Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три уличных IP-камеры Arecont Vision с разрешением от 12 до 40 мегапикселей появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Компания Arecont Vision выпустила три всепогодных купольных IP-камеры, каждая из которых имеет четыре матрицы и обеспечивает сверхвысокое разрешение. Это 12-мегапиксельная модель AV12176DN-NL OMNI, камера на 20 мегапикселей AV20175DN-NL OMNI и 40-мегапиксельная AV40185-DN-HB. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все три новых IP-камеры хорошо приспособлены к российскому климату и выдерживают как сильную жару, так и суровые морозы. Их прозрачный купол сделан из прочного поликарбоната, а корпус — из металла. Новинки не боятся механических повреждений и имеют класс защиты от вандализма IK10. Крепить их можно куда угодно — на потолок, на стену, на столб или на угол, но для этого нужно дополнительно приобрести соответствующее крепление.

Изображение высокого разрешения с чёткой детализацией, которое формируют новые IP-камеры от компании Arecont Vision, оптимизируется с помощью целого набора функций. Они актуальны при слабом и контрастном освещении. Одна из этих функций — Binned Mode, которая активируется в дневном или ночном режиме по желанию пользователя. Её использование даёт возможность существенно уменьшить шум в кадре, возникающий при низкой освещённости, благодаря объединению пикселей в группы. При желании на все новые камеры можно дополнительно установить ИК-подсветку.

Видеокамеры Arecont Vision AV12176DN-NL OMNI и Arecont Vision AV20175DN-NL OMNI имеют индивидуально настраиваемые матрицы и рассчитаны на использование на сложных объектах. На эти камеры можно установить обычные или широкоугольные объективы, задав расположение матриц и углы обзора объективов так, чтобы полностью охватить требуемый участок обзора. Такие камеры незаменимы на пересечениях коридоров, на перекрестках, на внешнем периметре и на других подобных участках.

Купольная панорамная 40-мегапиксельная видеокамера Arecont Vision AV40185-DN-HB формирует кристально чёткое изображение. Четыре имеющихся в ней матрицы обеспечивают надёжный контроль большой территории.

Все три камеры позволяют настраивать в кадре приватные маски, а также более тысячи зон детектора движения. И хотя новинки стоят недёшево, одна такая панорамная камера заменяет несколько десятков обычных камер. В результате новые камеры можно рекомендовать как выгодное ценовое решение для объектов с повышенными требованиями по безопасности. За подробной информацией о мегапиксельных камерах Arecont Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2405
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 62794667
4803
Hosts 5548600
396
Visitors 10462744
869

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582