Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

3S Vision на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» — новинки бюджетной линейки, самая защищённая камера Fisheye и многое другое


28.08.2015

Профессионалов трудно чем-то удивить, но компания 3S Vision приготовила для «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» такое множество сюрпризов и инноваций, что повышенный интерес к докладу спикера 3S гарантирован. Все аспекты выступления будут освещены на семинаре, а пока коротко рассмотрим основные моменты из доклада представителя 3S Vision.

Бюджетные видеокамеры. Все мы знаем, что это — самый востребованный сегмент рынка IP наблюдения. Спикер расскажет о новинках бюджетной линейки с уникальными возможностями корректирования изображения программными методами. Качество «бюджетного» видео можно будет тут же оценить вживую на демонстрационном стенде.

Профессиональные, или «старшие» модели. Для систем с повышенным уровнем сложности нужны камеры с расширенным функционалом, и IP камеры 3S вполне конкурентоспособны в этом сегменте рынка. Например, участникам мастер-классов продемонстрируют уличную Fisheye камеру 3S Vision N9018, которая удовлетворяет сразу трем стандартам IP68, IK10 и EN50155. То есть эта камера может работать даже под водой, она не боится ударов и вибраций и будет отличным решением для использования на любом транспорте. Аналитические возможности «старших» моделей также поражают — они «умеют» реагировать не только на движение, но и на пересечение линий, на вход в зону, на бесцельное блуждание, на перемещение или оставление предметов и т.п.

Бесплатное программное обеспечение, с которым поставляются камеры 3S Vision, вполне может послужить темой для отдельного доклада. Это ПО дает возможность строить самые сложные и крупные системы видеонаблюдения — до 128 камер на один сервер и до 512 камер на 1 УРМ, а уникальная технология уменьшения нагрузки на ЦП позволяет отображать большое число камер даже на слабых платформах.

Профессионалы наверняка оценят и такие особенности видеокамер 3S Vision, как соответствие стандарту ONVIF и интегрированность в решения для видеонаблюдения по SDK — такие, как Интеллект, Axxon, SecurOS, Trassir, Macroscop, Milestone и Линия, а также в Standalone решения на базе Linux (Synology, NUUO и QNAP). При этом будет доступен весь богатый функционал оборудования 3S, с которым участников подробно ознакомят на семинаре.

Практиков безопасности наверняка порадует, что со всеми упомянутыми в докладах новинками можно будет вживую ознакомиться на демонстрационных стендах. Также на семинаре можно будет задать все интересующие вопросы по «технической» и программной части и поучаствовать в розыгрыше призов, среди которых от 3S Vision будут внешние аккумуляторы Power Bank и IP камеры N6082.

Гости, которые придут на «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» со своими проектами в работе, смогут воспользоваться уникальным предложением по расчету проектов прямо на месте с предоставлением эксклюзивной проектной скидки на оборудование от производителей.

Вот что сказал о мастер-классах один из участников: «Мне приходится иметь дело с разными системами. Бывают сложные заказы, когда просто не идет дело. То заказчик недоволен, то дорого ему, то видео не того качества, как надо. Пришел с одним таким заказом на семинар, и мне его тут сделали, да еще и скидку хорошую дали на камеры под него. Получилось и по цене нормально, и видео будет супер-качества, да и время на разработку сэкономил».

Очередные «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября — в Москве. Выбирайте город и регистрируйтесь на сайте мастер-классов или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнерами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — Бастион, NUUO, 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 63936329
4655
Hosts 5621143
293
Visitors 10628819
603

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582