Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

3S Vision на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» — новинки бюджетной линейки, самая защищённая камера Fisheye и многое другое


28.08.2015

Профессионалов трудно чем-то удивить, но компания 3S Vision приготовила для «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» такое множество сюрпризов и инноваций, что повышенный интерес к докладу спикера 3S гарантирован. Все аспекты выступления будут освещены на семинаре, а пока коротко рассмотрим основные моменты из доклада представителя 3S Vision.

Бюджетные видеокамеры. Все мы знаем, что это — самый востребованный сегмент рынка IP наблюдения. Спикер расскажет о новинках бюджетной линейки с уникальными возможностями корректирования изображения программными методами. Качество «бюджетного» видео можно будет тут же оценить вживую на демонстрационном стенде.

Профессиональные, или «старшие» модели. Для систем с повышенным уровнем сложности нужны камеры с расширенным функционалом, и IP камеры 3S вполне конкурентоспособны в этом сегменте рынка. Например, участникам мастер-классов продемонстрируют уличную Fisheye камеру 3S Vision N9018, которая удовлетворяет сразу трем стандартам IP68, IK10 и EN50155. То есть эта камера может работать даже под водой, она не боится ударов и вибраций и будет отличным решением для использования на любом транспорте. Аналитические возможности «старших» моделей также поражают — они «умеют» реагировать не только на движение, но и на пересечение линий, на вход в зону, на бесцельное блуждание, на перемещение или оставление предметов и т.п.

Бесплатное программное обеспечение, с которым поставляются камеры 3S Vision, вполне может послужить темой для отдельного доклада. Это ПО дает возможность строить самые сложные и крупные системы видеонаблюдения — до 128 камер на один сервер и до 512 камер на 1 УРМ, а уникальная технология уменьшения нагрузки на ЦП позволяет отображать большое число камер даже на слабых платформах.

Профессионалы наверняка оценят и такие особенности видеокамер 3S Vision, как соответствие стандарту ONVIF и интегрированность в решения для видеонаблюдения по SDK — такие, как Интеллект, Axxon, SecurOS, Trassir, Macroscop, Milestone и Линия, а также в Standalone решения на базе Linux (Synology, NUUO и QNAP). При этом будет доступен весь богатый функционал оборудования 3S, с которым участников подробно ознакомят на семинаре.

Практиков безопасности наверняка порадует, что со всеми упомянутыми в докладах новинками можно будет вживую ознакомиться на демонстрационных стендах. Также на семинаре можно будет задать все интересующие вопросы по «технической» и программной части и поучаствовать в розыгрыше призов, среди которых от 3S Vision будут внешние аккумуляторы Power Bank и IP камеры N6082.

Гости, которые придут на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» со своими проектами в работе, смогут воспользоваться уникальным предложением по расчету проектов прямо на месте с предоставлением эксклюзивной проектной скидки на оборудование от производителей.

Вот что сказал о мастер-классах один из участников: «Мне приходится иметь дело с разными системами. Бывают сложные заказы, когда просто не идет дело. То заказчик недоволен, то дорого ему, то видео не того качества, как надо. Пришел с одним таким заказом на семинар, и мне его тут сделали, да еще и скидку хорошую дали на камеры под него. Получилось и по цене нормально, и видео будет супер-качества, да и время на разработку сэкономил».

Очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября — в Москве. Выбирайте город и регистрируйтесь на сайте мастер-классов или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнерами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — Бастион, NUUO, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке Western Digital.

Количество показов: 1581
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50337390
8289
Hosts 4538972
291
Visitors 8445099
573

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582