Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell приобретает поставщика систем видеоверификации тревог


09.03.2016

Компания Honeywell приобрела компанию RSI Video Technologies, которая является поставщиком систем видеоверификации тревог. За эту покупку будет заплачено около $123 млн.

Компания RSI Video Technologies выпускает детекторы движения со встроенными камерами. Её разработки поставляются на рынок под торговой маркой Videofied.

Детектор, входящий в состав системы Videofied, содержит собственно пассивный инфракрасный детектор и встроенную камеру с широкоугольным объективом. Вместе с сигналом тревоги устройство передаёт по беспроводной сети в диспетчерский центр короткий видеоролик. По нему оператор может сразу оценить, имеет ли место реальное вторжение на объект и, таким образом, проверить, является ли тревога истинной. В систему могут также включаться детекторы движения без встроенных камер, дверные контакты, дымовые извещатели, охранные панели, средства оповещения.

Приобретение расширит возможности компании Honeywell по обеспечению её заказчиков средствами видеоверификации тревог. «Индустрия ищет способы снизить ту излишнюю трату ресурсов, которая возникает из-за постоянных проверок ложных тревог, — говорит Дэвид Пайя, президент компании Honeywell Security and Fire. — Компания RSI помогает снизить число ложных тревог, обеспечивая экономически эффективную видеоверификацию».

Штаб-квартира RSI находится во Франции, в Страсбурге, а ключевые производственные мощности — в США, в штате Миннесота. Компания имеет крупнейшую в мире базу видеосистем верификации тревог — более 1 млн инсталляций в 60 странах.

После завершения покупки RSI станет частью подразделения Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности и входит в состав более крупного образования — Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»). В это же подразделение вливается и компания Xtralis, производитель аспирационных систем пожарной сигнализации, которую Honeywell купила в начале февраля, буквально за несколько недель до покупки RSI.

Сообщение о покупке RSI последовало за слухами о том, что Honeywell искала покупателя для своего подразделения Building Solutions («Системы управления зданием»), также связанного с безопасностью и входящего в состав отдела Automation and Control Solutions. Одновременно с этим прошли переговоры, в ходе которых компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии в единый гигантский конгломерат.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64625146
9044
Hosts 5658617
443
Visitors 10742005
1232

37

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582