Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

BEWARD на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» покажет IP-камеры с передовыми характеристиками и другие инновации


03.09.2015

Торговая марка BEWARD чаще всего ассоциируется с недорогим оборудованием категории «масс-маркет», хотя в ассортименте этой компании широко представлены устройства для профессиональных систем безопасности с отличным функционалом. На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» представитель BEWARD ознакомит слушателей с новинками, обладающими самыми передовыми характеристиками, и при этом — более чем конкурентоспособной ценой.

Тенденции современного рынка безопасности таковы, что конвергенция профессионального оборудования и масс-маркета нарастает стремительными темпами. В результате выигрывают все, так как профессиональное оборудование идёт в огромный отрыв по характеристикам, а продукция «масс-маркет» многое заимствует у профессионального. Причем конвергенция происходит без заметного повышения цены.

Спикер BEWARD расскажет на семинаре о такой конвергенции и подробно рассмотрит профессиональную продукцию с самыми передовыми характеристиками. Таким образом, слушатели смогут оценить достоинства как инновационных камер BEWARD, так и того сегмента рынка безопасности, который сегодня называют «масс-маркетом».

На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» в докладе представителя BEWARD и на демонстрационном стенде этой компании будут представлены:

  • высокоскоростная PTZ-камера BD3590Z30 с оптическим увеличением 30х — мельчайшие детали в кадре и контроль большой территории;
  • 4-мегапиксельная камера BD4690RVZ — высокое разрешение на страже безопасности;
  • камера B2720RZK для экстремальных температур до -60°C, с мощным двухкаскадным обогревом и с ИК-подсветкой до 120 м;
  • её «младшая сестра» B2720RZQP с ИК-подсветкой до 80 м;
  • камера B89R-3270Z18 с уникальной системой самоочистки.

Спикер расскажет также о поворотных IP-камерах с подключением по технологии High-PoE и их функциональных особенностях и возможностях. Непременно будут затронуты вопросы практического применения новинок на примерах типовых систем безопасности на основе новейших решений.

Таким образом, гости «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» получат солидный багаж знаний не только о самой продукции BEWARD, но и об особенностях её практического применения. Все новинки BEWARD можно будет увидеть в работе на демонстрационном стенде. Кроме того, каждый аккредитованный участник, который придёт со своим рабочим проектом, сможет рассчитать его совместно с опытными проектировщиками, а также получить под него уникальную проектную скидку.

С полной программой мероприятия и темами докладов остальных участников можно ознакомиться на официальном сайте. Там же можно зарегистрироваться для участия в семинарах в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Заявку также можно отправить по адресу 718@videoglaz.ru. Участие — бесплатное, но количество мест ограничено.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 64614800
16146
Hosts 5658117
1176
Visitors 10740535
3532

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582