Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell хочет объединиться с UTC, но пока безуспешно


01.03.2016

Компания Honeywell пытается объединиться с компанией United Technologies Corporation путём её покупки. Руководители компании Honeywell предлагают соединить два мощных конгломерата, в ряде сфер напрямую конкурирующих между собой, в единую, ещё более сильную структуру. Однако руководители United Technologies Corporation (UTC) отказались от предлагаемого им слияния. Тем не менее, в Honeywell не оставляют надежд.

«Превратить две компании в одного «бегемота» стоимостью $100 млрд? Прекрасная идея, — говорит Грег Хейес, CEO компании UTC. — Но этому не суждено состояться».

Одной из причин отказа UTC называет опасения, что очень сложно рассчитывать на согласие регулирующих органов. Даже если такое согласие будет дано, долгое изучение данного вопроса может подорвать стоимость акций компаний. Другая причина провала переговоров — негативное отношение к слиянию со стороны крупных заказчиков обеих компаний, например Airbus.

Кроме того, в UTC считают, что предложенная цена — $35,8 млрд деньгами и $54,9 млрд акциями Honeywell — слишком низка, а планируемый эффект от синергии двух структур завышен. Помимо всего прочего, слияние испортило бы тот эффект, который UTC рассчитывает получить от выпуска нового турбовинтового двигателя марки Pratt & Whitney, более тихого и экономичного, чем его аналоги.

UTC выпускает двигатели для самолётов Pratt & Whitney, аэрокосмические системы UTAS, вертолёты Sikorsky, вентиляционное оборудование Carrier, лифты Otis и другую продукцию. Honeywell напрямую конкурирует с UTC в производстве двигателей и аэрокосмических компонентов. Кроме того, обе компании выпускают системы безопасности, хотя на этом рынке набор производителей и конкурентов гораздо шире, и слияние двух из них не создало бы даже тени угрозы монополизации рынка. Работает Honeywell и в сферах, которые не охвачены у UTC, — нефтегазовой, нефтехимической, биотопливной.

Однажды, в 2000 году, UTC чуть не купила Honeywell за $41 млрд. Эту сделку перебила General Electric, буквально в последнюю минуту предложившая за Honeywell на $1 млрд больше. Тогда слияние одобрили антимонопольные органы США, но «зарезали» европейские.

Теперь, в ответ на отказ UTC, компания Honeywell заявила, что сопротивление регулирующих органов легко преодолимо, поскольку продукция двух компаний «пересекается ограниченно», и дала понять, что будет продолжать попытки объединиться. Некоторые эксперты полагают, что Honeywell может предпринять попытку недружественного поглощения UTC.

Количество показов: 2301
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 51674482
8831
Hosts 4621537
783
Visitors 8654857
1813

51

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582