Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

BEWARD на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» покажет IP-камеры с передовыми характеристиками и другие инновации


03.09.2015

Торговая марка BEWARD чаще всего ассоциируется с недорогим оборудованием категории «масс-маркет», хотя в ассортименте этой компании широко представлены устройства для профессиональных систем безопасности с отличным функционалом. На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» представитель BEWARD ознакомит слушателей с новинками, обладающими самыми передовыми характеристиками, и при этом — более чем конкурентоспособной ценой.

Тенденции современного рынка безопасности таковы, что конвергенция профессионального оборудования и масс-маркета нарастает стремительными темпами. В результате выигрывают все, так как профессиональное оборудование идёт в огромный отрыв по характеристикам, а продукция «масс-маркет» многое заимствует у профессионального. Причем конвергенция происходит без заметного повышения цены.

Спикер BEWARD расскажет на семинаре о такой конвергенции и подробно рассмотрит профессиональную продукцию с самыми передовыми характеристиками. Таким образом, слушатели смогут оценить достоинства как инновационных камер BEWARD, так и того сегмента рынка безопасности, который сегодня называют «масс-маркетом».

На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» в докладе представителя BEWARD и на демонстрационном стенде этой компании будут представлены:

  • высокоскоростная PTZ-камера BD3590Z30 с оптическим увеличением 30х — мельчайшие детали в кадре и контроль большой территории;
  • 4-мегапиксельная камера BD4690RVZ — высокое разрешение на страже безопасности;
  • камера B2720RZK для экстремальных температур до -60°C, с мощным двухкаскадным обогревом и с ИК-подсветкой до 120 м;
  • её «младшая сестра» B2720RZQP с ИК-подсветкой до 80 м;
  • камера B89R-3270Z18 с уникальной системой самоочистки.

Спикер расскажет также о поворотных IP-камерах с подключением по технологии High-PoE и их функциональных особенностях и возможностях. Непременно будут затронуты вопросы практического применения новинок на примерах типовых систем безопасности на основе новейших решений.

Таким образом, гости «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» получат солидный багаж знаний не только о самой продукции BEWARD, но и об особенностях её практического применения. Все новинки BEWARD можно будет увидеть в работе на демонстрационном стенде. Кроме того, каждый аккредитованный участник, который придёт со своим рабочим проектом, сможет рассчитать его совместно с опытными проектировщиками, а также получить под него уникальную проектную скидку.

С полной программой мероприятия и темами докладов остальных участников можно ознакомиться на официальном сайте. Там же можно зарегистрироваться для участия в семинарах в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Заявку также можно отправить по адресу 718@videoglaz.ru. Участие — бесплатное, но количество мест ограничено.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63243759
14066
Hosts 5581909
1404
Visitors 10531935
2920

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582