Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Обучающие семинары по применению мегапиксельных сетевых камер видеонаблюдения


31.05.2010

Базовые теоретические принципы построения сетевых систем видеонаблюдения в наше время достаточно хорошо известны инсталляторам и конечным пользователям охранных продуктов. Но, как сказано в немецкой поговорке, "дьявол обитает в мелочах" -- и инженеру, не имеющему большого практического опыта работы с IP-камерами, неминуемо придется натыкаться на многие неочевидные "подводные камни".

Чтобы избавить инсталляторов от ненужной головной боли и лучше познакомить инженеров-практиков с возможностями и особенностями продукции Arecont Vision, московское представительство этой компании регулярно организовывает бесплатные обучающие семинары для всех желающих.

3 июня в 15:00 в шоуруме московского офиса Arecont Vision пройдет трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных сетевых камер Arecont Vision в программных продуктах ISS", организованный совместно с производителем ПО для систем видеонаблюдения компанией ISS. Содержание семинара заявлено таким:

  • Достоинства и недостатки мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения.
  • Обзор камер Arecont Vision, их технические возможности.
  • Пример расчета количества камер на объекте в зависимости от необходимой детализации изображения.
  • Обзор программных продуктов компании ISS, примеры установки.
  • Методика расчета мощностей серверов и сетей.
  • Демонстрационная инсталляция.

24 июня в 15:00 в том же месте совместно с компанией "Випакс" будет проведен трехчасовой семинар "Применение мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с видеосерверами Domination", где будут рассмотрены аспекты сопряжения и взаимодействия этих продуктов. Структура семинара аналогична предыдущему:

  • Особенности применения мегапиксельных сетевых камер, их плюсы и минусы.
  • Проектирование схемы покрытия объекта камерами в зависимости от требуемой детализации.
  • Обзор продуктов Domination, примеры установки.
  • Расчет требуемых вычислительных и инфраструктурных мощностей.
  • Демонстрационная инсталляция.

Бесплатные семинары ориентированы на инсталляторов, интеграторов, сотрудников и руководителей служб безопасности. В конце каждого семинара проводится круглый стол, на котором собравшиеся вместе профессионалы обсуждают технологические и эксплуатационные аспекты сетевых систем видеонаблюдения -- в шоуруме происходит моделирование различных технических ситуаций.

Семинары проходят по адресу Москва, ул. Молодогвардейская, д. 58, офис "Ареконт Вижн". Для участия в семинарах обязательно надо предварительно зарегистрироваться на сайте Arecont Vision, заполнив короткую анкету.

Количество показов: 3399
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58977315
7626
Hosts 5204696
624
Visitors 9834863
994

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582