Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Смарт-карты ISBC полностью совместимы с продукцией компании KABA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.11.2015

Компания KABA протестировала на корректность работы со своими продуктами смарт-карты, которые выпускает Группа компаний ISBC. Результаты теста оказались весьма успешными. Специалисты компании KABA установили, что смарт-карты производства Группы компаний ISBC на основе оригинальных микросхем NXP MIFARE DESfire EV1 и NXP MIFARE Classic корректно работают со всеми продуктами KABA, поддерживающими стандарт MIFARE.

Таким образом, результаты теста подтверждают, что смарт-карты ISBC могут использоваться в качестве идентификатора либо электронного ключа доступа в системах контроля доступа KABA. Этот вывод имеет большое значение, поскольку компания KABA — крупный мировой поставщик решений и оборудования для создания систем контроля физического доступа, и её продукция имеет широкое распространение.

«Наконец-то мы нашли производителя в России, продукция которого полностью соответствует высоким требованиям, предъявляемым компанией KABA к картам», — говорит Олег Никулин, директор представительства Кaba в России и СНГ.

Отдельно отмечается, что смарт-карты корректно работают как с онлайн-компонентами KABA, так и с автономными устройствами СКУД, а смарт-карты на базе микрочипа MIFARE Classic могут работать одновременно как электронные ключи в отелях и в системах контроля физического доступа.

Технология NXP MIFARE DESfire EV1, созданная нидерландской компанией NXP, получила широкое распространение как основа для бесконтактной смарт-карты, которая может работать одновременно в 28 приложениях и хранить до 32 файлов на каждое из этих приложений. При хранении этих файлов применяется криптозащита. Скорость передачи данных для такой смарт-карты — до 848 кбит/с. Помимо широты и гибкости, смарт-карты NXP MIFARE DESfire EV1 отличаются надёжностью и безопасностью хранения данных.

NXP MIFARE Classic — более традиционная бесконтактная технология от NXP, которая продолжает развиваться. Выпускаются смарт-карты MIFARE Classic с объёмом памяти 1 К и 4 К, которые имеют уникальную 7-байтную идентификацию или с неуникальную 4-байтную.

Обе технологии обеспечивают пользователям из самых разных сфер, в том числе заказчикам Группы компаний ISBC успешное решение широкого круга задач.

Количество показов: 11857
 
Компания:  ISBC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 61679414
14996
Hosts 5455084
754
Visitors 10304265
973

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582