Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающие семинары по применению мегапиксельных сетевых камер видеонаблюдения


31.05.2010

Базовые теоретические принципы построения сетевых систем видеонаблюдения в наше время достаточно хорошо известны инсталляторам и конечным пользователям охранных продуктов. Но, как сказано в немецкой поговорке, "дьявол обитает в мелочах" -- и инженеру, не имеющему большого практического опыта работы с IP-камерами, неминуемо придется натыкаться на многие неочевидные "подводные камни".

Чтобы избавить инсталляторов от ненужной головной боли и лучше познакомить инженеров-практиков с возможностями и особенностями продукции Arecont Vision, московское представительство этой компании регулярно организовывает бесплатные обучающие семинары для всех желающих.

3 июня в 15:00 в шоуруме московского офиса Arecont Vision пройдет трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision в программных продуктах ISS", организованный совместно с производителем ПО для систем видеонаблюдения компанией ISS. Содержание семинара заявлено таким:

  • Достоинства и недостатки мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения.
  • Обзор камер Arecont Vision, их технические возможности.
  • Пример расчета количества камер на объекте в зависимости от необходимой детализации изображения.
  • Обзор программных продуктов компании ISS, примеры установки.
  • Методика расчета мощностей серверов и сетей.
  • Демонстрационная инсталляция.

24 июня в 15:00 в том же месте совместно с компанией "Випакс" будет проведен трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с видеосерверами Domination", где будут рассмотрены аспекты сопряжения и взаимодействия этих продуктов. Структура семинара аналогична предыдущему:

  • Особенности применения мегапиксельных сетевых камер, их плюсы и минусы.
  • Проектирование схемы покрытия объекта камерами в зависимости от требуемой детализации.
  • Обзор продуктов Domination, примеры установки.
  • Расчет требуемых вычислительных и инфраструктурных мощностей.
  • Демонстрационная инсталляция.

Бесплатные семинары ориентированы на инсталляторов, интеграторов, сотрудников и руководителей служб безопасности. В конце каждого семинара проводится круглый стол, на котором собравшиеся вместе профессионалы обсуждают технологические и эксплуатационные аспекты сетевых систем видеонаблюдения -- в шоуруме происходит моделирование различных технических ситуаций.

Семинары проходят по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58, офис "Ареконт Вижн". Для участия в семинарах обязательно надо предварительно зарегистрироваться на сайте Arecont Vision, заполнив короткую анкету.

Количество показов: 3205
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 50399561
15447
Hosts 4541782
865
Visitors 8451813
1970

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582