Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Honeywell ищет покупателя для своего подразделения безопасности?!


03.03.2016

В то время, когда попытки компании Honeywell объединиться с компанией United Technologies Corporation (UTC) натыкаются на сопротивление последней, дело принимает новый и более запутанный оборот. Появилась информация, что Honeywell хочет продать своё подразделение Building Solutions, которое занимается безопасностью. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

По утверждению газеты, компания Honeywell наняла компанию Goldman Sachs, чтобы она помогла ей найти покупателя. Предположительно, работа по поиску тех, кто желал бы купить бизнес по безопасности Honeywell, началась три месяца назад «Мы не комментируем циркулирующие на рынке слухи и спекуляции», — говорит по этому поводу Роб Феррис, вице-президент компании Honeywell по внешним коммуникациям.

В подразделении Building Solutions («Системы управления зданием») сосредоточена та часть деятельности огромного бизнес-конгломерата Honeywell, которая связана с безопасностью. Помимо этого, подразделение занимается системами управления зданием и автоматикой для управления инженерными системами. Оно входит в состав более крупной единицы под названием Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»).

По оценкам экспертов, подразделение Building Solutions может стоить от $3 млрд до $4 млрд. Объём продаж за 2015 год, приходящийся на это подразделение, составил $4,57 млрд. Доход всего отдела Automation and Control Solutions достигал в прошлом году величины $14 млрд, а всей компании Honeywell — $38,6 млрд.

Попытка Honeywell продать подразделение, если таковая действительно имеет место, весьма необычна для её корпоративной стратегии. До сих пор Honeywell, наоборот, только скупала другие компании, расширяя ассортимент выпускаемой ею продукции, который ныне охватывает множество сфер деятельности — от авиационных систем управления до резиновых перчаток.

Сообщение о возможной продаже подразделения Building Solutions появилось на фоне информации о том, что компания Honeywell предложила компании UTC объединиться. Руководство UTC отвергло данное предложение, поскольку уверено, что такое слияние не будет одобрено антимонопольными органами, а также считает цену, которую предлагает Honeywell, слишком низкой. Однако из реакции компании Honeywell на этот отказ следует, что она продолжит свои попытки.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66668631
13411
Hosts 5701510
1444
Visitors 10861864
3223

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582