Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Hikvision эффективно использует поддержку правительства Китая


11.12.2015

За последнее время китайская компания Hikvision превратилась в крупнейшего производителя систем видеонаблюдения. Она вышла на первое место в мире почти в каждом из сегментов этого рынка. По данным исследовательской компании IHS Technology, компания Hikvision за два года удвоила свою долю на мировом рынке видеонаблюдения и занимает на нём более 16%. Сейчас Hikvision Digital Technology Co., Ltd., как полностью называется компания, — крупнейший в мире вендор систем видеонаблюдения.

Успехи компании эксперты объясняют тем, что контрольный пакет в ней принадлежит китайскому государству и по этой причине она регулярно получает крупные государственные заказы. По данным Интернет-ресурса 4-traders.com, Китайской комиссии по надзору и управлению государственной собственностью принадлежат 54% компании Hikvision. Следующим по размерам активов акционером компании является гонконгский миллиардер Гон Хон-цзя, который владеет в ней немногим менее 6%.

В числе крупнейших проектов, в которых участвовала компания Hikvision, — построение «Безопасных городов». Наиболее масштабные из них реализованы в самых больших мегаполисах Китая — Пекине, Шанхае, Гуаньчжоу, Шэньчжэне, Чэнду, Тяньцзине. Одним из самых обширных стал «Безопасный город» в Чунцине, насчитывающий 500 тысяч камер. Число камер производства Hikvision, установленных на улицах других городов, также исчисляется десятками тысяч.

В самой компании говорят, что её успехи обусловлены её приверженностью исследовательской работе и инновациям. Численность инженерно персонала компании постоянно растёт и уже превысила 5000 человек. Несомненно, по уровню конструкторской работы Hikvision превосходит другие китайские компании, большая часть которых занимается просто сборкой. В то же время, по сравнению с передовыми западными производителями систем видеонаблюдения уровень технологий Hikvision — не очень высокий.

При этом своё доминирующее положение на внутреннем рынке Китая компания успешно сочетает с тактикой новичка на отдельных рынках разных стран и регионов, куда она внедряется с помощью низких цен на свою продукцию. И потому рынки видеонаблюдения в самых разных странах и регионах столкнутся в ближайшее время с усилением позиций компании Hikvision.

Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 61109578
4488
Hosts 5415007
517
Visitors 10240080
916

25

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582