Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

BEWARD на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» покажет IP-камеры с передовыми характеристиками и другие инновации


03.09.2015

Торговая марка BEWARD чаще всего ассоциируется с недорогим оборудованием категории «масс-маркет», хотя в ассортименте этой компании широко представлены устройства для профессиональных систем безопасности с отличным функционалом. На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» представитель BEWARD ознакомит слушателей с новинками, обладающими самыми передовыми характеристиками, и при этом — более чем конкурентоспособной ценой.

Тенденции современного рынка безопасности таковы, что конвергенция профессионального оборудования и масс-маркета нарастает стремительными темпами. В результате выигрывают все, так как профессиональное оборудование идёт в огромный отрыв по характеристикам, а продукция «масс-маркет» многое заимствует у профессионального. Причем конвергенция происходит без заметного повышения цены.

Спикер BEWARD расскажет на семинаре о такой конвергенции и подробно рассмотрит профессиональную продукцию с самыми передовыми характеристиками. Таким образом, слушатели смогут оценить достоинства как инновационных камер BEWARD, так и того сегмента рынка безопасности, который сегодня называют «масс-маркетом».

На «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» в докладе представителя BEWARD и на демонстрационном стенде этой компании будут представлены:

  • высокоскоростная PTZ-камера BD3590Z30 с оптическим увеличением 30х — мельчайшие детали в кадре и контроль большой территории;
  • 4-мегапиксельная камера BD4690RVZ — высокое разрешение на страже безопасности;
  • камера B2720RZK для экстремальных температур до -60°C, с мощным двухкаскадным обогревом и с ИК-подсветкой до 120 м;
  • её «младшая сестра» B2720RZQP с ИК-подсветкой до 80 м;
  • камера B89R-3270Z18 с уникальной системой самоочистки.

Спикер расскажет также о поворотных IP-камерах с подключением по технологии High-PoE и их функциональных особенностях и возможностях. Непременно будут затронуты вопросы практического применения новинок на примерах типовых систем безопасности на основе новейших решений.

Таким образом, гости «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» получат солидный багаж знаний не только о самой продукции BEWARD, но и об особенностях её практического применения. Все новинки BEWARD можно будет увидеть в работе на демонстрационном стенде. Кроме того, каждый аккредитованный участник, который придёт со своим рабочим проектом, сможет рассчитать его совместно с опытными проектировщиками, а также получить под него уникальную проектную скидку.

С полной программой мероприятия и темами докладов остальных участников можно ознакомиться на официальном сайте. Там же можно зарегистрироваться для участия в семинарах в Санкт-Петербурге 22 сентября и в Москве 29 сентября. Заявку также можно отправить по адресу 718@videoglaz.ru. Участие — бесплатное, но количество мест ограничено.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, Бастион, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59816148
537
Hosts 5304009
214
Visitors 10030249
227

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582