Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Honeywell ищет покупателя для своего подразделения безопасности?!


03.03.2016

В то время, когда попытки компании Honeywell объединиться с компанией United Technologies Corporation (UTC) натыкаются на сопротивление последней, дело принимает новый и более запутанный оборот. Появилась информация, что Honeywell хочет продать своё подразделение Building Solutions, которое занимается безопасностью. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

По утверждению газеты, компания Honeywell наняла компанию Goldman Sachs, чтобы она помогла ей найти покупателя. Предположительно, работа по поиску тех, кто желал бы купить бизнес по безопасности Honeywell, началась три месяца назад «Мы не комментируем циркулирующие на рынке слухи и спекуляции», — говорит по этому поводу Роб Феррис, вице-президент компании Honeywell по внешним коммуникациям.

В подразделении Building Solutions («Системы управления зданием») сосредоточена та часть деятельности огромного бизнес-конгломерата Honeywell, которая связана с безопасностью. Помимо этого, подразделение занимается системами управления зданием и автоматикой для управления инженерными системами. Оно входит в состав более крупной единицы под названием Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»).

По оценкам экспертов, подразделение Building Solutions может стоить от $3 млрд до $4 млрд. Объём продаж за 2015 год, приходящийся на это подразделение, составил $4,57 млрд. Доход всего отдела Automation and Control Solutions достигал в прошлом году величины $14 млрд, а всей компании Honeywell — $38,6 млрд.

Попытка Honeywell продать подразделение, если таковая действительно имеет место, весьма необычна для её корпоративной стратегии. До сих пор Honeywell, наоборот, только скупала другие компании, расширяя ассортимент выпускаемой ею продукции, который ныне охватывает множество сфер деятельности — от авиационных систем управления до резиновых перчаток.

Сообщение о возможной продаже подразделения Building Solutions появилось на фоне информации о том, что компания Honeywell предложила компании UTC объединиться. Руководство UTC отвергло данное предложение, поскольку уверено, что такое слияние не будет одобрено антимонопольными органами, а также считает цену, которую предлагает Honeywell, слишком низкой. Однако из реакции компании Honeywell на этот отказ следует, что она продолжит свои попытки.

Количество показов: 2536
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58986592
1566
Hosts 5205679
249
Visitors 9837027
345

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582