Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания Hikvision за два года удвоила свою долю на мировом рынке видеонаблюдения


24.07.2015

Позиции компании Hikvision на мировом рынке видеонаблюдения стали ещё более прочными, чем раньше. По данным исследовательской компании IHS, доля крупнейшего производителя камер на этом рынке выросла до 16,3%. Китайский гигант удвоил данный показатель всего за два года.

В настоящее время компания Hikvision, основанная в 2001 году, занимает первое место в мире по объёму продаж почти в каждом из сегментов, составляющих рынок видеонаблюдения. Неуклонное движение компании вверх в течение последних двух лет демонстрирует нижеследующая таблица.

Место и доля компании Hikvision в сегментах мирового рынка видеонаблюдения

Категория 2014 2013 2012
Место Доля на рынке Место Доля на рынке Место Доля на рынке
Всё видеонаблюдение 1 16,3% 1 10,9% 1 8,0%
Все камеры 1 17,3% 1 11,9% 3 7,8%
Аналоговые телекамеры 1 13,3% 2 10,1% 2 6,2%
IP-камеры 1 18,9% 2 13,0% 3 9,7%
Видеокодеки 1 13,1% 2 9,5% 2 6,0%
Программное обеспечение 4 5,8% 3 5,4% 3 3,8%
Сетевые видеорегистраторы (NVR) 1 15,7% 1 6,6% Ниже 10
Аналоговые видеорегистраторы (DVR) 1 26,3% 1 16,4% 1 14,2%
Мегапиксельные IP-камеры 1 20,6% 2 13,0% 2 11,1%
Сетевое видеооборудование 1 16,2% 2 10,4% 3 7,2%

Успех компании обусловлен, в частности, расширением её присутствия на рынках различных стран и континентов. Например, в регионе EMEA («Европа, Ближний Восток и Африка») она занимает второе место и её доля составляет 9,2%.

«Мы очень рады видеть показатели, отражающие наше положение на рынке видеонаблюдения, — говорит Синтия Хе, вице-президент компании Hikvision. — В них воплотились результаты наших постоянных инвестиций в исследования и разработки, а также наших инноваций. Важно и то, что мы идём в ногу с быстро меняющимися тенденциями на рынке IP-видеонаблюдения, — это позволяет нам добиваться больших успехов в сегменте сетевых продуктов».

«Мы высоко ценим поддержку наших партнёров и заказчиков и их веру в компанию Hikvision, — подчёркивает Синтия Хе. — Мы будем использовать любую возможность удовлетворить запросы рынка и сохранять инвестиции в исследования на высоком уровне, предлагая нашим заказчикам больше новых возможностей и больше разнообразных услуг».

Количество показов: 8480
Компания:  Hikvision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 50843223
2268
Hosts 4567742
218
Visitors 8518092
387

32

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582