Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Tyco и Johnson Controls сэкономят $1 млрд в год за счёт объединения


25.05.2016

Суммарные расходы компаний Tyco и Johnson Controls после их слияния сократятся на $1 млрд в год. Такое заявление сделал Джордж Оливер, будущий президент объединённой компании Johnson Controls.

О том, что компании Tyco и Johnson Controls объединятся, было объявлено в январе. Теперь руководители двух компаний сообщили, что движение к объединению идёт по плану и завершится в октябре.

В настоящее время регулирующие органы рассматривают допустимость сделки с точки зрения антимонопольного законодательства. Этот процесс, по мнению руководителей двух компаний, идёт хорошо. Собрания акционеров обеих компаний, которым предстоит одобрить или не одобрить сделку, состоятся, как ожидается, в конце июля или в августе.

После объединения корпоративная штаб-квартира Johnson Controls переместится в ирландский город Корк. Это позволит снизить налоги с компании на $150 млн в год — благодаря тому, что в Ирландии ниже налоги на корпорации, чем в США. Компания Tyco базируется в Ирландии с 2014 года. До этого она переместила свою штаб-квартиру из штата Нью-Гэмпшир на Бермудские острова, а оттуда в Швейцарию, после чего и перебралась на Зелёный остров.

Общую экономию средств, связанную со слиянием, планируется довести до $1 млн. Экономию в $400 млн даст, по мнению руководителей двух компаний, соединение «общих и административных функций», таких, как управление кадрами, обеспечение бизнеса информационными технологиями, финансовый учёт. При объединении предполагается также снизить на $275 млн в год траты на закупки и получить экономию $225 млн долларов в год за счёт оптимизации производства.

Джордж Оливер сейчас занимает должность CEO компании Tyco, а осенью, когда объединение двух крупных игроков рынка безопасности в одну компанию завершится, станет её президентом. Должность CEO единой Johnson Controls займёт Алекс Молинароли. В 2018 году Джордж Оливер сменит его на этом посту.

Перед объединением Tyco стала ещё больше. Объявлено, что она приобрела компанию Innometriks, производителя считывателей, ПО и мобильных решений для смарт-карт по американской федеральной программе FIPS-201 (Federal Information Processing Standard — Федеральный стандарт обработки информации). Продукты компании Innometriks будут интегрированы в разработку Tyco — систему безопасности и управления событиями C•CURE 9000. Полученное решение станет частью общей линейки продуктов Tyco в области контроля доступа.

Количество показов: 2471
Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 50303608
9150
Hosts 4537137
596
Visitors 8440542
1175

16

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582