Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Акционеры одобрили слияние Tyco и Johnson Controls


25.08.2016

На собраниях акционеров Tyco и Johnson Controls сделка по объединению этих компаний получила одобрение. Таким образом, что создание глобального производителя в сфере управления зданиями, энергетики и безопасности близится к завершению.

В компании Johnson Controls за объединение проголосовали более 81% акционеров. О распределении голосов на собрании в Tyco не сообщается, однако известно, что в ней идея слияния также получила подавляющее преимущество. Для принятия положительного решения должны были высказаться владельцы двух третей собственности в каждом из акционерных обществ.

Договорённость о слиянии компаний Tyco и Johnson Controls была достигнута в январе этого года. В единой компании, которая возникнет из них, акционеры Johnson Controls получат 56% и определённую денежную компенсацию, акционеры Tyco — остальную долю.

За счёт объединения обе компании рассчитывают экономить до $1 млрд в год. Это будет достигнуто, во-первых, через интеграцию ряда общих и административных функций, а во-вторых — путём снижения налогов. Штаб-квартира Johnson Controls покинет родину и переместится из США в Ирландию, в город Корк, куда Tyco уже перебралась из тех же соображений в 2014 году.

Johnson Controls выпускает системы жизнеобеспечения и безопасности зданий, аккумуляторы и комплектующие для автомобилей, а Tyco является крупнейшим в мире интегратором систем безопасности. Свой бизнес, связанный с автомобилями, Johnson Controls выделит в отдельную компанию Adient, которая также будет числиться в Ирландии.

Такая утечка корпораций, движимая их желанием платить поменьше налогов и именуемая «инверсией», вызывает в США критику. Помимо обвинения компаний в отсутствии патриотизма, звучат призывы пресечь этот отток. Высказались и кандидаты в президенты. Дональд Трамп заявил, что нужно снизить налог на корпорации, который составляет сейчас 35-40%, до тех самых 15%, которые берут с них в Ирландии. Что касается Хилари Клинтон, то она прямо сослалась на факт ухода Johnson Controls и заявила, что для того, чтобы подобное не случалось в будущем, нужно ввести налог на такие перемещения.

Однако, кто бы ни победил на выборах, он уже не успеет помешать превращению Tyco и Johnson Controls в единую компанию с объёмом продаж $30 млрд в год и с долей 5% на мировом рынке безопасности. Завершение процедуры объединения намечено на 2 сентября.

Компания:  Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 62769285
18097
Hosts 5546489
738
Visitors 10458305
1524

35

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582