Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз» — вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 с новым встроенным считывателем MIFARE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Компания BAS-IP в целях повышения безопасности своих покупателей (и по их многочисленным просьбам) производит плавную замену встроенных считывателей Em-Marin на более совершенные MIFARE во всем ассортименте продукции с такими считывателями. Основная причина замены состоит в том, что новые считыватели MIFARE на 10 000 карт и брелков защищены от копирования гораздо лучше, чем старые.

Производитель анонсировал, что очередная такая модернизация произойдет уже в конце августа, когда на рынок выйдут оснащенные встроенными считывателями MIFARE индивидуальные вызывные панели AV-01T v3. К радости покупателей, повышение безопасности вызывных панелей никак не отразится на их стоимости — она останется на прежнем уровне.

Как и раньше, вызывные панели BAS-IP AV-01T v3 будут радовать своим привлекательным внешним видом и отличным набором функций. Оригинальный дизайн и металлический титаново-серый корпус придают панели строгий и «лаконичный» вид, что никак не сказывается на ее функциональности. Это устройство с врезным способом установки имеет защиту от пыли и дождя IP65 и легко выдерживает морозы до -40 градусов.

Одна из удачных особенностей этой вызывной панели — возможность небольшой подстройки ее камеры прямо руками (на 10-12 градусов) в любом направлении — вверх, вниз, вправо или влево. Это очень удобно, так как можно буквально за минуту выставить нужный угол обзора без каких-либо затруднений.

Для более комфортного использования вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 оснащена ИК-подсветкой на шести светодиодах. Благодаря подсветке вы сможете с помощью встроенной камеры увидеть посетителя не только днем, но и ночью, даже если рядом с вызывной панелью нет искусственного освещения — тем более что камера с разрешением 700 твл формирует детальное изображение высокого качества.

Новый встроенный карт-ридер для бесконтактных карт MIFARE, которым уже с конца августа будут оснащены все панели BAS-IP AV-01T v3, имеет хорошую защиту от копирования, что — как уже говорилось — никак не отразится на ее цене. Вы сможете поддерживать двухсторонний режим разговора, установить одну из четырех полифонических мелодий вызова и пользоваться всеми функциями вызывных панелей BAS-IP AV-01T v3 за прежнюю — весьма умеренную — стоимость.

Количество показов: 1792
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63935959
4285
Hosts 5621117
267
Visitors 10628737
521

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582