Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Honeywell выделит из своего состава бизнес по производству и дистрибуции систем безопасности


11.12.2017

Компания Honeywell выделит из своего состава две новых компании, в которые будет переведена часть её бизнеса. В одной из них сосредоточится производство нескольких видов продукции, в том числе систем безопасности, а также их дистрибуция. В состав другой компании войдут транспортные системы.

Направление Homes and Global Distribution, один из выделяемых бизнесов, будет заключать в своём составе производство и поставки продукции, связанной с домашними отопительными системами, вентиляцией и кондиционированием воздуха, а также систем безопасности и противопожарной защиты. В этой компании будет трудиться около 13 тысяч сотрудников, а её годовой доход составит примерно $4,5 млрд.

В бизнес-направлении Transportation Systems будет собрано обслуживание автомобильных двигателей по всему миру. В штат этой компании войдут порядка 6500 сотрудников.

Оба бизнеса будут действовать как самостоятельные компании со свободным обращением их акций на фондовом рынке. Процесс создания новых компаний предполагается завершить до конца 2018 года.

Решение выделить некоторые виды деятельности последовало после тщательной оценки имеющегося у компании Honeywell портфолио. Специалисты компании проанализировали различные направления её деятельности по многим критериям, в числе которых — перспективы роста, финансовые показатели, динамика рынка, потенциальная вероятность спада и соответствие другим видам бизнеса Honeywell.

В компании считают, что выделение двух бизнесов сделает портфолио компании в большей степени ориентированным на рост и обладающим большей синергией. Открываются пути для оптимизации инвестиций, позволяющей уловить динамику эволюции целевых рынков. Кроме того, выделение позволит сфокусироваться на охвате наиболее подходящих сегментов рынка.

Оба выделенных бизнеса и сама оставшаяся компания Honeywell будут иметь, как считают в её руководстве, больше возможностей для роста. В частности, они смогут проводить более агрессивную политику по вложению капитала, в том числе путём новых слияний и поглощений.

Количество показов: 1059
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 57521261
19836
Hosts 5084613
2194
Visitors 9554671
4904

62

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582