Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision потратит 1,5 млрд долларов из правительственного займа на экспансию на западные рынки


28.12.2015

Компания Hikvision получила кредит в размере 3,1 млрд долларов от «Банка развития Китая» (China Development Bank), принадлежащего государству. Почти половину, 1,5 млрд, компания собирается потратить за рубежом. Это означает, что Hikvision будет расширять присутствие на западных рынках, вытесняя оттуда других производителей систем видеонаблюдения.

Сумма кредита огромна. Для сравнения, весь объём продаж компании Hikvision за 2014 год составил 2,8 млрд долларов, а в 2015 году, как ожидается, превысит 4 млрд. В том же году компания Canon приобрела компанию Axis за те же 2,8 млрд долларов.

До сих пор натиск компании Hikvision на конкурентов шёл за счёт низкой цены на её продукцию, возможной благодаря тому, что китайское государство владеет контрольным пакетом акций Hikvision и оказывает компании поддержку. Теперь к этому добавятся вложения в инфраструктуру продаж на западных рынках, которые будут делаться из средств, полученных по кредиту.

Алекс Аснович, директор по маркетингу компании Hikvision USA, рассказал Ларри Андерсону, редактору Интернет-ресурса SourceSecurity, что летом 2016 откроется новая штаб-квартира его компании в Лос-Анджелесе. Подписано соглашение об создании логистического центра Hikvision в Майами — он будет поддерживать продажи в Северной и Южной Америке. Заработал новый офис в Монреале, который будет выполнять функции канадской штаб-квартиры Hikvision. На восточном побережье Канады начал действовать центр техподдержки, работающий на двух официальных языках страны — английском и французском.

В 2016 году в Европе вступят в строй новые производственные площади Hikvision. «Мы открываем новые отделения и производства на других континентах», — говорит Аснович.

При этом Hikvision расширяет исследования и разработки. Для них в самом Китае строится новое 28-этажное здание. Оно возводится в городе Ханчжоу, по соседству со штаб-квартирой компании, и будет готово в 2018 году.

Кредит поможет компании выйти за пределы рынка видеонаблюдения и заняться робототехникой, машинным зрением и дронами. Дрон от Hikvision, который можно приобрести только в Китае, уже был продемонстрирован публике в октябре на выставке China Public Security Expo.

Асновиц считает, что в полученном компанией кредите нет ничего экстраординарного. Эта сумма необычайно велика для рынка видеонаблюдения, но встречается в других отраслях. Сама компания Hikvision уже не первый раз получает крупный кредит. Недавно сумму в юанях, эквивалентную 0,77 млрд долларов, ей выделили Deutsche Bank, Citibank, HSBC и другие финансовые организации.

Количество показов: 4308
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53785333
18397
Hosts 4794600
1342
Visitors 8951522
2521

45

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582