Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новейшие источники питания и инновационные технологии от компании «Бастион» — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


21.08.2015

Для показа на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» компания «Бастион» приготовила свои самые последние и интересные разработки, среди которых:

  • Новые устройства из малогабаритной серии «Моллюск». Эти блоки питания на 12 В используются для скрытой установки — в кабель-каналы, в распаечные коробки и даже прямо под штукатурку. Их корпуса герметичны и рассчитаны на сложные условия эксплуатации, а сами блоки питания надёжно защищены от перегрузок и короткого замыкания на выходе.
  • Пополнение в бюджетном семействе ИБП «РАПАН». Спикер расскажет о новых моделях РАПАН-10, РАПАН-30 и универсальном бесперебойнике RAPAN-100 исп.V.8 с двумя блоками питания — отдельно для камер и для видеорегистраторов. Новый ИБП РАПАН-100 — это питание для системы видеонаблюдения в одном приборе.
  • Уникальный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп.V RACK с тремя вариантами выходного напряжения — для видеорегистраторов, для внутренних камер и для уличных камер с обогревателем.

Докладчик расскажет также ещё об одной интересной для инсталляторов новинке — источнике питания SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, в котором вам никогда не придётся менять аккумуляторную литий-ионную батарею. Срок её службы равен сроку службы самого малогабаритного и очень надёжного прибора SKAT-12DC-1.0.

Спикер раскроет тему новых компьютерных ИБП со встроенными стабилизаторами напряжения. Будут представлены и другие, не менее интересные новинки. Всё оборудование будет показано на демонстрационном стенде, где можно будет уточнить такие технические подробности, как характеристики приборов, особенности их эксплуатации и т.п.

Компания «Бастион» будет проводить розыгрыш призов среди участников семинара. В числе призов — SKAT V.1200DC-5HE, SKAT-VN. 24 АС исп.5, SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, а также три автономных светильника.

Каждый аккредитованный участник «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» сможет прямо на месте получить расчёт своего проекта и эксклюзивную проектную скидку на оборудование от производителя.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября в Москве. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйтесь на сайте, или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 63243813
14120
Hosts 5581914
1409
Visitors 10531942
2927

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582