Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Мировой рынок видеонаблюдения будет расти на 16% в год


30.03.2016

Объём мирового рынка видеонаблюдения будет расти в ближайшие годы на 16,5% в год. К 2022 году достигнет величины $70 млрд. Такой прогноз дают эксперты из компании MarketsandMarkets, которые провели исследование этого рынка.

Важную роль в развитии современного видеонаблюдения играет прогресс в таких сегментах, как облачные технологии и «Видеонаблюдение как услуга» (VSaaS). Быстро совершенствуется видеоаналитика. Эти направления дадут значительный вклад в рост продаж на рынке видеонаблюдения.

Наиболее быстрыми темпами в период с 2016 по 2022 год будут расти продажи систем видеонаблюдения для коммерческой сферы. Высокий спрос на системы безопасности в крупном и мелком ритейле определяется необходимостью противостоять воровству в торговых сетях и бороться с потерями во всей цепочке, из которой состоит этот вид бизнеса. В финансовой сфере, особенно в банках, системы видеонаблюдения остро необходимы для охраны зданий, управления перемещением и хранением наличных денег, мониторинга действий заказчиков и персонала. Всё это требует систематического расширения функционала систем видеонаблюдения в соответствии с прогрессом технологий.

Регион, в котором рынок видеонаблюдения будет расти наиболее быстрыми темпами, — Азиатско-Тихоокеанский. Здесь сосредоточена значительная часть производственных ресурсов в сфере видеонаблюдения, в том числе многие важнейшие игроки этого рынка. С другой стороны, в регионе высока криминальная активность и степень террористической угрозы.

Специалисты, которые провели исследование, отдельно проработали данные по крупнейшим игрокам мирового рынка видеонаблюдения: Axis Communications, Bosch Security Systems, Dahua, Hikvision, FLIR Systems, Honeywell Security Group, Avigilon Corporation, PELCO by Schneider Electric, Panasonic, Samsung Techwin, Nice Systems и Infinova.

Методика, по которой работают специалисты компании MarketsandMarkets, даёт результаты, значительно отличающиеся от прогнозов компании Memoori, которая предсказывает, что мировые рынки видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации в сумме достигнут к 2020 году объёма $42 млрд.

Количество показов: 4022
Компания:  Axis Communications / Bosch / Dahua / Hikvision / FLIR Systems / Honeywell / Avigilon / Pelco / Panasonic / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47588345
907
Hosts 4388034
177
Visitors 8077327
239

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582