Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз» — вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 с новым встроенным считывателем MIFARE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Компания BAS-IP в целях повышения безопасности своих покупателей (и по их многочисленным просьбам) производит плавную замену встроенных считывателей Em-Marin на более совершенные MIFARE во всем ассортименте продукции с такими считывателями. Основная причина замены состоит в том, что новые считыватели MIFARE на 10 000 карт и брелков защищены от копирования гораздо лучше, чем старые.

Производитель анонсировал, что очередная такая модернизация произойдет уже в конце августа, когда на рынок выйдут оснащенные встроенными считывателями MIFARE индивидуальные вызывные панели AV-01T v3. К радости покупателей, повышение безопасности вызывных панелей никак не отразится на их стоимости — она останется на прежнем уровне.

Как и раньше, вызывные панели BAS-IP AV-01T v3 будут радовать своим привлекательным внешним видом и отличным набором функций. Оригинальный дизайн и металлический титаново-серый корпус придают панели строгий и «лаконичный» вид, что никак не сказывается на ее функциональности. Это устройство с врезным способом установки имеет защиту от пыли и дождя IP65 и легко выдерживает морозы до -40 градусов.

Одна из удачных особенностей этой вызывной панели — возможность небольшой подстройки ее камеры прямо руками (на 10-12 градусов) в любом направлении — вверх, вниз, вправо или влево. Это очень удобно, так как можно буквально за минуту выставить нужный угол обзора без каких-либо затруднений.

Для более комфортного использования вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 оснащена ИК-подсветкой на шести светодиодах. Благодаря подсветке вы сможете с помощью встроенной камеры увидеть посетителя не только днем, но и ночью, даже если рядом с вызывной панелью нет искусственного освещения — тем более что камера с разрешением 700 твл формирует детальное изображение высокого качества.

Новый встроенный карт-ридер для бесконтактных карт MIFARE, которым уже с конца августа будут оснащены все панели BAS-IP AV-01T v3, имеет хорошую защиту от копирования, что — как уже говорилось — никак не отразится на ее цене. Вы сможете поддерживать двухсторонний режим разговора, установить одну из четырех полифонических мелодий вызова и пользоваться всеми функциями вызывных панелей BAS-IP AV-01T v3 за прежнюю — весьма умеренную — стоимость.

Количество показов: 1733
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62701157
3498
Hosts 5543727
352
Visitors 10452419
689

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582