Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Объём мирового рынка противопожарной защиты к 2022 году удвоится


11.05.2016

Объём мирового рынка систем противопожарной защиты к 2022 году вырастет вдвое. По итогам 2015 года он составил $48 млрд, а к 2022 году достигнет величины $98 млрд, что означает рост более, чем на 10% в год. Такой прогноз даёт исследовательская компания MarketsandMarkets, которая изучила динамику данного рынка.

Нарастание пожарной опасности заставляет правительства разных стран внедрять усиленные меры по снижению потерь от огня. И крупные коммерческие компании, и предприятия малого и среднего бизнеса также увеличивают траты на пожарную защиту. Всё это подталкивает рост рынка. В развитых странах данный процесс усиливается благодаря внедрению «интеллектуальных» систем, в том числе средств автоматизированного контроля состояния охраняемых объектов и интеграции противопожарной защиты с другими системами безопасности.

Эксперты выделили среди всего арсенала противопожарных средств четыре сегмента — системы пожарной сигнализации, средства пожаротушения, программное обеспечение для автоматического обнаружения пожаров и системы оповещения и эвакуации. Наиболее быстрыми темпами будет расти рынок программного обеспечения. Такое ПО очень востребовано — оно помогает ускорить реакцию на возгорание.

Быстро развиваться в рассматриваемый период будет также сегмент пожарной сигнализации. Одна из основных движущих сил для роста этого сегмента — многочисленные своды норм и требований, принятых в разных странах.

Сегмент систем пожаротушения по состоянию на 2015 год занимает наибольшую часть рынка. Ожидается, что такое положение вещей сохранится к 2022 году. Спринклеры и огнетушители будут особо востребованы на вертикальном рынке коммерческих заказчиков.

Среди вертикальных рынков для систем противопожарной защиты наиболее быстрыми темпами будет расти нефтегазовый и горнодобывающий рынки. Тем не менее, самую большую долю рынка в течение всего указанного периода будет сохранять вертикальный рынок коммерческих заказчиков.

Среди регионов самую большую долю на рынке средств противопожарной защиты занимает Северная Америка. Здесь действует большое количество производителей оборудования для этих систем, а также поставщиков услуг противопожарной защиты. В качестве ключевых игроков мирового рынка противопожарной защиты эксперты указывают компании Honeywell, Johnson Controls, Siemens, Tyco International и United Technologies Corporation (UTC).

Количество показов: 2770
Компания:  Honeywell / Tyco

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50303609
9151
Hosts 4537137
596
Visitors 8440542
1175

15

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582