Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

3S Vision на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» — новинки бюджетной линейки, самая защищённая камера Fisheye и многое другое


28.08.2015

Профессионалов трудно чем-то удивить, но компания 3S Vision приготовила для «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» такое множество сюрпризов и инноваций, что повышенный интерес к докладу спикера 3S гарантирован. Все аспекты выступления будут освещены на семинаре, а пока коротко рассмотрим основные моменты из доклада представителя 3S Vision.

Бюджетные видеокамеры. Все мы знаем, что это — самый востребованный сегмент рынка IP наблюдения. Спикер расскажет о новинках бюджетной линейки с уникальными возможностями корректирования изображения программными методами. Качество «бюджетного» видео можно будет тут же оценить вживую на демонстрационном стенде.

Профессиональные, или «старшие» модели. Для систем с повышенным уровнем сложности нужны камеры с расширенным функционалом, и IP камеры 3S вполне конкурентоспособны в этом сегменте рынка. Например, участникам мастер-классов продемонстрируют уличную Fisheye камеру 3S Vision N9018, которая удовлетворяет сразу трем стандартам IP68, IK10 и EN50155. То есть эта камера может работать даже под водой, она не боится ударов и вибраций и будет отличным решением для использования на любом транспорте. Аналитические возможности «старших» моделей также поражают — они «умеют» реагировать не только на движение, но и на пересечение линий, на вход в зону, на бесцельное блуждание, на перемещение или оставление предметов и т.п.

Бесплатное программное обеспечение, с которым поставляются камеры 3S Vision, вполне может послужить темой для отдельного доклада. Это ПО дает возможность строить самые сложные и крупные системы видеонаблюдения — до 128 камер на один сервер и до 512 камер на 1 УРМ, а уникальная технология уменьшения нагрузки на ЦП позволяет отображать большое число камер даже на слабых платформах.

Профессионалы наверняка оценят и такие особенности видеокамер 3S Vision, как соответствие стандарту ONVIF и интегрированность в решения для видеонаблюдения по SDK — такие, как Интеллект, Axxon, SecurOS, Trassir, Macroscop, Milestone и Линия, а также в Standalone решения на базе Linux (Synology, NUUO и QNAP). При этом будет доступен весь богатый функционал оборудования 3S, с которым участников подробно ознакомят на семинаре.

Практиков безопасности наверняка порадует, что со всеми упомянутыми в докладах новинками можно будет вживую ознакомиться на демонстрационных стендах. Также на семинаре можно будет задать все интересующие вопросы по «технической» и программной части и поучаствовать в розыгрыше призов, среди которых от 3S Vision будут внешние аккумуляторы Power Bank и IP камеры N6082.

Гости, которые придут на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» со своими проектами в работе, смогут воспользоваться уникальным предложением по расчету проектов прямо на месте с предоставлением эксклюзивной проектной скидки на оборудование от производителей.

Вот что сказал о мастер-классах один из участников: «Мне приходится иметь дело с разными системами. Бывают сложные заказы, когда просто не идет дело. То заказчик недоволен, то дорого ему, то видео не того качества, как надо. Пришел с одним таким заказом на семинар, и мне его тут сделали, да еще и скидку хорошую дали на камеры под него. Получилось и по цене нормально, и видео будет супер-качества, да и время на разработку сэкономил».

Очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября — в Москве. Выбирайте город и регистрируйтесь на сайте мастер-классов или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнерами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — Бастион, NUUO, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке Western Digital.

Количество показов: 1648
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53062996
15839
Hosts 4738947
1328
Visitors 8852064
2509

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582