Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Для охраны своих отделений группа FirstAssist выбрала систему контроля доступа Kaba


22.11.2004 Для охраны своих отделений группа FirstAssist выбрала систему контроля доступа Kaba

Группа FirstAssist Group Limited -- неизменный оператор рынков здравоохранения и первой помощи, имеющий свыше 1100 сотрудников. Раньше эта группа принадлежала к компании Royal & SunAlliance. С недавних пор подразделения компании в Перли и Борнмуте оснащены дополнительными средствами безопасности, которые установил отдел интегрированных систем фирмы Kaba. Как изготовитель и инсталлятор систем повышенной безопасности, фирма Kaba была избрана благодаря ее системам Access Control и Turnstiles, которые она дополнила цифровой системой видеонаблюдения и функцией управления существующими шлагбаумами и ролокассетами.

Как отметил Гленн Расселл, национальный директор по оснащению группы FirstAssist, все сотрудники фирмы Kaba, от группы продаж до инсталляционной группы, показали настоящий профессионализм. Они предоставили нужное решение по хорошей цене и в срок. В итоге установленная система контроля доступа не только соответствует требованиям группы FirstAssist, но и стала последним штрихом в недавно отремонтированном приемном отделении.

Система контроля доступа exos 9300 Access Control фирмы Kaba управляет доступом в обоих отделениях, связанных через глобальную сеть TCP/IP с устройствами считывания. Установленные устройства считывания предназначены для использования ПИН-карт и бесконтактных карт со встроенными микросхемами Legic. В будущем уровень безопасности можно повысить путем внедрения средств биометрической идентификации фирмы Kaba.

В отделениях в Перли и в Борнмуте установлена полноценная система контроля доступа, к которой относятся шлагбаумы автомобильных стоянок, служебный и главный входы, а также информационный комплекс. В Борнмутском офисе FirstAssist установлены два турникета Charon фирмы Kaba, которые обеспечивают безопасность и предоставляют возможность входа людям с ограниченными возможностями.

При установке систем видеонаблюдения и контроля доступа с использованием глобальной сети на базе TCP/IP, затраты на установку и обслуживание были сокращены благодаря использованию существующей сети, это позволяет в будущем осуществлять неограниченное расширение системы на другие отделения.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64537315
2976
Hosts 5653396
286
Visitors 10726035
639

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582