Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell приобретает поставщика систем видеоверификации тревог


09.03.2016

Компания Honeywell приобрела компанию RSI Video Technologies, которая является поставщиком систем видеоверификации тревог. За эту покупку будет заплачено около $123 млн.

Компания RSI Video Technologies выпускает детекторы движения со встроенными камерами. Её разработки поставляются на рынок под торговой маркой Videofied.

Детектор, входящий в состав системы Videofied, содержит собственно пассивный инфракрасный детектор и встроенную камеру с широкоугольным объективом. Вместе с сигналом тревоги устройство передаёт по беспроводной сети в диспетчерский центр короткий видеоролик. По нему оператор может сразу оценить, имеет ли место реальное вторжение на объект и, таким образом, проверить, является ли тревога истинной. В систему могут также включаться детекторы движения без встроенных камер, дверные контакты, дымовые извещатели, охранные панели, средства оповещения.

Приобретение расширит возможности компании Honeywell по обеспечению её заказчиков средствами видеоверификации тревог. «Индустрия ищет способы снизить ту излишнюю трату ресурсов, которая возникает из-за постоянных проверок ложных тревог, — говорит Дэвид Пайя, президент компании Honeywell Security and Fire. — Компания RSI помогает снизить число ложных тревог, обеспечивая экономически эффективную видеоверификацию».

Штаб-квартира RSI находится во Франции, в Страсбурге, а ключевые производственные мощности — в США, в штате Миннесота. Компания имеет крупнейшую в мире базу видеосистем верификации тревог — более 1 млн инсталляций в 60 странах.

После завершения покупки RSI станет частью подразделения Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности и входит в состав более крупного образования — Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»). В это же подразделение вливается и компания Xtralis, производитель аспирационных систем пожарной сигнализации, которую Honeywell купила в начале февраля, буквально за несколько недель до покупки RSI.

Сообщение о покупке RSI последовало за слухами о том, что Honeywell искала покупателя для своего подразделения Building Solutions («Системы управления зданием»), также связанного с безопасностью и входящего в состав отдела Automation and Control Solutions. Одновременно с этим прошли переговоры, в ходе которых компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии в единый гигантский конгломерат.

Количество показов: 1667
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55359745
15790
Hosts 4888580
1307
Visitors 9140692
2071

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582