Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Акции производителя систем умного дома начали с падения


14.11.2018

Компания Resideo, которую выделили из Honeywell в качестве самостоятельного бизнеса в сфере умного дома, не слишком удачно вывела свои акции на фондовый рынок. За первые дни торгов их цена существенно снизилась. Такая динамика, разумеется, не отражает отношения инвесторов к рынку умного дома, которое остаётся исключительно позитивным. Акции двух других компаний с аналогичной специализацией на рынке в это же время снижались незначительно.

О начале отделения бизнеса в области умного дома в отдельную компанию Honeywell объявила в октябре 2017 года. Новая единица, получившая название Resideo, будет заниматься сразу и производством продуктов для умного дома и домашних систем безопасности, и их дистрибуцией. Проведённую в течение года работу по созданию новой компании конференция её инвесторов, которая состоялась 10 октября 2018 года, оценила как весьма успешную.

Предварительная цена одной акции компании Resideo 15 октября составляла $31, однако в первый день их обращения на бирже, 29 октября, упала до $25,8. Во второй и третий день торгов она снизилась до $19,4 и затем слегка скорректировалась до $21. К 5 ноября цена акции Resideo выросла до $24,7, после чего постепенно вернулась к отметке $21,5. При общем числе акций 123 млн стоимость компании составляет $2,6 млрд.

Resideo стала на фондовом рынке США третьей компанией из сферы умного дома и безопасности жилища. В 2013 году, когда шло мощное наступление систем для самостоятельной установки, и порой казалось, что продажа домашних устройств через каналы дистрибуции доживает последние дни, первичное размещение своих акций вполне успешно провела компания Control4. В 2015 году компания Alarm.com, работающая по принципу «умный дом как услуга» (SHaaS), также вполне благополучно вывела на фондовую биржу свои акции.

Три компании во многом схожи. Они предлагают продуктцию профессиональным инсталляторам, уделяя некоторое внимание и системам для самостоятельной установки. Все три сконцентрированы на потребительском секторе при незначительном проникновении на коммерческий рынок. Отличие Resideo — в том, что она выделена из более крупной компании. Это и определило те особенности вывода её акций на рынок, которые привели к снижению их цены.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 68671947
110391
Hosts 5731049
978
Visitors 10941453
2993

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582