Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell прекращает попытки объединиться с UTC


10.03.2016

Компания Honeywell объявила о своём отказе от дальнейших попыток произвести стратегическое слияние с компанией United Technologies Corporation (UTC). Причина — нежелание самой UTC объединяться и, вообще, продолжать общение на данную тему.

Переговоры между двумя сторонами прошли во второй декаде февраля. Honeywell предложила соединить два конгломерата, которые напрямую конкурируют в производстве аэрокосмических систем и двигателей для самолётов, а также выпускают системы безопасности и многое другое. Компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии, но последняя поначалу заявила, что продолжит уговоры.

Руководство UTC считает, что регулирующие органы всё равно не утвердили бы слияние, а попытка объединения создаёт большие риски для заказчиков. В заявлении компании Honeywell говорится, что она, хоть и отказывается от дальнейших попыток соединиться, по-прежнему не согласна с обоими этими утверждениями.

«С точки зрения логики развития индустрии и перспектив роста стоимости активов, компании Honeywell и United Technologies отлично соответствуют друг другу, — говорит Дэвид Кот, председатель и CEO компании Honeywell. — Мы сделали полноценное и справедливое предложение, которое давало большие выгоды обоим группам акционеров. Однако продолжение переговоров с партнёром, не желающим их вести, не соответствует нашему рациональному подходу к приобретениям».

Приобретения, которые упоминает Дэвид Кот, компания Honeywell продолжает полным ходом — и до переговоров с UTC, и после. В начале февраля Honeywell купила компанию Xtralis, производителя аспирационных систем пожарной сигнализации. В самом начале марта, уже после провала переговоров, Honeywell приобрела компанию RSI, производителя систем видеоверификации тревог. Одновременно она купила и компанию Movilizer, которая занимается облачными приложениями для удалённых работников, то есть не относится напрямую к сфере безопасности.

Купленные компании Xtrails и RSI вливаются в подразделение Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности. При этом в период между покупками в прессе циркулировали слухи о том, что Honeywell искала покупателя для подразделения Building Solutions, также связанного с безопасностью.

Экспертам теперь предстоит разбираться, хочет ли Honeywell расширить своё присутствие на рынке безопасности, уменьшить его или просто немножко переформатировать, и как это сочеталось с планами по слиянию с UTC.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59792059
4592
Hosts 5300847
740
Visitors 10024226
1085

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582