Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три уличных IP-камеры Arecont Vision с разрешением от 12 до 40 мегапикселей появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Компания Arecont Vision выпустила три всепогодных купольных IP-камеры, каждая из которых имеет четыре матрицы и обеспечивает сверхвысокое разрешение. Это 12-мегапиксельная модель AV12176DN-NL OMNI, камера на 20 мегапикселей AV20175DN-NL OMNI и 40-мегапиксельная AV40185-DN-HB. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все три новых IP-камеры хорошо приспособлены к российскому климату и выдерживают как сильную жару, так и суровые морозы. Их прозрачный купол сделан из прочного поликарбоната, а корпус — из металла. Новинки не боятся механических повреждений и имеют класс защиты от вандализма IK10. Крепить их можно куда угодно — на потолок, на стену, на столб или на угол, но для этого нужно дополнительно приобрести соответствующее крепление.

Изображение высокого разрешения с чёткой детализацией, которое формируют новые IP-камеры от компании Arecont Vision, оптимизируется с помощью целого набора функций. Они актуальны при слабом и контрастном освещении. Одна из этих функций — Binned Mode, которая активируется в дневном или ночном режиме по желанию пользователя. Её использование даёт возможность существенно уменьшить шум в кадре, возникающий при низкой освещённости, благодаря объединению пикселей в группы. При желании на все новые камеры можно дополнительно установить ИК-подсветку.

Видеокамеры Arecont Vision AV12176DN-NL OMNI и Arecont Vision AV20175DN-NL OMNI имеют индивидуально настраиваемые матрицы и рассчитаны на использование на сложных объектах. На эти камеры можно установить обычные или широкоугольные объективы, задав расположение матриц и углы обзора объективов так, чтобы полностью охватить требуемый участок обзора. Такие камеры незаменимы на пересечениях коридоров, на перекрестках, на внешнем периметре и на других подобных участках.

Купольная панорамная 40-мегапиксельная видеокамера Arecont Vision AV40185-DN-HB формирует кристально чёткое изображение. Четыре имеющихся в ней матрицы обеспечивают надёжный контроль большой территории.

Все три камеры позволяют настраивать в кадре приватные маски, а также более тысячи зон детектора движения. И хотя новинки стоят недёшево, одна такая панорамная камера заменяет несколько десятков обычных камер. В результате новые камеры можно рекомендовать как выгодное ценовое решение для объектов с повышенными требованиями по безопасности. За подробной информацией о мегапиксельных камерах Arecont Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2273
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 58414340
6673
Hosts 5153700
805
Visitors 9733756
1589

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582