Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell прекращает попытки объединиться с UTC


10.03.2016

Компания Honeywell объявила о своём отказе от дальнейших попыток произвести стратегическое слияние с компанией United Technologies Corporation (UTC). Причина — нежелание самой UTC объединяться и, вообще, продолжать общение на данную тему.

Переговоры между двумя сторонами прошли во второй декаде февраля. Honeywell предложила соединить два конгломерата, которые напрямую конкурируют в производстве аэрокосмических систем и двигателей для самолётов, а также выпускают системы безопасности и многое другое. Компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии, но последняя поначалу заявила, что продолжит уговоры.

Руководство UTC считает, что регулирующие органы всё равно не утвердили бы слияние, а попытка объединения создаёт большие риски для заказчиков. В заявлении компании Honeywell говорится, что она, хоть и отказывается от дальнейших попыток соединиться, по-прежнему не согласна с обоими этими утверждениями.

«С точки зрения логики развития индустрии и перспектив роста стоимости активов, компании Honeywell и United Technologies отлично соответствуют друг другу, — говорит Дэвид Кот, председатель и CEO компании Honeywell. — Мы сделали полноценное и справедливое предложение, которое давало большие выгоды обоим группам акционеров. Однако продолжение переговоров с партнёром, не желающим их вести, не соответствует нашему рациональному подходу к приобретениям».

Приобретения, которые упоминает Дэвид Кот, компания Honeywell продолжает полным ходом — и до переговоров с UTC, и после. В начале февраля Honeywell купила компанию Xtralis, производителя аспирационных систем пожарной сигнализации. В самом начале марта, уже после провала переговоров, Honeywell приобрела компанию RSI, производителя систем видеоверификации тревог. Одновременно она купила и компанию Movilizer, которая занимается облачными приложениями для удалённых работников, то есть не относится напрямую к сфере безопасности.

Купленные компании Xtrails и RSI вливаются в подразделение Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности. При этом в период между покупками в прессе циркулировали слухи о том, что Honeywell искала покупателя для подразделения Building Solutions, также связанного с безопасностью.

Экспертам теперь предстоит разбираться, хочет ли Honeywell расширить своё присутствие на рынке безопасности, уменьшить его или просто немножко переформатировать, и как это сочеталось с планами по слиянию с UTC.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 63306602
3870
Hosts 5586932
310
Visitors 10542102
537

26

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582