Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компании Dorma и Kaba объединяются


02.06.2015

Компании Dorma и Kaba, объявившие в конце апреля о своём объединении, планомерно идут к реализации этого намерения. Внеочередное собрание акционеров компании Kaba 22 мая одобрило слияние, в связи с чем 29 мая компания приняла решение увеличить её уставный капитал и выпустить 380 000 дополнительных акций.

Слияние двух компаний имеет большое значение для мирового рынка безопасности. Объединённая компания будет иметь 16 000 сотрудников и объём продаж около 2 млрд евро в год. Она войдёт в число мировых лидеров рынка СКУД, а в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) в сфере СКУД займёт, по подсчётам экспертов из компании IHS, второе место по размерам после компании Assa Abloy. Пока же этот рынок в данном регионе следует считать достаточно фрагментированным — 10 крупнейших производителей занимают лишь его половину.

Компания Dorma — поставщик систем контроля доступа и связанных с ними услуг. Она является лидером мирового рынка в производстве автоматических дверных систем, дверных замков, раздвижных стеклянных стен. Компания Kaba также занимает лидирующие позиции в мире — в производстве систем контроля доступа и замков, а также систем для сбора данных о работе предприятия.

Расширение компании Dorma началось в 2012 году с приобретения компании RCI. В 2014 году была куплена компания Farpointe Data, что позволило компании Dorma закрепиться на рынке госзаказа с продукцией, соответствующей стандартам в области обработки информации. Компания Kaba, в свою очередь, купила в 2014 году компанию Keyscan. Тем самым она укрепила своё присутствие в Америке и приобрела новые позиции на рынке контроля доступа как услуги (ACaaS).

В результате слияния компании Kaba и Dorma скомбинируют свои дополняющие друг друга продукты в более обширные и полные линейки. Вклад компании Dorma в объединённый ассортимент составят, в частности, различные виды дверей, вклад компании Kaba — турникеты и электромагнитные замки.

Дополнительно выпускаемые акции компании Kaba получат крупные акционеры компании Dorma. В объединённой компании акционерам компании акционерам Kaba будет принадлежать 52,5%, владельцам компании Dorma — 47,5%. Окончательно сделка по слиянию компаний произойдёт в третьем квартале 2015 года, после того, как она получит одобрение антимонопольных органов.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 64615069
16415
Hosts 5658127
1186
Visitors 10740574
3571

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582