Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Industrial News

Мировой рынок видеонаблюдения будет расти на 16% в год


30.03.2016

Объём мирового рынка видеонаблюдения будет расти в ближайшие годы на 16,5% в год. К 2022 году достигнет величины $70 млрд. Такой прогноз дают эксперты из компании MarketsandMarkets, которые провели исследование этого рынка.

Важную роль в развитии современного видеонаблюдения играет прогресс в таких сегментах, как облачные технологии и «Видеонаблюдение как услуга» (VSaaS). Быстро совершенствуется видеоаналитика. Эти направления дадут значительный вклад в рост продаж на рынке видеонаблюдения.

Наиболее быстрыми темпами в период с 2016 по 2022 год будут расти продажи систем видеонаблюдения для коммерческой сферы. Высокий спрос на системы безопасности в крупном и мелком ритейле определяется необходимостью противостоять воровству в торговых сетях и бороться с потерями во всей цепочке, из которой состоит этот вид бизнеса. В финансовой сфере, особенно в банках, системы видеонаблюдения остро необходимы для охраны зданий, управления перемещением и хранением наличных денег, мониторинга действий заказчиков и персонала. Всё это требует систематического расширения функционала систем видеонаблюдения в соответствии с прогрессом технологий.

Регион, в котором рынок видеонаблюдения будет расти наиболее быстрыми темпами, — Азиатско-Тихоокеанский. Здесь сосредоточена значительная часть производственных ресурсов в сфере видеонаблюдения, в том числе многие важнейшие игроки этого рынка. С другой стороны, в регионе высока криминальная активность и степень террористической угрозы.

Специалисты, которые провели исследование, отдельно проработали данные по крупнейшим игрокам мирового рынка видеонаблюдения: Axis Communications, Bosch Security Systems, Dahua, Hikvision, FLIR Systems, Honeywell Security Group, Avigilon Corporation, PELCO by Schneider Electric, Panasonic, Samsung Techwin, Nice Systems и Infinova.

Методика, по которой работают специалисты компании MarketsandMarkets, даёт результаты, значительно отличающиеся от прогнозов компании Memoori, которая предсказывает, что мировые рынки видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации в сумме достигнут к 2020 году объёма $42 млрд.

Количество показов: 4104
Компания:  Axis Communications / Bosch / Dahua / Hikvision / FLIR Systems / Honeywell / Avigilon / Pelco / Panasonic / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 48357380
8833
Hosts 4430858
472
Visitors 8181848
1270

28

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582