Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик в компании «Видеоглаз» — увеличение длины стрелы до 6 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

Российская компания ФАНТОМ провела модернизацию одного из своих самых удачных автоматических шлагбаумов 5000 Арктик. Эта модель в арктическом исполнении очень популярна из-за её высокой надёжности даже при экстремально низких температурах. Поскольку погода может преподнести сюрприз в любой климатической зоне, шлагбаумы ФАНТОМ 5000 Арктик активно используются не только на Крайнем Севере, но и в средней полосе России.

Доработка коснулась одного из самых важных узлов, отвечающих за работу стрелы — редуктора. Разработчикам удалось усилить его так, чтобы он легко выдерживал максимальную нагрузку не пяти-, а шестиметровой стрелы, которая при этом может подниматься и опускаться с частотой до 70 циклов в час. Это означает, что на один цикл автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик тратит менее одной секунды! И это — с шестиметровой стрелой и при температурах от -60 до 50°C.

Если с помощью быстрого и надёжного шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик нужно перекрыть проезд шириной менее шести метров, есть варианты стрелы длиной 2, 3, 4 и 5 метров. Все стрелы снабжены светоотражающими наклейками, чтобы их было видно в тёмное время суток. Дополнительно на них можно установить осветительную арматуру.

Некоторые варианты стрел имеют мягкий вкладыш, чтобы не повредить машину при случайном опускании. Для районов с частыми и сильными ветрами рекомендуется модификация стрел с функцией «антиветер». Они выпускаются длиной 2,5 и 3,5 метра и обязательно имеют мягкие вкладыши.

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик может управляться с кнопки или с радиобрелка. В стандартной комплектации радиобрелок всего один, но при необходимости их можно докупить отдельно. И механические, и электронные компоненты шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик — очень качественные и имеют высокую степень надёжности, а тумба, в которой размещен блок электроники, надёжно защищена и от механических повреждений, и от воздействия пыли и влаги по классу IP54. По вопросам приобретения шлагбаумов ФАНТОМ 5000 Арктик, а также любых вариантов стрел и другого дополнительного оборудования можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1332
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 55957700
13484
Hosts 4943206
1499
Visitors 9247648
2872

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582