Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Мировой рынок видеонаблюдения будет расти на 16% в год


30.03.2016

Объём мирового рынка видеонаблюдения будет расти в ближайшие годы на 16,5% в год. К 2022 году достигнет величины $70 млрд. Такой прогноз дают эксперты из компании MarketsandMarkets, которые провели исследование этого рынка.

Важную роль в развитии современного видеонаблюдения играет прогресс в таких сегментах, как облачные технологии и «Видеонаблюдение как услуга» (VSaaS). Быстро совершенствуется видеоаналитика. Эти направления дадут значительный вклад в рост продаж на рынке видеонаблюдения.

Наиболее быстрыми темпами в период с 2016 по 2022 год будут расти продажи систем видеонаблюдения для коммерческой сферы. Высокий спрос на системы безопасности в крупном и мелком ритейле определяется необходимостью противостоять воровству в торговых сетях и бороться с потерями во всей цепочке, из которой состоит этот вид бизнеса. В финансовой сфере, особенно в банках, системы видеонаблюдения остро необходимы для охраны зданий, управления перемещением и хранением наличных денег, мониторинга действий заказчиков и персонала. Всё это требует систематического расширения функционала систем видеонаблюдения в соответствии с прогрессом технологий.

Регион, в котором рынок видеонаблюдения будет расти наиболее быстрыми темпами, — Азиатско-Тихоокеанский. Здесь сосредоточена значительная часть производственных ресурсов в сфере видеонаблюдения, в том числе многие важнейшие игроки этого рынка. С другой стороны, в регионе высока криминальная активность и степень террористической угрозы.

Специалисты, которые провели исследование, отдельно проработали данные по крупнейшим игрокам мирового рынка видеонаблюдения: Axis Communications, Bosch Security Systems, Dahua, Hikvision, FLIR Systems, Honeywell Security Group, Avigilon Corporation, PELCO by Schneider Electric, Panasonic, Samsung Techwin, Nice Systems и Infinova.

Методика, по которой работают специалисты компании MarketsandMarkets, даёт результаты, значительно отличающиеся от прогнозов компании Memoori, которая предсказывает, что мировые рынки видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации в сумме достигнут к 2020 году объёма $42 млрд.

Количество показов: 5075
Компания:  Axis Communications / Bosch / Dahua / Hikvision / FLIR Systems / Honeywell / Avigilon / Pelco / Panasonic / Samsung

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59033375
124
Hosts 5211012
30
Visitors 9849433
34

17

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582