Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Hikvision за два года удвоила свою долю на мировом рынке видеонаблюдения


24.07.2015

Позиции компании Hikvision на мировом рынке видеонаблюдения стали ещё более прочными, чем раньше. По данным исследовательской компании IHS, доля крупнейшего производителя камер на этом рынке выросла до 16,3%. Китайский гигант удвоил данный показатель всего за два года.

В настоящее время компания Hikvision, основанная в 2001 году, занимает первое место в мире по объёму продаж почти в каждом из сегментов, составляющих рынок видеонаблюдения. Неуклонное движение компании вверх в течение последних двух лет демонстрирует нижеследующая таблица.

Место и доля компании Hikvision в сегментах мирового рынка видеонаблюдения

Категория 2014 2013 2012
Место Доля на рынке Место Доля на рынке Место Доля на рынке
Всё видеонаблюдение 1 16,3% 1 10,9% 1 8,0%
Все камеры 1 17,3% 1 11,9% 3 7,8%
Аналоговые телекамеры 1 13,3% 2 10,1% 2 6,2%
IP-камеры 1 18,9% 2 13,0% 3 9,7%
Видеокодеки 1 13,1% 2 9,5% 2 6,0%
Программное обеспечение 4 5,8% 3 5,4% 3 3,8%
Сетевые видеорегистраторы (NVR) 1 15,7% 1 6,6% Ниже 10
Аналоговые видеорегистраторы (DVR) 1 26,3% 1 16,4% 1 14,2%
Мегапиксельные IP-камеры 1 20,6% 2 13,0% 2 11,1%
Сетевое видеооборудование 1 16,2% 2 10,4% 3 7,2%

Успех компании обусловлен, в частности, расширением её присутствия на рынках различных стран и континентов. Например, в регионе EMEA («Европа, Ближний Восток и Африка») она занимает второе место и её доля составляет 9,2%.

«Мы очень рады видеть показатели, отражающие наше положение на рынке видеонаблюдения, — говорит Синтия Хе, вице-президент компании Hikvision. — В них воплотились результаты наших постоянных инвестиций в исследования и разработки, а также наших инноваций. Важно и то, что мы идём в ногу с быстро меняющимися тенденциями на рынке IP-видеонаблюдения, — это позволяет нам добиваться больших успехов в сегменте сетевых продуктов».

«Мы высоко ценим поддержку наших партнёров и заказчиков и их веру в компанию Hikvision, — подчёркивает Синтия Хе. — Мы будем использовать любую возможность удовлетворить запросы рынка и сохранять инвестиции в исследования на высоком уровне, предлагая нашим заказчикам больше новых возможностей и больше разнообразных услуг».

Количество показов: 8896
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59003315
4282
Hosts 5207646
593
Visitors 9841435
1090

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582