Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

NXP и Группа компаний ISBC представили новый продукт — бесконтактную смарт-карту на базе чипа MiFARE ID


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.10.2014

Голландская компания NXP, мировой лидер в производстве микросхем для смарт-карт, совместно с Группой компаний ISBC, разработала чип MiFARE ID, предназначенный для использования в системах контроля и управления доступом (СКУД), транспортных, парковочных системах, системах лояльности.

Основная цель Группы компаний ISBC как стратегического партнера ведущих мировых производителей микросхем — обеспечение наличия качественной RFID-продукции на отечественном рынке. Чип MiFARE ID, полностью соответствующий международному стандарту ISO/IEC 14443 Type A, призван заменить китайские «аналоги» карт и чипов MIFARE, довольно распространенные в России. Смарт-карты MiFARE ID отличаются весьма низкой стоимостью и обеспечивают подтвержденную NXP надежность их использования в системах, где необходима идентификация.

Бесконтактный чип MiFARE ID работает на частоте 13,56 MHz, содержит уникальный для всей серии чипов 4-х байтный идентификатор, обеспечивает взаимную трехпроходную аутентификацию по ISO/IEC DIS 9798-2 и возможность задать до двух ключей доступа к памяти.

Ключевые характеристики и преимущества смарт-карт MiFARE ID:

  • Полное соответствие ISO/IEC 14443 Type A;
  • Возможность проверки подлинности чипа (Originality Check);
  • Встроенный механизм антиколлизии;
  • Проверка целостности данных CRC 16 бит, бит четности, побитное кодирование, контроль разрядов;
  • Скорость передачи данных: 106 кбит/сек;
  • Дистанция считывания до 100 мм. (в зависимости от считывателя и условий считывания);
  • EEPROM: 64 байт в 1 секторе;
  • 32 байта пользовательской памяти;
  • До 200 000 циклов перезаписи;
  • Срок хранения данных: 10 лет.

Сферы применения смарт-карт MiFARE ID:

  • Системы контроля физического доступа (СКУД);
  • Электронные ключи гостиницах, камерах хранения;
  • Карты доступа на автостоянки, парковки, охраняемые территории;
  • Карты лояльности, карты постоянного клиента;
  • Клубные карты для фитнес-клубов и развлекательных комплексов;
  • Студенческие и школьные карты;
  • Интерактивные лотереи и игры;
  • Другие проекты, где требуется простая идентификационная карта.

Группа компаний ISBC с 2002 года является ведущим российским производителем смарт-карт, разработчиком решений в области радиочастотной идентификации (RFID), а также представителем в России мировых производителей RFID-оборудования. Компания создает комплексные решения для аутентификации, хранения данных автоматизации деятельности предприятий. За 12 лет в ISBC разработаны комплексные продукты, успешно внедренные в сотнях крупных государственных и корпоративных проектов. Партнерами ISBC являются крупнейшие отечественные системные интеграторы, операторы мобильной связи, кредитные организации.

NXP Semiconductors N.V. поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых и стандартных полупроводниковых компонентов, использующие богатейший опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, технологий энергопотребления и цифровой обработки и производственных процессов. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной, промышленной и бытовой электроники, систем освещения, медицины, вычислительных систем и средств идентификации. Компания имеет подразделения, работающие более чем в 25 странах мира. По официальным сообщениям NXP, ее выручка за 2012 год составила 4,36 млрд долларов США.

Количество показов: 1493
 
Компания:  ISBC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59813550
13064
Hosts 5303629
1808
Visitors 10029576
3187

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582