Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

3S Vision на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» — новинки бюджетной линейки, самая защищённая камера Fisheye и многое другое


28.08.2015

Профессионалов трудно чем-то удивить, но компания 3S Vision приготовила для «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» такое множество сюрпризов и инноваций, что повышенный интерес к докладу спикера 3S гарантирован. Все аспекты выступления будут освещены на семинаре, а пока коротко рассмотрим основные моменты из доклада представителя 3S Vision.

Бюджетные видеокамеры. Все мы знаем, что это — самый востребованный сегмент рынка IP наблюдения. Спикер расскажет о новинках бюджетной линейки с уникальными возможностями корректирования изображения программными методами. Качество «бюджетного» видео можно будет тут же оценить вживую на демонстрационном стенде.

Профессиональные, или «старшие» модели. Для систем с повышенным уровнем сложности нужны камеры с расширенным функционалом, и IP камеры 3S вполне конкурентоспособны в этом сегменте рынка. Например, участникам мастер-классов продемонстрируют уличную Fisheye камеру 3S Vision N9018, которая удовлетворяет сразу трем стандартам IP68, IK10 и EN50155. То есть эта камера может работать даже под водой, она не боится ударов и вибраций и будет отличным решением для использования на любом транспорте. Аналитические возможности «старших» моделей также поражают — они «умеют» реагировать не только на движение, но и на пересечение линий, на вход в зону, на бесцельное блуждание, на перемещение или оставление предметов и т.п.

Бесплатное программное обеспечение, с которым поставляются камеры 3S Vision, вполне может послужить темой для отдельного доклада. Это ПО дает возможность строить самые сложные и крупные системы видеонаблюдения — до 128 камер на один сервер и до 512 камер на 1 УРМ, а уникальная технология уменьшения нагрузки на ЦП позволяет отображать большое число камер даже на слабых платформах.

Профессионалы наверняка оценят и такие особенности видеокамер 3S Vision, как соответствие стандарту ONVIF и интегрированность в решения для видеонаблюдения по SDK — такие, как Интеллект, Axxon, SecurOS, Trassir, Macroscop, Milestone и Линия, а также в Standalone решения на базе Linux (Synology, NUUO и QNAP). При этом будет доступен весь богатый функционал оборудования 3S, с которым участников подробно ознакомят на семинаре.

Практиков безопасности наверняка порадует, что со всеми упомянутыми в докладах новинками можно будет вживую ознакомиться на демонстрационных стендах. Также на семинаре можно будет задать все интересующие вопросы по «технической» и программной части и поучаствовать в розыгрыше призов, среди которых от 3S Vision будут внешние аккумуляторы Power Bank и IP камеры N6082.

Гости, которые придут на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» со своими проектами в работе, смогут воспользоваться уникальным предложением по расчету проектов прямо на месте с предоставлением эксклюзивной проектной скидки на оборудование от производителей.

Вот что сказал о мастер-классах один из участников: «Мне приходится иметь дело с разными системами. Бывают сложные заказы, когда просто не идет дело. То заказчик недоволен, то дорого ему, то видео не того качества, как надо. Пришел с одним таким заказом на семинар, и мне его тут сделали, да еще и скидку хорошую дали на камеры под него. Получилось и по цене нормально, и видео будет супер-качества, да и время на разработку сэкономил».

Очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября — в Москве. Выбирайте город и регистрируйтесь на сайте мастер-классов или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнерами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — Бастион, NUUO, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59427933
16011
Hosts 5255612
1351
Visitors 9942026
2624

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582