Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell хочет объединиться с UTC, но пока безуспешно


01.03.2016

Компания Honeywell пытается объединиться с компанией United Technologies Corporation путём её покупки. Руководители компании Honeywell предлагают соединить два мощных конгломерата, в ряде сфер напрямую конкурирующих между собой, в единую, ещё более сильную структуру. Однако руководители United Technologies Corporation (UTC) отказались от предлагаемого им слияния. Тем не менее, в Honeywell не оставляют надежд.

«Превратить две компании в одного «бегемота» стоимостью $100 млрд? Прекрасная идея, — говорит Грег Хейес, CEO компании UTC. — Но этому не суждено состояться».

Одной из причин отказа UTC называет опасения, что очень сложно рассчитывать на согласие регулирующих органов. Даже если такое согласие будет дано, долгое изучение данного вопроса может подорвать стоимость акций компаний. Другая причина провала переговоров — негативное отношение к слиянию со стороны крупных заказчиков обеих компаний, например Airbus.

Кроме того, в UTC считают, что предложенная цена — $35,8 млрд деньгами и $54,9 млрд акциями Honeywell — слишком низка, а планируемый эффект от синергии двух структур завышен. Помимо всего прочего, слияние испортило бы тот эффект, который UTC рассчитывает получить от выпуска нового турбовинтового двигателя марки Pratt & Whitney, более тихого и экономичного, чем его аналоги.

UTC выпускает двигатели для самолётов Pratt & Whitney, аэрокосмические системы UTAS, вертолёты Sikorsky, вентиляционное оборудование Carrier, лифты Otis и другую продукцию. Honeywell напрямую конкурирует с UTC в производстве двигателей и аэрокосмических компонентов. Кроме того, обе компании выпускают системы безопасности, хотя на этом рынке набор производителей и конкурентов гораздо шире, и слияние двух из них не создало бы даже тени угрозы монополизации рынка. Работает Honeywell и в сферах, которые не охвачены у UTC, — нефтегазовой, нефтехимической, биотопливной.

Однажды, в 2000 году, UTC чуть не купила Honeywell за $41 млрд. Эту сделку перебила General Electric, буквально в последнюю минуту предложившая за Honeywell на $1 млрд больше. Тогда слияние одобрили антимонопольные органы США, но «зарезали» европейские.

Теперь, в ответ на отказ UTC, компания Honeywell заявила, что сопротивление регулирующих органов легко преодолимо, поскольку продукция двух компаний «пересекается ограниченно», и дала понять, что будет продолжать попытки объединиться. Некоторые эксперты полагают, что Honeywell может предпринять попытку недружественного поглощения UTC.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


IP-видеорегистраторы Wisenet

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61679415
14997
Hosts 5455084
754
Visitors 10304265
973

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582