Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell приобретает поставщика систем видеоверификации тревог


09.03.2016

Компания Honeywell приобрела компанию RSI Video Technologies, которая является поставщиком систем видеоверификации тревог. За эту покупку будет заплачено около $123 млн.

Компания RSI Video Technologies выпускает детекторы движения со встроенными камерами. Её разработки поставляются на рынок под торговой маркой Videofied.

Детектор, входящий в состав системы Videofied, содержит собственно пассивный инфракрасный детектор и встроенную камеру с широкоугольным объективом. Вместе с сигналом тревоги устройство передаёт по беспроводной сети в диспетчерский центр короткий видеоролик. По нему оператор может сразу оценить, имеет ли место реальное вторжение на объект и, таким образом, проверить, является ли тревога истинной. В систему могут также включаться детекторы движения без встроенных камер, дверные контакты, дымовые извещатели, охранные панели, средства оповещения.

Приобретение расширит возможности компании Honeywell по обеспечению её заказчиков средствами видеоверификации тревог. «Индустрия ищет способы снизить ту излишнюю трату ресурсов, которая возникает из-за постоянных проверок ложных тревог, — говорит Дэвид Пайя, президент компании Honeywell Security and Fire. — Компания RSI помогает снизить число ложных тревог, обеспечивая экономически эффективную видеоверификацию».

Штаб-квартира RSI находится во Франции, в Страсбурге, а ключевые производственные мощности — в США, в штате Миннесота. Компания имеет крупнейшую в мире базу видеосистем верификации тревог — более 1 млн инсталляций в 60 странах.

После завершения покупки RSI станет частью подразделения Honeywell Security and Fire, которое занимается системами безопасности и входит в состав более крупного образования — Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»). В это же подразделение вливается и компания Xtralis, производитель аспирационных систем пожарной сигнализации, которую Honeywell купила в начале февраля, буквально за несколько недель до покупки RSI.

Сообщение о покупке RSI последовало за слухами о том, что Honeywell искала покупателя для своего подразделения Building Solutions («Системы управления зданием»), также связанного с безопасностью и входящего в состав отдела Automation and Control Solutions. Одновременно с этим прошли переговоры, в ходе которых компания UTC отвергла предложение Honeywell о слиянии в единый гигантский конгломерат.

Количество показов: 1450
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51533863
16649
Hosts 4612681
1459
Visitors 8631467
3458

42

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582