Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик в компании «Видеоглаз» — увеличение длины стрелы до 6 метров


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.08.2015

Российская компания ФАНТОМ провела модернизацию одного из своих самых удачных автоматических шлагбаумов 5000 Арктик. Эта модель в арктическом исполнении очень популярна из-за её высокой надёжности даже при экстремально низких температурах. Поскольку погода может преподнести сюрприз в любой климатической зоне, шлагбаумы ФАНТОМ 5000 Арктик активно используются не только на Крайнем Севере, но и в средней полосе России.

Доработка коснулась одного из самых важных узлов, отвечающих за работу стрелы — редуктора. Разработчикам удалось усилить его так, чтобы он легко выдерживал максимальную нагрузку не пяти-, а шестиметровой стрелы, которая при этом может подниматься и опускаться с частотой до 70 циклов в час. Это означает, что на один цикл автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик тратит менее одной секунды! И это — с шестиметровой стрелой и при температурах от -60 до 50°C.

Если с помощью быстрого и надёжного шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик нужно перекрыть проезд шириной менее шести метров, есть варианты стрелы длиной 2, 3, 4 и 5 метров. Все стрелы снабжены светоотражающими наклейками, чтобы их было видно в тёмное время суток. Дополнительно на них можно установить осветительную арматуру.

Некоторые варианты стрел имеют мягкий вкладыш, чтобы не повредить машину при случайном опускании. Для районов с частыми и сильными ветрами рекомендуется модификация стрел с функцией «антиветер». Они выпускаются длиной 2,5 и 3,5 метра и обязательно имеют мягкие вкладыши.

Автоматический шлагбаум ФАНТОМ 5000 Арктик может управляться с кнопки или с радиобрелка. В стандартной комплектации радиобрелок всего один, но при необходимости их можно докупить отдельно. И механические, и электронные компоненты шлагбаума ФАНТОМ 5000 Арктик — очень качественные и имеют высокую степень надёжности, а тумба, в которой размещен блок электроники, надёжно защищена и от механических повреждений, и от воздействия пыли и влаги по классу IP54. По вопросам приобретения шлагбаумов ФАНТОМ 5000 Арктик, а также любых вариантов стрел и другого дополнительного оборудования можно обращаться в компанию «Видеоглаз».

Количество показов: 1257
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53812449
20991
Hosts 4796077
1223
Visitors 8954629
2477

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582