Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На конференции «СКУД-2017» обсудят вопросы построения защищённых систем контроля доступа на технологиях смарт-карт


16.10.2016

Вопросам построения защищённых систем контроля доступа на основе технологий смарт-карт посвятят часть времени участники конференции «СКУД-2017. Технологии и развитие», которая пройдёт 20 октября 2016 года в Москве, в зале «Инфопространство Event-Холл». С сообщением на эту актуальную тему выступит Никита Кожемякин, директор по развитию бизнеса группы компаний ISBC.

В докладе Никиты Кожемякина будет представлен обзор открытых технологий RFID-карт и описаны методы построения защищённых систем физического контроля доступа. Докладчик даст обзор российских решений, сертифицированных ФСТЭК и ФСБ и применяющихся для построения конвергентных систем физического и логического доступа. Присутствующие узнают также о возможностях применения бесконтактных банковских карт в качестве идентификаторов СКУД в кампусных проектах.

Группа компаний ISBC — ведущий российский поставщик оборудования и решений для построения систем информационной безопасности, контроля физического доступа, программ лояльности и других проектов с использованием смарт-карт. Она является дистрибьютором продукции ряда ведущих мировых вендоров оборудования и решений в сфере смарт-карт, RFID и NFC-технологий, а также производит смарт-карты.

Никита Кожемякин в течение пяти лет руководит департаментом развития в группе компаний ISBC. За это время здесь были разработаны и запущены в производство уникальные для российского рынка решения и продукты. В сотрудничестве с компанией «Микрон» выпущены сертифицированные ФСТЭК и ФСБ ключевые носители под торговой маркой ESMART на базе российского микрочипа MIK51. На производственных мощностях ISBC запущена линия по изготовлению RFID-брелков с полноцветной печатью под торговой маркой AIRTAG.

Организатор и инициатор проведения конференции «СКУД-2017» — компания «ПромАвтоматика», разработчик и производитель системы контроля и управления доступом «Сфинкс». До мероприятия остаются считанные дни, однако на сайте конференции ещё можно зарегистрироваться для участия в ней и оплатить билет. Вопросы о конференции задаются по бесплатному телефону 8-800-505-34-52 или по электронной почте: info @ skud-conf.ru.

Количество показов: 5419
 
Компания:  СКУД, Конференция / ISBC


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59053807
7378
Hosts 5213347
928
Visitors 9853496
1442

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582