Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Honeywell ищет покупателя для своего подразделения безопасности?!


03.03.2016

В то время, когда попытки компании Honeywell объединиться с компанией United Technologies Corporation (UTC) натыкаются на сопротивление последней, дело принимает новый и более запутанный оборот. Появилась информация, что Honeywell хочет продать своё подразделение Building Solutions, которое занимается безопасностью. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

По утверждению газеты, компания Honeywell наняла компанию Goldman Sachs, чтобы она помогла ей найти покупателя. Предположительно, работа по поиску тех, кто желал бы купить бизнес по безопасности Honeywell, началась три месяца назад «Мы не комментируем циркулирующие на рынке слухи и спекуляции», — говорит по этому поводу Роб Феррис, вице-президент компании Honeywell по внешним коммуникациям.

В подразделении Building Solutions («Системы управления зданием») сосредоточена та часть деятельности огромного бизнес-конгломерата Honeywell, которая связана с безопасностью. Помимо этого, подразделение занимается системами управления зданием и автоматикой для управления инженерными системами. Оно входит в состав более крупной единицы под названием Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»).

По оценкам экспертов, подразделение Building Solutions может стоить от $3 млрд до $4 млрд. Объём продаж за 2015 год, приходящийся на это подразделение, составил $4,57 млрд. Доход всего отдела Automation and Control Solutions достигал в прошлом году величины $14 млрд, а всей компании Honeywell — $38,6 млрд.

Попытка Honeywell продать подразделение, если таковая действительно имеет место, весьма необычна для её корпоративной стратегии. До сих пор Honeywell, наоборот, только скупала другие компании, расширяя ассортимент выпускаемой ею продукции, который ныне охватывает множество сфер деятельности — от авиационных систем управления до резиновых перчаток.

Сообщение о возможной продаже подразделения Building Solutions появилось на фоне информации о том, что компания Honeywell предложила компании UTC объединиться. Руководство UTC отвергло данное предложение, поскольку уверено, что такое слияние не будет одобрено антимонопольными органами, а также считает цену, которую предлагает Honeywell, слишком низкой. Однако из реакции компании Honeywell на этот отказ следует, что она продолжит свои попытки.

Количество показов: 2501
Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57625808
21113
Hosts 5092458
1385
Visitors 9574093
3349

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582