Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три уличных IP-камеры Arecont Vision с разрешением от 12 до 40 мегапикселей появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Компания Arecont Vision выпустила три всепогодных купольных IP-камеры, каждая из которых имеет четыре матрицы и обеспечивает сверхвысокое разрешение. Это 12-мегапиксельная модель AV12176DN-NL OMNI, камера на 20 мегапикселей AV20175DN-NL OMNI и 40-мегапиксельная AV40185-DN-HB. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все три новых IP-камеры хорошо приспособлены к российскому климату и выдерживают как сильную жару, так и суровые морозы. Их прозрачный купол сделан из прочного поликарбоната, а корпус — из металла. Новинки не боятся механических повреждений и имеют класс защиты от вандализма IK10. Крепить их можно куда угодно — на потолок, на стену, на столб или на угол, но для этого нужно дополнительно приобрести соответствующее крепление.

Изображение высокого разрешения с чёткой детализацией, которое формируют новые IP-камеры от компании Arecont Vision, оптимизируется с помощью целого набора функций. Они актуальны при слабом и контрастном освещении. Одна из этих функций — Binned Mode, которая активируется в дневном или ночном режиме по желанию пользователя. Её использование даёт возможность существенно уменьшить шум в кадре, возникающий при низкой освещённости, благодаря объединению пикселей в группы. При желании на все новые камеры можно дополнительно установить ИК-подсветку.

Видеокамеры Arecont Vision AV12176DN-NL OMNI и Arecont Vision AV20175DN-NL OMNI имеют индивидуально настраиваемые матрицы и рассчитаны на использование на сложных объектах. На эти камеры можно установить обычные или широкоугольные объективы, задав расположение матриц и углы обзора объективов так, чтобы полностью охватить требуемый участок обзора. Такие камеры незаменимы на пересечениях коридоров, на перекрестках, на внешнем периметре и на других подобных участках.

Купольная панорамная 40-мегапиксельная видеокамера Arecont Vision AV40185-DN-HB формирует кристально чёткое изображение. Четыре имеющихся в ней матрицы обеспечивают надёжный контроль большой территории.

Все три камеры позволяют настраивать в кадре приватные маски, а также более тысячи зон детектора движения. И хотя новинки стоят недёшево, одна такая панорамная камера заменяет несколько десятков обычных камер. В результате новые камеры можно рекомендовать как выгодное ценовое решение для объектов с повышенными требованиями по безопасности. За подробной информацией о мегапиксельных камерах Arecont Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2041
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 52088414
20030
Hosts 4654170
1783
Visitors 8724589
3008

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582