Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Семинары

Новейшие источники питания и инновационные технологии от компании «Бастион» — на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015»


21.08.2015

Для показа на «Мастер-классах профессионалов безопасности 2015» компания «Бастион» приготовила свои самые последние и интересные разработки, среди которых:

  • Новые устройства из малогабаритной серии «Моллюск». Эти блоки питания на 12 В используются для скрытой установки — в кабель-каналы, в распаечные коробки и даже прямо под штукатурку. Их корпуса герметичны и рассчитаны на сложные условия эксплуатации, а сами блоки питания надёжно защищены от перегрузок и короткого замыкания на выходе.
  • Пополнение в бюджетном семействе ИБП «РАПАН». Спикер расскажет о новых моделях РАПАН-10, РАПАН-30 и универсальном бесперебойнике RAPAN-100 исп.V.8 с двумя блоками питания — отдельно для камер и для видеорегистраторов. Новый ИБП РАПАН-100 — это питание для системы видеонаблюдения в одном приборе.
  • Уникальный источник бесперебойного питания SKAT-UPS 1000 исп.V RACK с тремя вариантами выходного напряжения — для видеорегистраторов, для внутренних камер и для уличных камер с обогревателем.

Докладчик расскажет также ещё об одной интересной для инсталляторов новинке — источнике питания SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, в котором вам никогда не придётся менять аккумуляторную литий-ионную батарею. Срок её службы равен сроку службы самого малогабаритного и очень надёжного прибора SKAT-12DC-1.0.

Спикер раскроет тему новых компьютерных ИБП со встроенными стабилизаторами напряжения. Будут представлены и другие, не менее интересные новинки. Всё оборудование будет показано на демонстрационном стенде, где можно будет уточнить такие технические подробности, как характеристики приборов, особенности их эксплуатации и т.п.

Компания «Бастион» будет проводить розыгрыш призов среди участников семинара. В числе призов — SKAT V.1200DC-5HE, SKAT-VN. 24 АС исп.5, SKAT-12DC-1.0 Li-Ion, а также три автономных светильника.

Каждый аккредитованный участник «Мастер-классов профессионалов безопасности 2015» сможет прямо на месте получить расчёт своего проекта и эксклюзивную проектную скидку на оборудование от производителя.

«Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» пройдут 22 сентября в Санкт-Петербурге и 29 сентября в Москве. Выбирайте свой город на карте мастер-классов и регистрируйтесь на сайте, или отправляйте заявку по адресу 718@videoglaz.ru.

Генеральными партнёрами семинаров «Мастер-классы профессионалов безопасности 2015» выступают BAS-IP, Honeywell, Beward и Vivotek, официальными — NUUO, «Бастион», 3S Vision и Videoglaz NVR. Все мероприятия проходят при активной поддержке компании Western Digital.

Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68676387
3660
Hosts 5731284
212
Visitors 10941946
406

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582