Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новости компаний

Arecont Vision развивает тестовую лабораторию MegaLab


15.12.2016

Компания Arecont Vision объявила о том, что началось третье расширение её лаборатории MegaLab. Эта мера позволит укрепить сотрудничество компании с её партнёрами, продукция которых проходит в лаборатории тестирование на эффективность совместной работы с IP-камерами Arecont Vision.

Лаборатория MegaLab, расположенная в Глендэйле, пригороде Лос-Анджелеса, оборудована по последнему слову техники. Здесь установлены многоядерные сервера Xeon, к которым подключены более 120 IP-камер к Arecont Vision.

Партнёры компании Arecont Vision проверяют в лаборатории MegaLab работу своих продуктов в сочетании с IP-камерами Arecont Vision. Важнейшие виды этих продуктов — сетевые видеорегистраторы и программное обеспечение систем видеонаблюдения. Кроме того, тестировать в лаборатории можно сетевое оборудование, устройства для хранения данных, средства информационной безопасности и другие системы. Организационно MegaLab является частью «Технологической партнёрской программы» (Technology Partner Program, TPP) компании Arecont Vision.

В настоящее время лаборатория MegaLab тесно интегрирована с лабораторией Quality Assurance (QA), которая отвечает в структуре компании Arecont Vision за качество выпускаемой продукции. В своей работе команда лаборатории Quality Assurance использует информацию, получаемую из лаборатории MegaLab. Вопросы совместной работы оборудования и ПО от партнёров компании Arecont Vision рассматриваются при подготовке IP-камер к запуску в серийное производство.

Центр технической помощи (Technical Assistance Center, TAC) компании Arecont Vision также взаимодействует с лабораторией MegaLab. Совместная работа этих подразделенийпомогает разрешать сложные вопросы, связанные с техподдержкой IP-камер, установленных на объектах.

Лаборатория MegaLab основана в 2008 году. В настоящее время она обеспечивает широкий спектр исследований и тестов. Лаборатория работает круглосуточно, а её мощности позволяют, в случае необходимости, увеличить число установленных IP-камер со 120 до 500. Для партнёров участие в работе лаборатории MegaLab является свободным.

Компания:  Arecont Vision

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 70270853
17460
Hosts 5833698
1069
Visitors 11201905
2460

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582