Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Honeywell ищет покупателя для своего подразделения безопасности?!


03.03.2016

В то время, когда попытки компании Honeywell объединиться с компанией United Technologies Corporation (UTC) натыкаются на сопротивление последней, дело принимает новый и более запутанный оборот. Появилась информация, что Honeywell хочет продать своё подразделение Building Solutions, которое занимается безопасностью. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

По утверждению газеты, компания Honeywell наняла компанию Goldman Sachs, чтобы она помогла ей найти покупателя. Предположительно, работа по поиску тех, кто желал бы купить бизнес по безопасности Honeywell, началась три месяца назад «Мы не комментируем циркулирующие на рынке слухи и спекуляции», — говорит по этому поводу Роб Феррис, вице-президент компании Honeywell по внешним коммуникациям.

В подразделении Building Solutions («Системы управления зданием») сосредоточена та часть деятельности огромного бизнес-конгломерата Honeywell, которая связана с безопасностью. Помимо этого, подразделение занимается системами управления зданием и автоматикой для управления инженерными системами. Оно входит в состав более крупной единицы под названием Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»).

По оценкам экспертов, подразделение Building Solutions может стоить от $3 млрд до $4 млрд. Объём продаж за 2015 год, приходящийся на это подразделение, составил $4,57 млрд. Доход всего отдела Automation and Control Solutions достигал в прошлом году величины $14 млрд, а всей компании Honeywell — $38,6 млрд.

Попытка Honeywell продать подразделение, если таковая действительно имеет место, весьма необычна для её корпоративной стратегии. До сих пор Honeywell, наоборот, только скупала другие компании, расширяя ассортимент выпускаемой ею продукции, который ныне охватывает множество сфер деятельности — от авиационных систем управления до резиновых перчаток.

Сообщение о возможной продаже подразделения Building Solutions появилось на фоне информации о том, что компания Honeywell предложила компании UTC объединиться. Руководство UTC отвергло данное предложение, поскольку уверено, что такое слияние не будет одобрено антимонопольными органами, а также считает цену, которую предлагает Honeywell, слишком низкой. Однако из реакции компании Honeywell на этот отказ следует, что она продолжит свои попытки.

Количество показов: 2319
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 50911896
18465
Hosts 4571797
1298
Visitors 8528466
3187

12

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582