Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • Главный дилер Dorma в Москве - фирма "Евродизайн", которая продает стеклянные двери. Обращайтесь.

Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания DormaKaba приобрела производителя дверей


24.12.2016

Компания DormaKaba сообщила о покупке компании Mesker Openings Group. Стоимость сделки составила $142,5 млн. Завершить её планируется уже до конца 2016 года. В компании DormaKaba рассчитывают, что эта покупка поможет ей расширить продуктовый ассортимент. Впервые о предстоящем приобретении компания DormaKaba объявила в ноябре.

Руководство компании DormaKaba рассматривает данную покупку как продолжение курса на укрупнение, ключевым моментом в реализации которого стало слияние компаний Dorma и Kaba, состоявшееся в 2015 году. Ещё до этого, в 2012-2014 годах, и Dorma, и Kaba приобретали другие компании. Объединившись между собой, они превратились в одного из крупнейших игроков мирового рынка дверного оборудования и систем контроля доступа.

Теперь, в результате новой сделки, укрепится присутствие компании DormaKaba на рынке Северной Америки. Она будет поставлять на этот рынок все компоненты дверных систем и систем контроля доступа в здания и помещения. Потребитель сможет получать их из единого источника.

Компания Mesker — старейший в Северной Америке производитель полых металлических дверей. Она была основана в 1864 году. Компания выпускает широкую номенклатуру продуктов для коммерческих, промышленных и ведомственных пользователей. Это полые металлические двери и окна торговых марок Mesker Door и Hollow Metal Xpress, дверное оборудование, выпускаемое под маркой Design Hardware, и деревянные двери бренда Wood Door Xpress.

У компании Mesker — пять производственных и дистрибьюторских подразделений. Они расположены в разных частях США, что обеспечивает эффективное снабжение заказчиков продукцией компании в сжатые сроки. В компании около 400 сотрудников. Её оборот в 2015 году составил $67 млн.

Купив компанию Mesker, компания DormaKaba добавит в своё портфолио выпускаемые ею двери и окна. Это позволит ей лучше обслуживать своих клиентов, поскольку многие из них заказывают полные наборы продуктов, в которые входят, в том числе, двери и окна. Кроме того, покупка компании Mesker будет способствовать расширению дистрибьюторской сети компании DormaKaba.

Количество показов: 912
Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 52055349
8366
Hosts 4651162
800
Visitors 8719364
1437

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582