Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Honeywell ищет покупателя для своего подразделения безопасности?!


03.03.2016

В то время, когда попытки компании Honeywell объединиться с компанией United Technologies Corporation (UTC) натыкаются на сопротивление последней, дело принимает новый и более запутанный оборот. Появилась информация, что Honeywell хочет продать своё подразделение Building Solutions, которое занимается безопасностью. Об этом сообщила газета Wall Street Journal.

По утверждению газеты, компания Honeywell наняла компанию Goldman Sachs, чтобы она помогла ей найти покупателя. Предположительно, работа по поиску тех, кто желал бы купить бизнес по безопасности Honeywell, началась три месяца назад «Мы не комментируем циркулирующие на рынке слухи и спекуляции», — говорит по этому поводу Роб Феррис, вице-президент компании Honeywell по внешним коммуникациям.

В подразделении Building Solutions («Системы управления зданием») сосредоточена та часть деятельности огромного бизнес-конгломерата Honeywell, которая связана с безопасностью. Помимо этого, подразделение занимается системами управления зданием и автоматикой для управления инженерными системами. Оно входит в состав более крупной единицы под названием Automation and Control Solutions («Системы автоматизации и управления»).

По оценкам экспертов, подразделение Building Solutions может стоить от $3 млрд до $4 млрд. Объём продаж за 2015 год, приходящийся на это подразделение, составил $4,57 млрд. Доход всего отдела Automation and Control Solutions достигал в прошлом году величины $14 млрд, а всей компании Honeywell — $38,6 млрд.

Попытка Honeywell продать подразделение, если таковая действительно имеет место, весьма необычна для её корпоративной стратегии. До сих пор Honeywell, наоборот, только скупала другие компании, расширяя ассортимент выпускаемой ею продукции, который ныне охватывает множество сфер деятельности — от авиационных систем управления до резиновых перчаток.

Сообщение о возможной продаже подразделения Building Solutions появилось на фоне информации о том, что компания Honeywell предложила компании UTC объединиться. Руководство UTC отвергло данное предложение, поскольку уверено, что такое слияние не будет одобрено антимонопольными органами, а также считает цену, которую предлагает Honeywell, слишком низкой. Однако из реакции компании Honeywell на этот отказ следует, что она продолжит свои попытки.

Компания:  Honeywell

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59738079
7643
Hosts 5293275
1555
Visitors 10010229
2490

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582