Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision развивает тестовую лабораторию MegaLab


15.12.2016

Компания Arecont Vision объявила о том, что началось третье расширение её лаборатории MegaLab. Эта мера позволит укрепить сотрудничество компании с её партнёрами, продукция которых проходит в лаборатории тестирование на эффективность совместной работы с IP-камерами Arecont Vision.

Лаборатория MegaLab, расположенная в Глендэйле, пригороде Лос-Анджелеса, оборудована по последнему слову техники. Здесь установлены многоядерные сервера Xeon, к которым подключены более 120 IP-камер к Arecont Vision.

Партнёры компании Arecont Vision проверяют в лаборатории MegaLab работу своих продуктов в сочетании с IP-камерами Arecont Vision. Важнейшие виды этих продуктов — сетевые видеорегистраторы и программное обеспечение систем видеонаблюдения. Кроме того, тестировать в лаборатории можно сетевое оборудование, устройства для хранения данных, средства информационной безопасности и другие системы. Организационно MegaLab является частью «Технологической партнёрской программы» (Technology Partner Program, TPP) компании Arecont Vision.

В настоящее время лаборатория MegaLab тесно интегрирована с лабораторией Quality Assurance (QA), которая отвечает в структуре компании Arecont Vision за качество выпускаемой продукции. В своей работе команда лаборатории Quality Assurance использует информацию, получаемую из лаборатории MegaLab. Вопросы совместной работы оборудования и ПО от партнёров компании Arecont Vision рассматриваются при подготовке IP-камер к запуску в серийное производство.

Центр технической помощи (Technical Assistance Center, TAC) компании Arecont Vision также взаимодействует с лабораторией MegaLab. Совместная работа этих подразделенийпомогает разрешать сложные вопросы, связанные с техподдержкой IP-камер, установленных на объектах.

Лаборатория MegaLab основана в 2008 году. В настоящее время она обеспечивает широкий спектр исследований и тестов. Лаборатория работает круглосуточно, а её мощности позволяют, в случае необходимости, увеличить число установленных IP-камер со 120 до 500. Для партнёров участие в работе лаборатории MegaLab является свободным.

Количество показов: 757
Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52222582
29544
Hosts 4664554
2016
Visitors 8742112
3447

54

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582