Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новейшие источники питания и инновационные технологии от компании «Бастион» — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


21.08.2015

Для показа на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» компания «Бастион» приготовила свои самые последние и интересные разработки, среди которых:

  • Новые устройства из малогабаритной серии «Моллюск». Эти блоки питания на 12 В используются для скрытой установки — в кабель-каналы, в распаечные коробки и даже прямо под штукатурку. Их корпуса герметичны и рассчитаны на сложные условия эксплуатации, а сами блоки питания надёжно защищены от перегрузок и короткого замыкания на выходе.
  • Пополнение в бюджетном семействе ИБП «РАПАН». Спикер расскажет о новых моделях РАПАН-10, РАПАН-30 и универсальном бесперебойнике RAPAN-100 исп.V.8 с двумя блоками питания — отдельно для камер и для видеорегистраторов. Новый ИБП РАПАН-100 — это питание для системы видеонаблюдения в одном приборе.
  • Уникальный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп.V RACK с тремя вариантами выходного напряжения — для видеорегистраторов, для внутренних камер и для уличных камер с обогревателем.

Докладчик расскажет также ещё об одной интересной для инсталляторов новинке — источнике питания SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, в котором вам никогда не придётся менять аккумуляторную литий-ионную батарею. Срок её службы равен сроку службы самого малогабаритного и очень надёжного прибора SKAT-12DC-1.0.

Спикер раскроет тему новых компьютерных ИБП со встроенными стабилизаторами напряжения. Будут представлены и другие, не менее интересные новинки. Всё оборудование будет показано на демонстрационном стенде, где можно будет уточнить такие технические подробности, как характеристики приборов, особенности их эксплуатации и т.п.

Компания «Бастион» будет проводить розыгрыш призов среди участников семинара. В числе призов — SKAT V.1200DC-5HE, SKAT-VN. 24 АС исп.5, SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, а также три автономных светильника.

Каждый аккредитованный участник «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» сможет прямо на месте получить расчёт своего проекта и эксклюзивную проектную скидку на оборудование от производителя.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября в Москве. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйтесь на сайте, или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Количество показов: 1476
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 58984815
15126
Hosts 5205415
1343
Visitors 9836664
2850

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582