Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Смарт-карты ISBC полностью совместимы с продукцией компании KABA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания KABA протестировала на корректность работы со своими продуктами смарт-карты, которые выпускает Группа компаний ISBC. Результаты теста оказались весьма успешными. Специалисты компании KABA установили, что смарт-карты производства Группы компаний ISBC на основе оригинальных микросхем NXP MIFARE DESfire EV1 и NXP MIFARE Classic корректно работают со всеми продуктами KABA, поддерживающими стандарт MIFARE.

Таким образом, результаты теста подтверждают, что смарт-карты ISBC могут использоваться в качестве идентификатора либо электронного ключа доступа в системах контроля доступа KABA. Этот вывод имеет большое значение, поскольку компания KABA — крупный мировой поставщик решений и оборудования для создания систем контроля физического доступа, и её продукция имеет широкое распространение.

«Наконец-то мы нашли производителя в России, продукция которого полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым компанией KABA к картам», — говорит Олег Никулин, директор представительства Кaba в России и СНГ.

Отдельно отмечается, что смарт-карты корректно работают как с онлайн-компонентами KABA, так и с автономными устройствами СКУД, а смарт-карты на базе микрочипа MIFARE Classic могут работать одновременно как электронные ключи в отелях и в системах контроля физического доступа.

Технология NXP MIFARE DESfire EV1, созданная нидерландской компанией NXP, получила широкое распространение как основа для бесконтактной смарт-карты, которая может работать одновременно в 28 приложениях и хранить до 32 файлов на каждое из этих приложений. При хранении этих файлов применяется криптозащита. Скорость передачи данных для такой смарт-карты — до 848 кбит/с. Помимо широты и гибкости, смарт-карты NXP MIFARE DESfire EV1 отличаются надёжностью и безопасностью хранения данных.

NXP MIFARE Classic — более традиционная бесконтактная технология от NXP, которая продолжает развиваться. Выпускаются смарт-карты MIFARE Classic с объёмом памяти 1 К и 4 К, которые имеют уникальную 7-байтную идентификацию или с неуникальную 4-байтную.

Обе технологии обеспечивают пользователям из самых разных сфер, в том числе заказчикам Группы компаний ISBC успешное решение широкого круга задач.

Количество показов: 12335
 
Компания:  ISBC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 66553437
231
Hosts 5695467
18
Visitors 10847942
18

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582