Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Смарт-карты ISBC полностью совместимы с продукцией компании KABA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания KABA протестировала на корректность работы со своими продуктами смарт-карты, которые выпускает Группа компаний ISBC. Результаты теста оказались весьма успешными. Специалисты компании KABA установили, что смарт-карты производства Группы компаний ISBC на основе оригинальных микросхем NXP MIFARE DESfire EV1 и NXP MIFARE Classic корректно работают со всеми продуктами KABA, поддерживающими стандарт MIFARE.

Таким образом, результаты теста подтверждают, что смарт-карты ISBC могут использоваться в качестве идентификатора либо электронного ключа доступа в системах контроля доступа KABA. Этот вывод имеет большое значение, поскольку компания KABA — крупный мировой поставщик решений и оборудования для создания систем контроля физического доступа, и её продукция имеет широкое распространение.

«Наконец-то мы нашли производителя в России, продукция которого полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым компанией KABA к картам», — говорит Олег Никулин, директор представительства Кaba в России и СНГ.

Отдельно отмечается, что смарт-карты корректно работают как с онлайн-компонентами KABA, так и с автономными устройствами СКУД, а смарт-карты на базе микрочипа MIFARE Classic могут работать одновременно как электронные ключи в отелях и в системах контроля физического доступа.

Технология NXP MIFARE DESfire EV1, созданная нидерландской компанией NXP, получила широкое распространение как основа для бесконтактной смарт-карты, которая может работать одновременно в 28 приложениях и хранить до 32 файлов на каждое из этих приложений. При хранении этих файлов применяется криптозащита. Скорость передачи данных для такой смарт-карты — до 848 кбит/с. Помимо широты и гибкости, смарт-карты NXP MIFARE DESfire EV1 отличаются надёжностью и безопасностью хранения данных.

NXP MIFARE Classic — более традиционная бесконтактная технология от NXP, которая продолжает развиваться. Выпускаются смарт-карты MIFARE Classic с объёмом памяти 1 К и 4 К, которые имеют уникальную 7-байтную идентификацию или с неуникальную 4-байтную.

Обе технологии обеспечивают пользователям из самых разных сфер, в том числе заказчикам Группы компаний ISBC успешное решение широкого круга задач.

Количество показов: 11563
 
Компания:  ISBC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 55992163
1036
Hosts 4946874
319
Visitors 9254974
310

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582