Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик в компании «Видеоглаз» — увеличение длины стрелы до 6 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

Российская компания ФАНТОМ провела модернизацию одного из своих самых удачных автоматических шлагбаумов 5000 Арктик. Эта модель в арктическом исполнении очень популярна из-за её высокой надёжности даже при экстремально низких температурах. Поскольку погода может преподнести сюрприз в любой климатической зоне, шлагбаумы ФАНТОМ 5000 Арктик активно используются не только на Крайнем Севере, но и в средней полосе России.

Доработка коснулась одного из самых важных узлов, отвечающих за работу стрелы — редуктора. Разработчикам удалось усилить его так, чтобы он легко выдерживал максимальную нагрузку не пяти-, а шестиметровой стрелы, которая при этом может подниматься и опускаться с частотой до 70 циклов в час. Это означает, что на один цикл автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик тратит менее одной секунды! И это — с шестиметровой стрелой и при температурах от -60 до 50°C.

Если с помощью быстрого и надёжного шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик нужно перекрыть проезд шириной менее шести метров, есть варианты стрелы длиной 2, 3, 4 и 5 метров. Все стрелы снабжены светоотражающими наклейками, чтобы их было видно в тёмное время суток. Дополнительно на них можно установить осветительную арматуру.

Некоторые варианты стрел имеют мягкий вкладыш, чтобы не повредить машину при случайном опускании. Для районов с частыми и сильными ветрами рекомендуется модификация стрел с функцией «антиветер». Они выпускаются длиной 2,5 и 3,5 метра и обязательно имеют мягкие вкладыши.

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик может управляться с кнопки или с радиобрелка. В стандартной комплектации радиобрелок всего один, но при необходимости их можно докупить отдельно. И механические, и электронные компоненты шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик — очень качественные и имеют высокую степень надёжности, а тумба, в которой размещен блок электроники, надёжно защищена и от механических повреждений, и от воздействия пыли и влаги по классу IP54. По вопросам приобретения шлагбаумов ФАНТОМ 5000 Арктик, а также любых вариантов стрел и другого дополнительного оборудования можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1571
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 61038075
9413
Hosts 5406083
1239
Visitors 10223416
2237

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582