Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости индустрии

Hikvision потратит 1,5 млрд долларов из правительственного займа на экспансию на западные рынки


28.12.2015

Компания Hikvision получила кредит в размере 3,1 млрд долларов от «Банка развития Китая» (China Development Bank), принадлежащего государству. Почти половину, 1,5 млрд, компания собирается потратить за рубежом. Это означает, что Hikvision будет расширять присутствие на западных рынках, вытесняя оттуда других производителей систем видеонаблюдения.

Сумма кредита огромна. Для сравнения, весь объём продаж компании Hikvision за 2014 год составил 2,8 млрд долларов, а в 2015 году, как ожидается, превысит 4 млрд. В том же году компания Canon приобрела компанию Axis за те же 2,8 млрд долларов.

До сих пор натиск компании Hikvision на конкурентов шёл за счёт низкой цены на её продукцию, возможной благодаря тому, что китайское государство владеет контрольным пакетом акций Hikvision и оказывает компании поддержку. Теперь к этому добавятся вложения в инфраструктуру продаж на западных рынках, которые будут делаться из средств, полученных по кредиту.

Алекс Аснович, директор по маркетингу компании Hikvision USA, рассказал Ларри Андерсону, редактору Интернет-ресурса SourceSecurity, что летом 2016 откроется новая штаб-квартира его компании в Лос-Анджелесе. Подписано соглашение об создании логистического центра Hikvision в Майами — он будет поддерживать продажи в Северной и Южной Америке. Заработал новый офис в Монреале, который будет выполнять функции канадской штаб-квартиры Hikvision. На восточном побережье Канады начал действовать центр техподдержки, работающий на двух официальных языках страны — английском и французском.

В 2016 году в Европе вступят в строй новые производственные площади Hikvision. «Мы открываем новые отделения и производства на других континентах», — говорит Аснович.

При этом Hikvision расширяет исследования и разработки. Для них в самом Китае строится новое 28-этажное здание. Оно возводится в городе Ханчжоу, по соседству со штаб-квартирой компании, и будет готово в 2018 году.

Кредит поможет компании выйти за пределы рынка видеонаблюдения и заняться робототехникой, машинным зрением и дронами. Дрон от Hikvision, который можно приобрести только в Китае, уже был продемонстрирован публике в октябре на выставке China Public Security Expo.

Асновиц считает, что в полученном компанией кредите нет ничего экстраординарного. Эта сумма необычайно велика для рынка видеонаблюдения, но встречается в других отраслях. Сама компания Hikvision уже не первый раз получает крупный кредит. Недавно сумму в юанях, эквивалентную 0,77 млрд долларов, ей выделили Deutsche Bank, Citibank, HSBC и другие финансовые организации.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 62712438
14779
Hosts 5544320
945
Visitors 10453600
1930

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582