объединением Tyco стала ещё больше. Объявлено, что она приобрела компанию Innometriks, производителя считывателей, ПО и мобильных решений для смарт-карт по американской федеральной программе FIPS-201 (Federal Information Processing Standard — Федеральный стандарт обработки информации). Продукты компании Innometriks будут интегрированы в разработку Tyco — систему безопасности и управления событиями C•CURE 9000. Полученное решение станет частью общей линейки продуктов Tyco в области контроля доступа.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 60211037
40479
Hosts 5344582
844
Visitors 10109002
1329

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582