Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / События

Система контроля доступа Legic обеспечила высокий уровень безопасности в месте размещения СМИ


14.12.2004 Система контроля доступа в здании, где расположены основные средства массовой информации, недавно была усовершенствована технологией RFID компании Legic Identsystems Ltd. В этом престижном центре на улице Миллбэнк, что напротив парламента, расположены средства массовой информации, информационные агентства и другие авторитетные организации. Там проводятся встречи на высшем уровне, телепередачи. В сотрудничестве с компанией-основателем, фирмой Kaba, Legic уже завершила разработку и установку электронной системы контроля доступа.

Интегрированная система на основе устройств считывания бесконтактных карточек обеспечивает высокий уровень безопасности и расширенную функциональность, сохраняя в то же время приятный внешний вид, присущий классической архитектуре здания.

По словам Питера Мэндженга, менеджера по продажам в Западной Европе, общедоступные помещения, часто используемые для политических телепередач, например, атриум, отделаны мрамором. Поэтому важно было, чтобы конструкция видимого элемента решения -- устройства считывания карточек -- была незаметной. Для этой цели из ассортимента Kaba -- Legic было выбрано устройство считывания бесконтактных карточек LA-PB фирмы Legic. Карточки Legic -- наиболее широко используемые в Европе бесконтактные карточки. Благодаря наличию функций чтения и записи их можно использовать для безналичных расчетов в торговых автоматах, удаленном контроле доступа, системах платежных карточек и для контроля входа в компьютерные системы.

Кроме эстетических требований, компания, ответственная за содержание здания, требовала обеспечить охрану участков ограниченного доступа, часто используемых знаменитыми посетителями и требующих очень высокого уровня безопасности. Необходимость дистанционного открывания и закрывания дверей, предотвращения обратного проникновения и обеспечения возможности использования системы возможными будущими владельцами здания послужили причиной введения централизованного управления. Принятое решение позволяет управлять работой аппаратных средств в автономном режиме с помощью местных средств дистанционного управления через отдельные устройства считывания бесконтактных карточек, что обеспечивает должный уровень безопасности.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 68737436
37221
Hosts 5733105
880
Visitors 10947123
2457

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582