Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision потратит 1,5 млрд долларов из правительственного займа на экспансию на западные рынки


28.12.2015

Компания Hikvision получила кредит в размере 3,1 млрд долларов от «Банка развития Китая» (China Development Bank), принадлежащего государству. Почти половину, 1,5 млрд, компания собирается потратить за рубежом. Это означает, что Hikvision будет расширять присутствие на западных рынках, вытесняя оттуда других производителей систем видеонаблюдения.

Сумма кредита огромна. Для сравнения, весь объём продаж компании Hikvision за 2014 год составил 2,8 млрд долларов, а в 2015 году, как ожидается, превысит 4 млрд. В том же году компания Canon приобрела компанию Axis за те же 2,8 млрд долларов.

До сих пор натиск компании Hikvision на конкурентов шёл за счёт низкой цены на её продукцию, возможной благодаря тому, что китайское государство владеет контрольным пакетом акций Hikvision и оказывает компании поддержку. Теперь к этому добавятся вложения в инфраструктуру продаж на западных рынках, которые будут делаться из средств, полученных по кредиту.

Алекс Аснович, директор по маркетингу компании Hikvision USA, рассказал Ларри Андерсону, редактору Интернет-ресурса SourceSecurity, что летом 2016 откроется новая штаб-квартира его компании в Лос-Анджелесе. Подписано соглашение об создании логистического центра Hikvision в Майами — он будет поддерживать продажи в Северной и Южной Америке. Заработал новый офис в Монреале, который будет выполнять функции канадской штаб-квартиры Hikvision. На восточном побережье Канады начал действовать центр техподдержки, работающий на двух официальных языках страны — английском и французском.

В 2016 году в Европе вступят в строй новые производственные площади Hikvision. «Мы открываем новые отделения и производства на других континентах», — говорит Аснович.

При этом Hikvision расширяет исследования и разработки. Для них в самом Китае строится новое 28-этажное здание. Оно возводится в городе Ханчжоу, по соседству со штаб-квартирой компании, и будет готово в 2018 году.

Кредит поможет компании выйти за пределы рынка видеонаблюдения и заняться робототехникой, машинным зрением и дронами. Дрон от Hikvision, который можно приобрести только в Китае, уже был продемонстрирован публике в октябре на выставке China Public Security Expo.

Асновиц считает, что в полученном компанией кредите нет ничего экстраординарного. Эта сумма необычайно велика для рынка видеонаблюдения, но встречается в других отраслях. Сама компания Hikvision уже не первый раз получает крупный кредит. Недавно сумму в юанях, эквивалентную 0,77 млрд долларов, ей выделили Deutsche Bank, Citibank, HSBC и другие финансовые организации.

Количество показов: 4419
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56893637
34408
Hosts 5031169
2080
Visitors 9436013
4747

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582