Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающие семинары по применению мегапиксельных сетевых камер видеонаблюдения


31.05.2010

Базовые теоретические принципы построения сетевых систем видеонаблюдения в наше время достаточно хорошо известны инсталляторам и конечным пользователям охранных продуктов. Но, как сказано в немецкой поговорке, "дьявол обитает в мелочах" -- и инженеру, не имеющему большого практического опыта работы с IP-камерами, неминуемо придется натыкаться на многие неочевидные "подводные камни".

Чтобы избавить инсталляторов от ненужной головной боли и лучше познакомить инженеров-практиков с возможностями и особенностями продукции Arecont Vision, московское представительство этой компании регулярно организовывает бесплатные обучающие семинары для всех желающих.

3 июня в 15:00 в шоуруме московского офиса Arecont Vision пройдет трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision в программных продуктах ISS", организованный совместно с производителем ПО для систем видеонаблюдения компанией ISS. Содержание семинара заявлено таким:

  • Достоинства и недостатки мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения.
  • Обзор камер Arecont Vision, их технические возможности.
  • Пример расчета количества камер на объекте в зависимости от необходимой детализации изображения.
  • Обзор программных продуктов компании ISS, примеры установки.
  • Методика расчета мощностей серверов и сетей.
  • Демонстрационная инсталляция.

24 июня в 15:00 в том же месте совместно с компанией "Випакс" будет проведен трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с видеосерверами Domination", где будут рассмотрены аспекты сопряжения и взаимодействия этих продуктов. Структура семинара аналогична предыдущему:

  • Особенности применения мегапиксельных сетевых камер, их плюсы и минусы.
  • Проектирование схемы покрытия объекта камерами в зависимости от требуемой детализации.
  • Обзор продуктов Domination, примеры установки.
  • Расчет требуемых вычислительных и инфраструктурных мощностей.
  • Демонстрационная инсталляция.

Бесплатные семинары ориентированы на инсталляторов, интеграторов, сотрудников и руководителей служб безопасности. В конце каждого семинара проводится круглый стол, на котором собравшиеся вместе профессионалы обсуждают технологические и эксплуатационные аспекты сетевых систем видеонаблюдения -- в шоуруме происходит моделирование различных технических ситуаций.

Семинары проходят по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58, офис "Ареконт Вижн". Для участия в семинарах обязательно надо предварительно зарегистрироваться на сайте Arecont Vision, заполнив короткую анкету.

Количество показов: 3085
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45705008
18174
Hosts 4269418
1738
Visitors 7810436
3367

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582