Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоро в продаже в компании «Видеоглаз» — вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 с новым встроенным считывателем MIFARE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2015

Компания BAS-IP в целях повышения безопасности своих покупателей (и по их многочисленным просьбам) производит плавную замену встроенных считывателей Em-Marin на более совершенные MIFARE во всем ассортименте продукции с такими считывателями. Основная причина замены состоит в том, что новые считыватели MIFARE на 10 000 карт и брелков защищены от копирования гораздо лучше, чем старые.

Производитель анонсировал, что очередная такая модернизация произойдет уже в конце августа, когда на рынок выйдут оснащенные встроенными считывателями MIFARE индивидуальные вызывные панели AV-01T v3. К радости покупателей, повышение безопасности вызывных панелей никак не отразится на их стоимости — она останется на прежнем уровне.

Как и раньше, вызывные панели BAS-IP AV-01T v3 будут радовать своим привлекательным внешним видом и отличным набором функций. Оригинальный дизайн и металлический титаново-серый корпус придают панели строгий и «лаконичный» вид, что никак не сказывается на ее функциональности. Это устройство с врезным способом установки имеет защиту от пыли и дождя IP65 и легко выдерживает морозы до -40 градусов.

Одна из удачных особенностей этой вызывной панели — возможность небольшой подстройки ее камеры прямо руками (на 10-12 градусов) в любом направлении — вверх, вниз, вправо или влево. Это очень удобно, так как можно буквально за минуту выставить нужный угол обзора без каких-либо затруднений.

Для более комфортного использования вызывная панель BAS-IP AV-01T v3 оснащена ИК-подсветкой на шести светодиодах. Благодаря подсветке вы сможете с помощью встроенной камеры увидеть посетителя не только днем, но и ночью, даже если рядом с вызывной панелью нет искусственного освещения — тем более что камера с разрешением 700 твл формирует детальное изображение высокого качества.

Новый встроенный карт-ридер для бесконтактных карт MIFARE, которым уже с конца августа будут оснащены все панели BAS-IP AV-01T v3, имеет хорошую защиту от копирования, что — как уже говорилось — никак не отразится на ее цене. Вы сможете поддерживать двухсторонний режим разговора, установить одну из четырех полифонических мелодий вызова и пользоваться всеми функциями вызывных панелей BAS-IP AV-01T v3 за прежнюю — весьма умеренную — стоимость.

Количество показов: 1714
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61706050
6242
Hosts 5456199
427
Visitors 10306095
468

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582