Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision потратит 1,5 млрд долларов из правительственного займа на экспансию на западные рынки


28.12.2015

Компания Hikvision получила кредит в размере 3,1 млрд долларов от «Банка развития Китая» (China Development Bank), принадлежащего государству. Почти половину, 1,5 млрд, компания собирается потратить за рубежом. Это означает, что Hikvision будет расширять присутствие на западных рынках, вытесняя оттуда других производителей систем видеонаблюдения.

Сумма кредита огромна. Для сравнения, весь объём продаж компании Hikvision за 2014 год составил 2,8 млрд долларов, а в 2015 году, как ожидается, превысит 4 млрд. В том же году компания Canon приобрела компанию Axis за те же 2,8 млрд долларов.

До сих пор натиск компании Hikvision на конкурентов шёл за счёт низкой цены на её продукцию, возможной благодаря тому, что китайское государство владеет контрольным пакетом акций Hikvision и оказывает компании поддержку. Теперь к этому добавятся вложения в инфраструктуру продаж на западных рынках, которые будут делаться из средств, полученных по кредиту.

Алекс Аснович, директор по маркетингу компании Hikvision USA, рассказал Ларри Андерсону, редактору Интернет-ресурса SourceSecurity, что летом 2016 откроется новая штаб-квартира его компании в Лос-Анджелесе. Подписано соглашение об создании логистического центра Hikvision в Майами — он будет поддерживать продажи в Северной и Южной Америке. Заработал новый офис в Монреале, который будет выполнять функции канадской штаб-квартиры Hikvision. На восточном побережье Канады начал действовать центр техподдержки, работающий на двух официальных языках страны — английском и французском.

В 2016 году в Европе вступят в строй новые производственные площади Hikvision. «Мы открываем новые отделения и производства на других континентах», — говорит Аснович.

При этом Hikvision расширяет исследования и разработки. Для них в самом Китае строится новое 28-этажное здание. Оно возводится в городе Ханчжоу, по соседству со штаб-квартирой компании, и будет готово в 2018 году.

Кредит поможет компании выйти за пределы рынка видеонаблюдения и заняться робототехникой, машинным зрением и дронами. Дрон от Hikvision, который можно приобрести только в Китае, уже был продемонстрирован публике в октябре на выставке China Public Security Expo.

Асновиц считает, что в полученном компанией кредите нет ничего экстраординарного. Эта сумма необычайно велика для рынка видеонаблюдения, но встречается в других отраслях. Сама компания Hikvision уже не первый раз получает крупный кредит. Недавно сумму в юанях, эквивалентную 0,77 млрд долларов, ей выделили Deutsche Bank, Citibank, HSBC и другие финансовые организации.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 63935910
4236
Hosts 5621112
262
Visitors 10628723
506

27

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582