Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новейшие источники питания и инновационные технологии от компании «Бастион» — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


21.08.2015

Для показа на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» компания «Бастион» приготовила свои самые последние и интересные разработки, среди которых:

  • Новые устройства из малогабаритной серии «Моллюск». Эти блоки питания на 12 В используются для скрытой установки — в кабель-каналы, в распаечные коробки и даже прямо под штукатурку. Их корпуса герметичны и рассчитаны на сложные условия эксплуатации, а сами блоки питания надёжно защищены от перегрузок и короткого замыкания на выходе.
  • Пополнение в бюджетном семействе ИБП «РАПАН». Спикер расскажет о новых моделях РАПАН-10, РАПАН-30 и универсальном бесперебойнике RAPAN-100 исп.V.8 с двумя блоками питания — отдельно для камер и для видеорегистраторов. Новый ИБП РАПАН-100 — это питание для системы видеонаблюдения в одном приборе.
  • Уникальный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп.V RACK с тремя вариантами выходного напряжения — для видеорегистраторов, для внутренних камер и для уличных камер с обогревателем.

Докладчик расскажет также ещё об одной интересной для инсталляторов новинке — источнике питания SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, в котором вам никогда не придётся менять аккумуляторную литий-ионную батарею. Срок её службы равен сроку службы самого малогабаритного и очень надёжного прибора SKAT-12DC-1.0.

Спикер раскроет тему новых компьютерных ИБП со встроенными стабилизаторами напряжения. Будут представлены и другие, не менее интересные новинки. Всё оборудование будет показано на демонстрационном стенде, где можно будет уточнить такие технические подробности, как характеристики приборов, особенности их эксплуатации и т.п.

Компания «Бастион» будет проводить розыгрыш призов среди участников семинара. В числе призов — SKAT V.1200DC-5HE, SKAT-VN. 24 АС исп.5, SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, а также три автономных светильника.

Каждый аккредитованный участник «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» сможет прямо на месте получить расчёт своего проекта и эксклюзивную проектную скидку на оборудование от производителя.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября в Москве. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйтесь на сайте, или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64669888
4906
Hosts 5660527
425
Visitors 10748629
1107

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582