Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

BEWARD на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» покажет IP-камеры с передовыми характеристиками и другие инновации


03.09.2015

Торговая марка BEWARD чаще всего ассоциируется с недорогим оборудованием категории «масс-маркет», хотя в ассортименте этой компании широко представлены устройства для профессиональных систем безопасности с отличным функционалом. На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» представитель BEWARD ознакомит слушателей с новинками, обладающими самыми передовыми характеристиками, и при этом — более чем конкурентоспособной ценой.

Тенденции современного рынка безопасности таковы, что конвергенция профессионального оборудования и масс-маркета нарастает стремительными темпами. В результате выигрывают все, так как профессиональное оборудование идёт в огромный отрыв по характеристикам, а продукция «масс-маркет» многое заимствует у профессионального. Причем конвергенция происходит без заметного повышения цены.

Спикер BEWARD расскажет на семинаре о такой конвергенции и подробно рассмотрит профессиональную продукцию с самыми передовыми характеристиками. Таким образом, слушатели смогут оценить достоинства как инновационных камер BEWARD, так и того сегмента рынка безопасности, который сегодня называют «масс-маркетом».

На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» в докладе представителя BEWARD и на демонстрационном стенде этой компании будут представлены:

  • высокоскоростная PTZ-камера BD3590Z30 с оптическим увеличением 30х — мельчайшие детали в кадре и контроль большой территории;
  • 4-мегапиксельная камера BD4690RVZ — высокое разрешение на страже безопасности;
  • камера B2720RZK для экстремальных температур до -60°C, с мощным двухкаскадным обогревом и с ИК-подсветкой до 120 м;
  • её «младшая сестра» B2720RZQP с ИК-подсветкой до 80 м;
  • камера B89R-3270Z18 с уникальной системой самоочистки.

Спикер расскажет также о поворотных IP-камерах с подключением по технологии High-PoE и их функциональных особенностях и возможностях. Непременно будут затронуты вопросы практического применения новинок на примерах типовых систем безопасности на основе новейших решений.

Таким образом, гости «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» получат солидный багаж знаний не только о самой продукции BEWARD, но и об особенностях её практического применения. Все новинки BEWARD можно будет увидеть в работе на демонстрационном стенде. Кроме того, каждый аккредитованный участник, который придёт со своим рабочим проектом, сможет рассчитать его совместно с опытными проектировщиками, а также получить под него уникальную проектную скидку.

С полной программой мероприятия и темами докладов остальных участников можно ознакомиться на официальном сайте. Там же можно зарегистрироваться для участия в семинарах в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Заявку также можно отправить по адресу 718@videoglaz.ru. Участие — бесплатное, но количество мест ограничено.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Количество показов: 1807
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59033621
370
Hosts 5211090
108
Visitors 9849460
64

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582