Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающие семинары по применению мегапиксельных сетевых камер видеонаблюдения


31.05.2010

Базовые теоретические принципы построения сетевых систем видеонаблюдения в наше время достаточно хорошо известны инсталляторам и конечным пользователям охранных продуктов. Но, как сказано в немецкой поговорке, "дьявол обитает в мелочах" -- и инженеру, не имеющему большого практического опыта работы с IP-камерами, неминуемо придется натыкаться на многие неочевидные "подводные камни".

Чтобы избавить инсталляторов от ненужной головной боли и лучше познакомить инженеров-практиков с возможностями и особенностями продукции Arecont Vision, московское представительство этой компании регулярно организовывает бесплатные обучающие семинары для всех желающих.

3 июня в 15:00 в шоуруме московского офиса Arecont Vision пройдет трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision в программных продуктах ISS", организованный совместно с производителем ПО для систем видеонаблюдения компанией ISS. Содержание семинара заявлено таким:

  • Достоинства и недостатки мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения.
  • Обзор камер Arecont Vision, их технические возможности.
  • Пример расчета количества камер на объекте в зависимости от необходимой детализации изображения.
  • Обзор программных продуктов компании ISS, примеры установки.
  • Методика расчета мощностей серверов и сетей.
  • Демонстрационная инсталляция.

24 июня в 15:00 в том же месте совместно с компанией "Випакс" будет проведен трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с видеосерверами Domination", где будут рассмотрены аспекты сопряжения и взаимодействия этих продуктов. Структура семинара аналогична предыдущему:

  • Особенности применения мегапиксельных сетевых камер, их плюсы и минусы.
  • Проектирование схемы покрытия объекта камерами в зависимости от требуемой детализации.
  • Обзор продуктов Domination, примеры установки.
  • Расчет требуемых вычислительных и инфраструктурных мощностей.
  • Демонстрационная инсталляция.

Бесплатные семинары ориентированы на инсталляторов, интеграторов, сотрудников и руководителей служб безопасности. В конце каждого семинара проводится круглый стол, на котором собравшиеся вместе профессионалы обсуждают технологические и эксплуатационные аспекты сетевых систем видеонаблюдения -- в шоуруме происходит моделирование различных технических ситуаций.

Семинары проходят по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58, офис "Ареконт Вижн". Для участия в семинарах обязательно надо предварительно зарегистрироваться на сайте Arecont Vision, заполнив короткую анкету.

Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64653951
12055
Hosts 5659675
534
Visitors 10745726
1590

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582