Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три уличных IP-камеры Arecont Vision с разрешением от 12 до 40 мегапикселей появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Компания Arecont Vision выпустила три всепогодных купольных IP-камеры, каждая из которых имеет четыре матрицы и обеспечивает сверхвысокое разрешение. Это 12-мегапиксельная модель AV12176DN-NL OMNI, камера на 20 мегапикселей AV20175DN-NL OMNI и 40-мегапиксельная AV40185-DN-HB. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все три новых IP-камеры хорошо приспособлены к российскому климату и выдерживают как сильную жару, так и суровые морозы. Их прозрачный купол сделан из прочного поликарбоната, а корпус — из металла. Новинки не боятся механических повреждений и имеют класс защиты от вандализма IK10. Крепить их можно куда угодно — на потолок, на стену, на столб или на угол, но для этого нужно дополнительно приобрести соответствующее крепление.

Изображение высокого разрешения с чёткой детализацией, которое формируют новые IP-камеры от компании Arecont Vision, оптимизируется с помощью целого набора функций. Они актуальны при слабом и контрастном освещении. Одна из этих функций — Binned Mode, которая активируется в дневном или ночном режиме по желанию пользователя. Её использование даёт возможность существенно уменьшить шум в кадре, возникающий при низкой освещённости, благодаря объединению пикселей в группы. При желании на все новые камеры можно дополнительно установить ИК-подсветку.

Видеокамеры Arecont Vision AV12176DN-NL OMNI и Arecont Vision AV20175DN-NL OMNI имеют индивидуально настраиваемые матрицы и рассчитаны на использование на сложных объектах. На эти камеры можно установить обычные или широкоугольные объективы, задав расположение матриц и углы обзора объективов так, чтобы полностью охватить требуемый участок обзора. Такие камеры незаменимы на пересечениях коридоров, на перекрестках, на внешнем периметре и на других подобных участках.

Купольная панорамная 40-мегапиксельная видеокамера Arecont Vision AV40185-DN-HB формирует кристально чёткое изображение. Четыре имеющихся в ней матрицы обеспечивают надёжный контроль большой территории.

Все три камеры позволяют настраивать в кадре приватные маски, а также более тысячи зон детектора движения. И хотя новинки стоят недёшево, одна такая панорамная камера заменяет несколько десятков обычных камер. В результате новые камеры можно рекомендовать как выгодное ценовое решение для объектов с повышенными требованиями по безопасности. За подробной информацией о мегапиксельных камерах Arecont Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2469
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 64067499
19522
Hosts 5627235
1056
Visitors 10647702
2965

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582