Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Компания DormaKaba приобрела производителя дверей


24.12.2016

Компания DormaKaba сообщила о покупке компании Mesker Openings Group. Стоимость сделки составила $142,5 млн. Завершить её планируется уже до конца 2016 года. В компании DormaKaba рассчитывают, что эта покупка поможет ей расширить продуктовый ассортимент. Впервые о предстоящем приобретении компания DormaKaba объявила в ноябре.

Руководство компании DormaKaba рассматривает данную покупку как продолжение курса на укрупнение, ключевым моментом в реализации которого стало слияние компаний Dorma и Kaba, состоявшееся в 2015 году. Ещё до этого, в 2012-2014 годах, и Dorma, и Kaba приобретали другие компании. Объединившись между собой, они превратились в одного из крупнейших игроков мирового рынка дверного оборудования и систем контроля доступа.

Теперь, в результате новой сделки, укрепится присутствие компании DormaKaba на рынке Северной Америки. Она будет поставлять на этот рынок все компоненты дверных систем и систем контроля доступа в здания и помещения. Потребитель сможет получать их из единого источника.

Компания Mesker — старейший в Северной Америке производитель полых металлических дверей. Она была основана в 1864 году. Компания выпускает широкую номенклатуру продуктов для коммерческих, промышленных и ведомственных пользователей. Это полые металлические двери и окна торговых марок Mesker Door и Hollow Metal Xpress, дверное оборудование, выпускаемое под маркой Design Hardware, и деревянные двери бренда Wood Door Xpress.

У компании Mesker — пять производственных и дистрибьюторских подразделений. Они расположены в разных частях США, что обеспечивает эффективное снабжение заказчиков продукцией компании в сжатые сроки. В компании около 400 сотрудников. Её оборот в 2015 году составил $67 млн.

Купив компанию Mesker, компания DormaKaba добавит в своё портфолио выпускаемые ею двери и окна. Это позволит ей лучше обслуживать своих клиентов, поскольку многие из них заказывают полные наборы продуктов, в которые входят, в том числе, двери и окна. Кроме того, покупка компании Mesker будет способствовать расширению дистрибьюторской сети компании DormaKaba.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66642467
8812
Hosts 5699208
740
Visitors 10856532
1527

40

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582