Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell прекращает попытки объединиться с UTC


10.03.2016

Компания Honeywell объявила о своём отказе от дальнейших попыток произвести стратегическое слияние с компанией United Technologies Corporation (UTC). Причина — нежелание самой UTC объединяться и, вообще, продолжать общение на данную тему.

Переговоры между двумя сторонами прошли во второй декаде февраля. Honeywell предложила соединить два конгломерата, которые напрямую конкурируют в производстве аэрокосмических систем и двигателей для самолётов, а также выпускают системы безопасности и многое другое. Компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии, но последняя поначалу заявила, что продолжит уговоры.

Руководство UTC считает, что регулирующие органы всё равно не утвердили бы слияние, а попытка объединения создаёт большие риски для заказчиков. В заявлении компании Honeywell говорится, что она, хоть и отказывается от дальнейших попыток соединиться, по-прежнему не согласна с обоими этими утверждениями.

«С точки зрения логики развития индустрии и перспектив роста стоимости активов, компании Honeywell и United Technologies отлично соответствуют друг другу, — говорит Дэвид Кот, председатель и CEO компании Honeywell. — Мы сделали полноценное и справедливое предложение, которое давало большие выгоды обоим группам акционеров. Однако продолжение переговоров с партнёром, не желающим их вести, не соответствует нашему рациональному подходу к приобретениям».

Приобретения, которые упоминает Дэвид Кот, компания Honeywell продолжает полным ходом — и до переговоров с UTC, и после. В начале февраля Honeywell купила компанию Xtralis, производителя аспирационных систем пожарной сигнализации. В самом начале марта, уже после провала переговоров, Honeywell приобрела компанию RSI, производителя систем видеоверификации тревог. Одновременно она купила и компанию Movilizer, которая занимается облачными приложениями для удалённых работников, то есть не относится напрямую к сфере безопасности.

Купленные компании Xtrails и RSI вливаются в подразделение Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности. При этом в период между покупками в прессе циркулировали слухи о том, что Honeywell искала покупателя для подразделения Building Solutions, также связанного с безопасностью.

Экспертам теперь предстоит разбираться, хочет ли Honeywell расширить своё присутствие на рынке безопасности, уменьшить его или просто немножко переформатировать, и как это сочеталось с планами по слиянию с UTC.

Количество показов: 1623
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 57627911
23216
Hosts 5092556
1483
Visitors 9574465
3729

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582